Перейти к содержанию

Лучший телефон 2014 года. Какой он? . самый дешёвый смартфон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 ми ядерные обсуждаются??? или это уже прошлый век??? :))

Кстати, почему - то не работает фнкция изменения/редактирования своего сообщения....приходиться писать новое...

У этого СОНИ с 20.7 камерой, какие параметры этой самой камеры (f 2/0...например)???А то смотрю последнее время производители стали акцентировать на этом внимание.

Опубликовано

Смартфон Galaxy Alpha – главное оружие Samsung против пока еще неанонсированного iPhone 6 (9-го сентября, во вторник, Apple собирается провести "крупное медиа-событие", на котором будет официально представлен iPhone 6, практически ровно через год после презентации iPhone 5s, сообщает Re/Code - http://www.procontent.ru/news/28824.html .). Впрочем, Galaxy Alpha также не представлен официально южнокорейским лидером глобального рынка смартфонов. Ожидается, что Samsung покажет Galaxy Alpha в ближайшие недели, но благодаря многочисленным «утечкам», мы уже знаем много об «убийце» iPhone 6.

Британский сотовый ритейлер MobileFun уже предлагает на своем сайте предзаказать разблокированный Galaxy Alpha по довольно высокой цене – порядка 923 доллара (примерно 32 000 рублей). Смартфон оснащен 32 ГБ внутренней памяти и доступен в черном цвете. Когда именно стартуют продажи Galaxy Alpha – пока неизвестно.

Хотя на сайте MobileFun не опубликованы фотографии смартфона, список характеристик есть, и он подтверждает ранее появившуюся в интернете информацию.

Galaxy Alpha получил 4,7-дюймовый Super AMOLED экран с довольно скромным разрешением 1280x720 пикселей, восьмиядерный процессор Exynos 5, 32 ГБ внутренней памяти, 12-мегапикселную камеру с «супербыстрым» автофокусом, 2,1-мегапиксельную фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев, датчик сердцебиения, поддержку 4G LTE-сетей и Android 4.4.2 KitKat.

post-996-0-07341600-1407367473_thumb.jpg

взято из : http://www.procontent.ru/news/14/

Опубликовано

Китайский производитель Lenovo, занимающий почетную четвертую строчку в мировом рейтинге вендоров смартфонов, представил новый планшетофон на базе Android – Vibe Z2 Pro c QHD-дисплеем.

Аппарат у китайцев получился немаленький. Vibe Z2 Pro может похвастаться 6-дюймовым экраном с разрешением в 2560x1440 пикселей, так что одно рукой управляться с таким девайсом явно не получится.

«Под капотом» Vibe Z2 Pro вполне мощная начинка для современного хай-энд смартфона – четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 3ГБ оперативной памяти и Android 4.4 KitKat.

Кроме того, Vibe Z2 Pro оснащен 32 ГБ встроенной памяти и довольно емким аккумулятором в 4000 мАч (жизненная необходимость для такого монструозного аппарата). Кроме того, производитель обещает поддержку сетей 4G/LTE и версию с двумя SIM-картами.

Vibe Z2 Pro также получил парочку вполне неплохих камер (по крайней мере, если смотреть только на характеристики) – 16-мегапиксельную основную с системой оптической стабилизации, и 5-мегапиксельную основную. Приложение для камеры предлагает массу «профессиональных» настроек и очень похоже на Nokia Camera, которая используется на смартфонах Windows Phone.

Vibe Z2 Pro выйдет на рынок в трех цветовых вариантах – титановый, черный и золотистый. В родном для Lenovo Китае продажи стартуют в следующем месяце, когда смартфон появится в России и других европейских странах – пока неизвестно.

post-996-0-25868500-1407369607_thumb.jpg

http://www.procontent.ru/news/28820.html

Опубликовано

Это круто? Я просто до сих пор не знаю скока в пятом ифоне s , пикселей ,ядер ,гигагерц)

Знаю тока, что при таком же разрешении камеры как на простом 5-м, размер пикселя больше и значения диафрагмы шире....

Опубликовано

Чесно говоря, незнаю.....или это уних такой рекламный ход или что-то в нём будет такого что люди выберут его.....

Там же в статьях было написано, что у нового Йфона 6 будет встроенная память на 128гб!! ......

Незнаю как вам, но мне вполне хватает 2 гб....(может у меня просто очень древний телефон?? :) )

Опубликовано

Память или оперативка? Но это же не новинка или прорыв!

А нафига безразмерно много оперативки? Чтоб запускать 25677 приложений, а потом говорить, че то батарейка крутая садиться махом!

Опубликовано

У меня андроид НТС (какой-то ван что ли) сейчас, дерьмище редкостное, использую как запасной для ватцапа и тома

У меня такой же. Доволен как слон. Может дело вовсе не в телефоне, не? )))

Опубликовано

О какой памяти речь идет? Оперативка или для хранения ?

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ!

Как раз флешку потерял где-то

Опубликовано

У меня андроид НТС (какой-то ван что ли) сейчас, дерьмище редкостное, использую как запасной для ватцапа и тома

У меня такой же. Доволен как слон. Может дело вовсе не в телефоне, не? )))

Возможно Автолюбитель перепутал название своего телефона, так как модель ONE (даже в самой слабой версии), достаточно мощный и хороший телефон с неплохой камерой....

Либо у него высокие требования к телефону или просто китайский ONE с телевизором и выдвигающейся антенкой :)

Опубликовано

да мне с него звонить не удобно и ваще какой-то интуитивно непонятный, тут говорят, что айфон удобный, хотя с айфона тоже позвонить не смог)).

Опубликовано

А у кого какой телефон?! А форумчане?!!

У меня, и чо? Функции телефона выполняет, батарею заряжаю раз в неделю. Никаких воцапов и прочей тра-та-ты. 

Опубликовано

У меня, и чо? Функции телефона выполняет, батарею заряжаю раз в неделю. Никаких воцапов и прочей тра-та-ты. 

Не рефлексируй. Вопрос был не "у кого такой", а "у кого какой". Человек просто интересуется, какими телефонами пользуются остальные.

ЗЫ.

Мне Сони вот прям нравится. Снял с зарядки утром в воскресенье. Еще 40% заряда осталось, до завтрашнего вечера должно хватить. 

Опубликовано

решил я ответить на вопрос "у кого какой телефон" и полез в интернет за картинкой, где и наткнулся на тех. параметры, которые много лет уже не смотрел....и о ужас!

• смартфон, Symbian OS 9.4
  • экран 3.2", разрешение 360x640
  • камера 2 МП
  • память 70 Мб, слот microSD (TransFlash)  post-996-0-13301500-1407802758_thumb.jpg
  • Bluetooth, 3G, GPS
  • аккумулятор 1320 мАч
  • вес 115 г, ШxВxТ 52x111x15 мм
Опубликовано

ЗЫ.

Мне Сони вот прям нравится. Снял с зарядки утром в воскресенье. Еще 40% заряда осталось, до завтрашнего вечера должно хватить. 

Смартфон? ОС Адндроид?

Опубликовано

Я уже 10 лет использую телефоны Alcatel. Сейчас двухсимочный смарт 992D и вторым телефоном Alcatel 756 2004 года.

Изображение

Соотношение цена - качество очень радуют.

В принципе с 2004 сейчас у меня 3-й аппарат, 990-й продал, потому что сдуру купил односимочный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх