Перейти к содержанию

Лучший телефон 2014 года. Какой он? . самый дешёвый смартфон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Китай много с Эпла не имеет :))) у них китайцы за кукси работают и живут там же на заводе :))

Думаю прошли те времена))

Сейчас китайцы с двумя высшими образованиями, и ездят на новейших мерседесах, а не на дряхлых великах))

Опубликовано

По началу как начали выпускать эти айфоны. Ходивший с ним был крут. Все вокруг увау айфон, технологии и т.п Ааа щас этой электронной лабуды завались. Никого уже ничем не удивишь.

Опубликовано

Сань, давай вместе обосцым его мнение!

Ты видать руссофоб ярый, радио связь - алтай, гранит и машина русская! Шмотье тока местное....

Опубликовано

Ты видать руссофоб ярый

А вы видать с Саней то оба ходите с айфонами! Неудевительна тогда такая ваша защитная реакция!!!

Опубликовано

Какая реакция? Че ты прикопался ? Купи нокию 5100 и ходи гордись!

Видать простая чорная зависть, купи и не ной, или не купи и тоже не ной!

Опубликовано

Ты видать руссофоб ярый, радио связь - алтай, гранит и машина русская! Шмотье тока местное....

Русофоб? Вот именно русофоб, да? 

Опубликовано

А мне, кстати, связь системы "Алтай" очень нравилась. До сих пор дома труба такая лежит. Моя первая "безлимитка". :)

Опубликовано

А мне, кстати, связь системы "Алтай" очень нравилась. До сих пор дома труба такая лежит. Моя первая "безлимитка".  :)

Дада, было. Номера, если память не изменяет, на 113 начинались. Было такое ООО "Радио", оно ими занималось. 
Опубликовано

Странно почему костя срач не поддерживает, ранее он очень рьяно высказывался в адрес эппл)))) походу прикупил айфончег))))

Штормель ты еще устрой срач по части икс бокса и плейстешена))))

Опубликовано
Дада, было. Номера, если память не изменяет, на 113 начинались. Было такое ООО "Радио", оно ими занималось. 

Точно! У мну был 113-141 НПК "Радио" Давно развалилась.

Опубликовано

ещё бы Экспедицию с пейджерами Моторола вспомнили))

Кули там забывать? Пейджер на лампе у компьютерного стола висит. Каждый день его вижу! ))) 111-555 КамТел. аб. 2176 )))) Девушка, можно сообщение для......

Интересно: возродятся ли когда-нибудь компании, предоставляющие услуги пейджинговой связи?!

Опубликовано

Интересно, почему «айфон» стал этаким «рубиконом»?

1. А разве это вменяемые люди, которые в Пиндосии живут по две недели в палатках возле центра продажи этой хрени, что бы вывалить кучу бабла и поталкаться в давке, дабы потыкать пальчиком в экранчик?!

2. Насколько сильно они отличаются от наших "яблочников"?

Опубликовано

не вижу связи!!!

по определению ифон пиар, фанатики, двинутые,выпендрежники и т.д.........А в обратную сторону негатива 0! странно, к чему бы это? вечные сравнения, подколки, высасываие из пальца......все  мои знакомые кто приобрел ифон, ничего другого не хотят, точнее не стремятся, видимо все устраивает, все что нужно есть.

а все высказывания " прогнулся под пиндосов" " поддержка экономики" это детский лепет или зависть, скрытая, черная....

Опубликовано

Прикольно тут у вас. Пополнить запасы попкорна необходимо мне. Русофобы форева!

З.Ы. Пишыте исчо, кароч. :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх