Константин Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ....почему не взял денди? С костиком бы уток валили Ты это.... Денди то в покое оставь! ))) Это классический времяубиватель! Не то что там эти ваши вундервафли... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Бугога ты продолжаешь жечь Незнаю. Мне пс3 нравится. 4ку пока не охота! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстати, моим можно пользоваться в перчатках. Даже с полимерным покрытием. Тачскрин офигенный. Плюс влагозащита. Всю ночь в луже пролежал, погруженный на 50%, хоть бы хны. И все это удовольствие стоило 7 тысяч полтора года назад.у тебя экран другого принципа действия, после ифоновского тача тяжко с подобными работать) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 у тебя экран другого принципа действия, после ифоновского тача тяжко с подобными работать) Можно поподробней? Я не заметил разницы вообще. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 один работает от нажатия, второй от разряда об палец. внешне не знаю как отличить. или обычные перчи токапроводящие? Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 один работает от нажатия, второй от разряда об палец. внешне не знаю как отличить. или обычные перчи токапроводящие? Ошибаешься. У айфона проекционно-емкостный экран, у моего емкостный. Оба работают от разряда. Почему в перчатках получается, я не знаю. От нажатия работают экраны резистивного типа, давно уже не выпускаются. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Наверное потому что один 7 стоит второй 25) Дело не в понтах, а конечнрй стоимости устройствп и применяемых технологий) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А ещо штормель чтоб окончательно убить твой воспаленный мозг - эппл представила умные часы, выходят вмначале 2015 года, цена 340 баксов, и я их очень желаю купить)))Зачем? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А ещо штормель чтоб окончательно убить твой воспаленный мозг - эппл представила умные часы, выходят вмначале 2015 года, цена 340 баксов, и я их очень желаю купить)))Зачем? Патамушта это ЭПЛ!!! Что тут непонятного? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А ещо штормель чтоб окончательно убить твой воспаленный мозг - эппл представила умные часы, выходят вмначале 2015 года, цена 340 баксов, и я их очень желаю купить)))Зачем? Патамушта это ЭПЛ!!! Что тут непонятного? Я не про часы, На них Лыкс деньги начал откладывать, как только о начале разработки сообщили (правда потом потратил на модернизацию танков своих).Моск стремвелю зачем добивать? Порнухи на форуме захотелось? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Почему в перчатках получается, я не знаю. ПАТАМУЧТО: "— В Европе теперь никто на пианино не играет, играют на электричестве.— На электричестве играть нельзя — током убьёт.— А они в резиновых перчатках играют…— Э! В резиновых перчатках можно!" (с) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрей, возрадуйся! LG Wine Smart - первый смартфон-раскладушка от LGhttp://4pda.ru/2014/09/22/177419/Может тебе повезет, т.к.К сожалению, стоимость смартфона не оглашается. Предполагается, что за пределы Кореи LG Wine Smart официально поставляться не будет. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне бы Нокию))А этот я так понял без внешнего экрана, вообще не зачёт... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне бы Нокию) Тебя симбиан прикалывает?!! Это ж прошлый век! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне для звонков и смс. ещё фотик бы нормальный. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Так смс тоже ведь помоему прошлый век! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Не ну если ты такой продвинутый, отправь сообщения с ватцапа, человеку, у которого даже смартфона нет(которых кстати по моим прикидкам 80%) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 спешал фо Андрэ и Алх, ну не смог мимо пройти))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Улэбнуло.У меня сейчас две трубы основных - смартфон и раскадушка Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 спешал фо Андрэ и Алх, ну не смог мимо пройти)))))) троллинг форева)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ))) троллинг форева)) Саня, говорят, ты терпишь тяготы и невзгоды, в ожидании 6ки? Как оно без вотцапа? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ))) троллинг форева)) Саня, говорят, ты терпишь тяготы и невзгоды, в ожидании 6ки? Как оно без вотцапа? ага)) терплю)) и столько времени появилось при отсутствии этой заразы)) посещяют мысли - а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты)) Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ))) троллинг форева)) Саня, говорят, ты терпишь тяготы и невзгоды, в ожидании 6ки? Как оно без вотцапа? ага)) терплю)) и столько времени появилось при отсутствии этой заразы)) посещяют мысли - а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты)) Но ты не одинок Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 а нахрена мне умный телефон?? балалайка ваще устраивает)) отсутствие телефонной книги правда напрягает)) но я таскаю с собой ипад)) в нем все контакты))у меня был один из первых навороченных смартфонов - i-Mate, адресная книга в нём по тем временам была очень крута. когда телефону настали кранты, я какое-то время тоже парился по поводу того, что потерял такое удобство (а второй раз я i-Mate покупать не хотел). но ничего, привык, а сейчас адресные книги почти везде такие же навороченные.так что дело привычки, перестраиваешься за месяц тем более сейчас с андроидом, синхронизирующим контакты, календарь и прочее с гугловским аккаунтом.ну и в айфоне такая система есть, только андроид-телефон можно купить за копейки и сразу иметь и звонилку и адресную книгу. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 I-Mate и не принадлежит эпплу? Они еще в суд на них не подали? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.