Freeman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я маме купил Alcatel One Touch M'POP 5020D. поддержка двух SIM-картсмартфон, Android 4.1экран 4", разрешение 480x800камера 5 МПпамять 4 Гб, слот microSD (TransFlash)Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPSаккумулятор 1400 мАч Сделан очень качественно, ничего не люфтит. Выглядит солидно, дорого. Маме очень нравится. Заряда на 2 дня хватает, иногда на 3.Цена (внимание!) 2600 без привязки к оператору. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Я за "Брендовые" телефоны. ну и вещи, если бюджет позволяет Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот мечтаю взять себе Caterpillar B15. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я за "Брендовые" телефоны. ну и вещи, если бюджет позволяетЧто в Вашем понимании "Брендовый" телефон? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Т.е. пускай самый дешевый кусок гомна, но с гордой надписью "самсунг"? Кстати, Андрей, напомни мне бренд своих часов? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Т.е. пускай самый дешевый кусок гомна, но с гордой надписью "самсунг"? Кстати, Андрей, напомни мне бренд своих часов?Патек филипп видимо)))) и телефон верту))) и ездит на майбахе))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А лобстеры с фуагрой употребляет)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А лобстеры с фуагрой употребляет)) С фуа гра употребляют омаров. Ибо. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вам - богатеям виднее))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Че прицепились! Подымется Андрюха! Еще роллы будет каждый день с черной икрой есть! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Не стебаться, при прочих равных выбираю известный бренд, что бы потом не оказалась, что экрана нет или батарейки)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А купил бы телефон Zopo? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я маме купил Alcatel One Touch M'POP 5020D.Цена (внимание!) 2600 без привязки к оператору. Подскажи, пожалуйста, где покупал. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Каким долден быть лучший телефон? Да он просто должен быть ! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Каким долден быть лучший телефон? Это прежде всего все самое лучшее в нем( начиная с железа, заканчивая материалом его изготовления) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Каким долден быть лучший телефон?Это прежде всего все самое лучшее в нем( начиная с железа, заканчивая материалом его изготовления)Барабаннная дробь..... Параммм.... Это Айфон))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 К айфону нужно покупать очки в оптике. Так как экран маленький. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Я бы себе наверно тоже купил Айфон6, будь у меня линий сорокет)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а что такое ифон 6-ть Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а что такое ифон 6-ть Айфон 6 это следущая модель после айфона 5. Унылые и предсказуемые цифры ползущие вверх! Нет чтобы хоть назвать "айфон 6 obama" Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а какие индексы должны быть? 5-А. А-1 что есть ифон 6-ть? у человека ничего эпл не было, хочет сразу 6-й, при этом всегда кричал "че вы за ними гонитесь,что в них такого?"а причем обама? он что, надругался над тобой? ты еще на кв надпись напиши, что ему вход запрещен и в твитер выложи, чтоб он узнал Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ура. Купил. Caterpillar B15. )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сколько отвалил за такую прелесть? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а причем обама? Купил айфон,--> поддержал экономику америки!! Теперь вы с черными нигритянскими братьями почти родственники! А обама ближе мамы!! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Купил айфон,--> поддержал экономику америки!! Ога. А купил сони - поддержал экономику Японии. Теперь ты с пездоглазыми родственник? ЗЫ.Открываю страшный секрет.И на айфоне, и на сони, и на 99% всех остальных телефонов английскими буквочками написано "маде ин чина". А кетай - нам друг, брат и стратегический партнер. Такшта вот.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.