Перейти к содержанию

Лучший телефон 2014 года. Какой он? . самый дешёвый смартфон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I-Mate и не принадлежит эпплу? Они еще в суд на них не подали?

аймейт продавал под своим брендом чужое железо (HTC, например, которая тогда свой бренд ещё не раскручивала). контора разорилась в 2009 году, хотя в 2013 с этим брендом была на выставках...
Опубликовано

Сегодня один мой друг (форумчанин) сказал, взглянув на мой телефон(самсунг) сказал, что он женский, (у него НТС), отчасти я с ним согласен, но айфон же ещё более женский чем самсунг)))

Опубликовано

Сегодня один мой друг (форумчанин) сказал, взглянув на мой телефон(самсунг) сказал, что он женский, (у него НТС), отчасти я с ним согласен, но айфон же ещё более женский чем самсунг)))

Пьяный пенсионер-субарист, сидя в 13-ом кордоне?

Опубликовано

))) троллинг форева)) 

Саня, говорят, ты терпишь тяготы и невзгоды, в ожидании 6ки? Как оно без вотцапа?  :mad:

ага)) терплю)) и столько времени появилось при отсутствии этой заразы)) посещяют мысли - а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты)) 

Еще не купил? вроде говорил на той неделе в понедельник забираешь :Smile049:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При использовании сенсорного телефона в перчатках столкнулся с трудностями - экран не реагирует((

Опубликовано

При использовании сенсорного телефона в перчатках столкнулся с трудностями - экран не реагирует((

это нормальная ситуация)) и иногда на улице отвечаю носом)) емкостные дисплеи так то)) ну или как там правильно)) 

Опубликовано

Может название темы подкорректировать как-то? А то странно видеть новые собщения пользователя, считающего, что телефоны производит только яблоко

Опубликовано

Зюзя, у яблока даже новая функция появилась(еще пока даже не запатентованная) Ответ вызова или вызов абанента НОСОМ называется! Носовой вызов)) кто аlxa знает потъёпывайте его!!! Лално Саня набери меня носом завтра))

Опубликовано

Ржу не могу)))) срочно в камеди батл, там новый отбор будет, ваши шансы высоки)))

обновы к 5 и 6 принёс, обещалкин? :)
Опубликовано

Зюзя, у яблока даже новая функция появилась(еще пока даже не запатентованная) Ответ вызова или вызов абанента НОСОМ называется! Носовой вызов)) кто аlxa знает потъёпывайте его!!! Лално Саня набери меня носом завтра))

Это не от телефона зависит. ты тоже можешь эту функцию подключить)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот так неожиданно я перешел в стан врага)) мой айфон 6+ обменян на Самсунг Note 4 + SmartWatch 2, осваиваюсь.... пока впечатления более менее)) андроид не плох)) но замутен)) 

Опубликовано

Мой самсунг на андроиде всё время тормозит, хочется его разбить.

видел в магазине Самсунг за47 т.р. был удивлен...

Опубликовано
Мой самсунг на андроиде всё время тормозит, хочется его разбить.

Это тот, который за три тыщи рублей куплен? А ты от него ожидал восьмиядерной производительности?

Опубликовано

угу тот  самый, на нём только ватсап использую, там мог бы не тормозить 

Опубликовано

Вот так неожиданно я перешел в стан врага)) мой айфон 6+ обменян на Самсунг Note 4 + SmartWatch 2, осваиваюсь.... пока впечатления более менее)) андроид не плох)) но замутен)) 

Чо, Саня, не долго музыка играла? :)

Опубликовано

Саша предал айфон, ещё месяц назад я бы в это не поверил

Никто не мог поверить!!! На бирже - паника. Смотрите на графике - 1 - инсайдеры узнали о планах Лыкса; 2 - изменение цены после публикации новости на камлайфе

post-4707-0-93422600-1425624813_thumb.pn

Это он так американцам мстит за санкции)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх