Перейти к содержанию

Лучший телефон 2014 года. Какой он? . самый дешёвый смартфон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у кого какой телефон?! А форумчане?!!

Sony Xperia Acro S ( _www.mobile-review.com/review/sony-xperia-acro-s.shtml ). Отлично выполняет свои обязанности. Посматриваю на Sony Xperia Z2, но великоват для меня, подожду Z2 compact...

Опубликовано

Смартфон? ОС Адндроид?

Ога. В режиме stamina интернет-траффик и жрущие батарею процессы работают только пока включен экран. Звонки и смс в обычном режиме. Все как мне надо.

Опубликовано

Ога. В режиме stamina интернет-траффик и жрущие батарею процессы работают только пока включен экран. Звонки и смс в обычном режиме. Все как мне надо.

Я думал такие крепкие на батарею смарты есть только у Леново и Хайскрин.

Опубликовано

Я думал такие крепкие на батарею смарты есть только у Леново и Хайскрин.

Он на батарею вполне обычный. Если режим экономии не включать - будет хватать часов на 30, вряд ли больше.

Опубликовано

У Филипса еще есть  :)

Действительно, как же я забыл про их линейку Ксениум.

У самого был хороший кнопочный ксениум, стандартная звонилка, удерживала около 25 дней в моем режиме звонков, но к старению срок этот упал к 15 дням.

Модель вроде Х125, хотя могу и ошибаться (коробочка осталась дома).

Он на батарею вполне обычный. Если режим экономии не включать - будет хватать часов на 30, вряд ли больше.

Режим экономии ручной, или у телефона есть готовые преднастройки?

Опубликовано
Режим экономии ручной, или у телефона есть готовые преднастройки?

Одну кнопочку нажать. Есть еще режим "скоро сядет батарейка", там вообще жесткая экономия. Его можно настраивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот думаю брать двух симочный телефон на андроиде или лучше всё таки на одну симку?

Смотрю в строну дешёвых моделей, до 5 т.р. 

Что скажите про две симки, говорят глючат.

Опубликовано

Есть и другие "говоруны", слова которых "высекаются в граните".

Не нужно всех по себе ровнять))

Опубликовано

Раньше помните как только телефоны начали набирать популярность. Хлынул поток телефонов. Раньше только так и отличали. Что если двухсимный значит голимый китай. Их даже в магазинах не продавали. Сейчас же это считается нормой. Двух симочный такой же оригинальный как односимочный!!

Опубликовано

Раньше можно было купить переходник под 2 сим карты вместо одной, который ставился на место обычной сим-карты.

Причём  в магазине видел даже переходник под 12!!! сим-карт......

Если вы всё таки хотите 2 сим карты + на андроиде + до 5 тыщ....то при выборе обратите внимание на АКБ этого телефона, так как 2-х симочные жрут больше (если не ошибаюсь)

И стоит уточнить порядок работы этих 2 - сим....вроде как есть там какие-то нюансы....

Опубликовано
И стоит уточнить порядок работы этих 2 - сим....вроде как есть там какие-то нюансы....

Когда у самсунга появился первый дуос - в нем было два полноценных активных gsm-модуля. Каждая симка жила своей жизнью. А потом они опомнились и начали выпускать телефоны в более дешевом варианте - один радиомодуль, и во время разговора вторая симка отключается. Сейчас практически все телефоны с двумя симками работают по этой схеме.

Опубликовано

Получается когда звонишь человеку на телефон с 2 сим картами и слышно "обонент временно не доступен" значит он азговаривает с кем то??

Опубликовано

Короче если нет острой необходимости, лучше на 2 сим карты не брать, я так понял. 

Опубликовано

Купил самсунг гелакси за 3500 в связном

Андрей, поздравляю! Какой размер экрана, версия ОС и пр.?

Опубликовано

у меня было два самсуна. один потерял. второй через полгода стал тупить, одна из симок практически всегда не доступна для входящих, на исходящие нормально

Опубликовано

Купил самсунг гелакси за 3500 в связном

Андрей, поздравляю! Какой размер экрана, версия ОС и пр.?

Версия андроид 4.1.2, модель телефона GT-S7390

ГПС, диагональ 10 см, одна сим, был залочен изначально под МТС, наверно из-за этого цена такая низкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх