12345 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ЗАО «Сбербанк-АСТ»ОАО «Единая электронная торговая площадка»ГУП «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан»ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа»ОАО «РТС-тендер» В какой лучше обратится? Любая ЭЦП любого УЦ, работающего по 63-ФЗ будет работать на всех пяти площадках.Ты думаешь понятно всем будет твое УЦ, 63-ФЗ?)))Лучше бы УЦ перечислил основные))) Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 http://300205.ru/products_and_solutions/eltorg/ http://www.kontur-extern.ru Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Уезжая в отпуск сделал себе пластиковую карточку от Сбербанка системы "Maestro". На ней еще есть надпись "Momentum R". Штука удобная. Особенно радует огромное количество банкоматов от Сбербанка (на материке) и беспроблемное пополнение карты наличными. Практически в каждый банкомат можно денег напихать. Но насколько я понял, этот Маэстро отличается от Visa и Mastercard. Попробовал оплатить по ней лицензию на программу "AdGuard" (кончился пробный период), так нифига и не получилось. ((( Может просто у меня руки не оттуда растут?! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Уезжая в отпуск сделал себе пластиковую карточку от Сбербанка системы "Maestro". На ней еще есть надпись "Momentum R". Штука удобная. Особенно радует огромное количество банкоматов от Сбербанка (на материке) и беспроблемное пополнение карты наличными. Практически в каждый банкомат можно денег напихать. Но насколько я понял, этот Маэстро отличается от Visa и Mastercard. Попробовал оплатить по ней лицензию на программу "AdGuard" (кончился пробный период), так нифига и не получилось. ((( Может просто у меня руки не оттуда растут?!карты "виза электрон" и "маэстро" принимаются к оплате не всеми интернет-магазинами. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Уезжая в отпуск сделал себе пластиковую карточку от Сбербанка системы "Maestro". На ней еще есть надпись "Momentum R". Штука удобная. Особенно радует огромное количество банкоматов от Сбербанка (на материке) и беспроблемное пополнение карты наличными. Практически в каждый банкомат можно денег напихать. Но насколько я понял, этот Маэстро отличается от Visa и Mastercard. Попробовал оплатить по ней лицензию на программу "AdGuard" (кончился пробный период), так нифига и не получилось. ((( Может просто у меня руки не оттуда растут?!карты "виза электрон" и "маэстро" принимаются к оплате не всеми интернет-магазинами. виза и мастеркард по сути одинаковые платежные системы.Visa Electron = Mastercard Maestro Visa Classic = Mastercard Standard Visa Gold = Mastercard Gold Visa Platinum = Mastercard Platinum и т. д.Пояснения ув. Maxxa я бы сформулировал, что как правило этот вид карт не принимается в интернет платежах Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 как правило этот вид карт не принимается в интернет платежахнередко не принимается, но совсем не правило. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 как правило этот вид карт не принимается в интернет платежахнередко не принимается, но совсем не правило. значит я отстал от жизни. раньше в ряде банков предупреждали при выдаче, что в инете виза электрон не работает Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите хороший способ перевода ден. средств на материк (желательно без %). Пока знаю только вариант пополнения вклада с последующим его закрытием на материке.имеется карта СБ "аэрофлот".....на другую карту СБ (заведена на Камчатке, но сейчас используется на материке) Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите хороший способ перевода ден. средств на материк (желательно без %). Пока знаю только вариант пополнения вклада с последующим его закрытием на материке.имеется карта СБ "аэрофлот".....на другую карту СБ (заведена на Камчатке, но сейчас используется на материке)Сам спросил, сам ответил. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Хм...других способов нет???В частности интересны способы переводов через мобильный банк СБ....но так чтоб без коммисии Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Хм...других способов нет???В частности интересны способы переводов через мобильный банк СБ....но так чтоб без коммисииЭто всё равно, что через банкомат, что через мобильный банк СБ, комиссии не будет, если обе карты открыты в Камчатском крае. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 СБ обязателен? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 СБ не обязателен, но желательно.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто знает, а как поменять Маэстро на нормальную Визу, которой можно в интернете расплачиваться? В банках очередь, переть туда за данной информацией нет времени. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я буквально вчера сдался и пошел делать карточку в сбер. Патамушто то кто-нибудь мне денег хочет кинуть, то мне надо куда-то перевести - и почему-то у всех кругом сберовские карточки. Так вот. У меня внезапно произошел разрыв шаблона. Никогда, нигде, ни разу у меня так быстро не оформлялись документы на карту. Зашел в отделение на АЗС (в здании, где спортмастер). Взял талон, тут же подошел к оператору, у меня взяли паспорт, забили данные, распечатали две бумажки, я расписался и ушел. Минут пять примерно все это заняло. В ВТБ24, к примеру, нужно ждать очередь, примерно полчаса-час (даже для получения готовой карты), а потом долго заполнять нудную анкету (даже уже будучи ихним клиентом много-много лет). ЗЫ.Заодно написал заявление на выдачу УЭК. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 А я тоже по тем же причинам решил оформить карту сбера, только на мне принтер сломался, пришлось ждать два часа, потом снова пол часа в очереди, потои ещё 2 недели, в итоге карту получил, но смс уведомления не приходят, оформлял возле политкниги Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Заодно написал заявление на выдачу УЭК.Расскажи в отдельной теме, плиз, про эту УЭК?! Есть ли смысл ее оформлять? Какие у нее преимущества и недостатки? А то в рекламе так сладко о ней поют. Боюсь если вдруг произойдет какой-нибудь случайный/намеренный сбой в системе управления этими картами, я могу остаться и без медицинского полиса, и без пенсионных накоплений, и без денег. ((( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 если вдруг произойдет какой-нибудь случайный/намеренный сбой в системе управления этими картами, я могу остаться и без медицинского полиса, и без пенсионных накоплений, и без денег. Ты считаешь, что при оформлении у тебя принудительно отберут паспорт, снилс, медицинский полис и все остальные банковские карты? Это просто общее хранилище информации о твоих документах. Для твоего же удобства. Не более и не менее. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я думал, что при получении УЭК автоматически аннулируются СНИЛС, мой электронный медполис и еще что-нибудь! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я думал, что при получении УЭК автоматически аннулируются СНИЛС, мой электронный медполис и еще что-нибудь!Мозги например? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 смс уведомления не приходят, оформлял возле политкнигиНужно в банкомате смс банк полный пакет подключить.При эконом варианте смс не приходят. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто знает, а как поменять Маэстро на нормальную Визу, которой можно в интернете расплачиваться? В банках очередь, переть туда за данной информацией нет времени."поменять" - никак.выпусти новую карту, причём не обязательно Визу, можно и Мастеркард.старую спрячь. Цитата Жалоба
мастер Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Заодно написал заявление на выдачу УЭК.Расскажи в отдельной теме, плиз, про эту УЭК?! Есть ли смысл ее оформлять? Какие у нее преимущества и недостатки? А то в рекламе так сладко о ней поют. Боюсь если вдруг произойдет какой-нибудь случайный/намеренный сбой в системе управления этими картами, я могу остаться и без медицинского полиса, и без пенсионных накоплений, и без денег. ((( Вообщн если бы не 79 ФЗ ФОМС вроде так, можно было б ходить в поликлиники без полиса, номер можно по паспорту найти, полис, если вы живой, и нового образца и обращались хотя бы раз за последнии 5 лет никуда не денется, а от УЭК толку не какого, тролли тут на днях госуслуги, спрашивал как с помощью УЭК входить на госуслуги, считыватель ладно у меня есть, но какой нормальный человек будет покупать лицензию на криптопро? И ладно если даже есть криптопро и считыватель смарткарт, то надо еще ехать обратно в пункт выдачи писать маляву чтобы сертификат залили на карту. В общем на мой вопрос на горячей линии госуслуг: тогда нахрена нужна эта ваша УЭК, девочка ответила: а нахрена ты её оформлял вообще? (правда в мягкой форме=) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Она пока нах не нужна, брал с учетом того, что через какое-то время все-таки будет работать. Ведь еще несколько лет назад и госуслуги работали очень криво и были почти бесполезны. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне когда полис новый (карту) оформляли, сказали при помощи него можно на приём к врачу будет записаться через терминал Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.