Перейти к содержанию

Лучший телефон 2014 года. Какой он? . самый дешёвый смартфон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....почему не взял денди? С костиком бы уток валили

:stop: Ты это.... Денди то в покое оставь! ))) Это классический времяубиватель! Не то что там эти ваши вундервафли... :cool:

Опубликовано

Кстати, моим можно пользоваться в перчатках. Даже с полимерным покрытием. Тачскрин офигенный. Плюс влагозащита. Всю ночь в луже пролежал, погруженный на 50%, хоть бы хны. И все это удовольствие стоило 7 тысяч полтора года назад.

у тебя экран другого принципа действия, после ифоновского тача тяжко с подобными работать)

Опубликовано

у тебя экран другого принципа действия, после ифоновского тача тяжко с подобными работать)

Можно поподробней? Я не заметил разницы вообще.

Опубликовано

один работает от нажатия, второй от разряда об палец. внешне не знаю как отличить. или обычные перчи токапроводящие?

Опубликовано

один работает от нажатия, второй от разряда об палец. внешне не знаю как отличить. или обычные перчи токапроводящие?

Ошибаешься. У айфона проекционно-емкостный экран, у моего емкостный. Оба работают от разряда. Почему в перчатках получается, я не знаю.

От нажатия работают экраны резистивного типа, давно уже не выпускаются.

Опубликовано

Наверное потому что один 7 стоит второй 25)

Дело не в понтах, а конечнрй стоимости устройствп и применяемых технологий)

Опубликовано

А ещо штормель чтоб окончательно убить твой воспаленный мозг - эппл представила умные часы, выходят вмначале 2015 года, цена 340 баксов, и я их очень желаю купить)))

Зачем?

Опубликовано

А ещо штормель чтоб окончательно убить твой воспаленный мозг - эппл представила умные часы, выходят вмначале 2015 года, цена 340 баксов, и я их очень желаю купить)))

Зачем?

Патамушта это ЭПЛ!!! Что тут непонятного?

Опубликовано

Зачем?

Патамушта это ЭПЛ!!! Что тут непонятного?

Я не про часы, На них Лыкс деньги начал откладывать, как только о начале разработки сообщили (правда потом потратил на модернизацию танков своих).Моск стремвелю зачем добивать? Порнухи на форуме захотелось?

Опубликовано

Почему в перчатках получается, я не знаю.

:sorry: ПАТАМУЧТО:

"— В Европе теперь никто на пианино не играет, играют на электричестве.

— На электричестве играть нельзя — током убьёт.

— А они в резиновых перчатках играют…

— Э! В резиновых перчатках можно!" (с)

:D 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрей, возрадуйся! 

LG Wine Smart - первый смартфон-раскладушка от LG

http://4pda.ru/2014/09/22/177419/

Может тебе повезет, т.к.

К сожалению, стоимость смартфона не оглашается. Предполагается, что за пределы Кореи LG Wine Smart официально поставляться не будет.

Опубликовано

Не ну если ты такой продвинутый, отправь сообщения с ватцапа, человеку, у которого даже смартфона нет(которых кстати по моим прикидкам 80%)

Опубликовано

))) троллинг форева)) 

Саня, говорят, ты терпишь тяготы и невзгоды, в ожидании 6ки? Как оно без вотцапа?  :mad: 

Опубликовано

))) троллинг форева)) 

Саня, говорят, ты терпишь тяготы и невзгоды, в ожидании 6ки? Как оно без вотцапа?  :mad:

ага)) терплю)) и столько времени появилось при отсутствии этой заразы)) посещяют мысли - а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты)) 

Опубликовано

))) троллинг форева)) 

ага)) терплю)) и столько времени появилось при отсутствии этой заразы)) посещяют мысли - а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты)) 

Но ты не одинок :Smile162:

Опубликовано

а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты))

у меня был один из первых навороченных смартфонов - i-Mate, адресная книга в нём по тем временам была очень крута. когда телефону настали кранты, я какое-то время тоже парился по поводу того, что потерял такое удобство (а второй раз я i-Mate покупать не хотел). но ничего, привык, а сейчас адресные книги почти везде такие же навороченные.так что дело привычки, перестраиваешься за месяц :)тем более сейчас с андроидом, синхронизирующим контакты, календарь и прочее с гугловским аккаунтом.ну и в айфоне такая система есть, только андроид-телефон можно купить за копейки и сразу иметь и звонилку и адресную книгу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх