Maxx Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 "если человек ругает айфон - у него не было айфона.если человек ругает андроид - у него был/есть андроид" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вообще здесь идет речь не о том что хорошо или плохо. Изначально создавая эту тему я хотел узнать какой телефон нынче хороший и какая камера в каком телефоне на данный момент самая лучшая! Выбор флагманов большой. С каждым годом они становятся все лучше и мощней. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 видимо совсем застоялся на месте ты прежде чем тупо копировать картинки с сети, хоть модельный ряд посмотри! а что должно быть революционного в дизайне?мышь и клава в комплекте? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ленд-Крузеры 7й серии уже лет 30 выпускают без особых изменений в дизайне и конструкции. Зачем менять то, что и так хорошо? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Кто может точно сказать у какого телефона получаются САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОТО? Этот вопрос актуален! Так как фотоаппарат с собой ежедневно не каждый таскает в отличии от телефонов. А фотографировать периодически приходится! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А с какого фотоаппарата удобнее всего звонить? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вроде был какой-то фотик Самсунг с телефоном)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ты что , для журнала фотать собрался? любой чуть более не бюджетный телефон справится легко...у нокия n8 если не ошибаюсь, лучшая камера, по всем параметрам) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Это что то наподобие этого! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не, для журнала я на телефон не фотаю)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я вот взял недавно Nokia X, очень бюджетный телефон, приятный дизайн и на андроиде. Остался верен традициям) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Самсунг S3 устаревшая модель, а ценник в магазинах держится 13р Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 тут вот ещё один_известный_фотограф нокиа люмия нахваливает.Да, действительно, забыл про него. Хотя даже как-то в телевизоре репортаж по этому поводу видел. Но, нокию я в руках не держал, как-то не пришлось, а самсунг и айфон - были. Моя нынешняя моторола даже в пасмурную погоду уводит баланс белого куда-то в синюю зону, откорректировать возможности не дает. Бесит неиллюзорно. Испортится - куплю S5.свежие примеры фото с нокииhttp://dementievskiy.livejournal.com/363188.html Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Испортится - куплю S5. Чорд, сглазил. Испортилась. Но S5 уже не хочу. Подержал в руках, какой-то почти планшет у них получился. Я от Note2 отказался по причине именно огромного размера.Уже вот две недели как хожу со старым айфоном и думаю, что купить. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я так понял самые хорошие телефоны 2014 года это. Самсунг s5, lg g3, experia z2. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 берите Lenova, не так уж и хренова ! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 У меня теперь ещё один НТС, теперь на андроиде, не стоит он 20 тыщ (хватило бы и 5) или просто мне его возможности не нужны Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Huawei и Lenovo вытесняют Apple с рынка смартфонов......................Куда лучше чувствуют себя китайские производители. Huawei поставил на рынок 20,3 млн смартфонов. Рост по сравнению с вторым кварталом-2013 составил впечатляющие 95,1%, доля общемирового рынка — 6,9%. Те же показатели по Lenovo — 15,8 млн смартфонов и «плюс» в 38,7%, доля — 5,4%. http://yablyk.com/821190-huawei-i-lenovo-vytesnyayut-apple-s-rynka-smartfonov/ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ну вытеснят это сильно сказано, немного подвинут и займут нижнюю ценовую категорию, а все сливки будет снимать Апл, ещё пару лет точно.Я например в качестве покупки Апл рассматриваю, а хуавэй и леново совсем не рассматриваю, лучше самсунг тогда.но цена ниже 100 долларов творит чудеса)) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 эм....видимо ты путаешь фабричные китайские телефоны и левые подделки за 2500-3000 руб...флагман от леновы (кстати держал в руках k900 - исполнение очень понравилось) стоит далеко за 100$....скорее более 500$.... многие современные модели популярных брендов (Sams., LG, Sony и тд) делали упор на мощность и яркость/красоту дисплея и совсем забывали о АКБ, тем самым стали "мобильник на шнуре"Этому способствовал Андроид, который из за своей активности и способности постоянно работать с кучей приложений (а народ любит накачать всякого-разного софта) высаживает батарею очень быстро. Модели телефонов способные работать неделю и более существовали и ранее, но именно сейчас этот сегмент становиться более актуальным, ведь все хотят мощность и долгую работу мобильного устройства. Поэтому появились LG 70/90, philipsы ксениум, ленова серии р и тд....... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Да ничё не путаю, говорю, что не готов брать всякие непонятные телефоны за обычные деньги, а вот зп "3 рубля" может и взял бы. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 многие современные модели популярных брендов (Sams., LG, Sony и тд) делали упор на мощность и яркость/красоту дисплея и совсем забывали о АКБ, тем самым стали "мобильник на шнуре" Этому способствовал Андроид, который из за своей активности и способности постоянно работать с кучей приложений (а народ любит накачать всякого-разного софта) высаживает батарею очень быстро. Откуда дровишки?! Юзаю еХреria II и что то не наблюдаю мощного потребления электроэнергии! Как платил до 100кв так и плачу)) Ну а по существу достойный аппарат. 4 ядра вроде проц, 3 гига оперативы. На максим настройках ГТА САН АНДРЕАС шпарит только в путь! И ни чего не тупит и не жрет. Фото для телефона АхххуяЭнное!!! 20.7мр делают свое дело! И пл ощущениям. Андроид тоже понятие растяжимое. На аппарате со слабым процом и малым кол-вом оперативы андроид становится убогим тормознутым Г не радующий своего владельца. На достойном аппарате и андроид работает нормально! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Сейчас век электронных технологий! Интернет, соц.сети, форумы и т.п. Телефонами мы с вами пользуемся ежедневно. Суть в том что практически все приложения и функции есть в телефонах от дешевого до дорогого сегмента. Здесь в этом плане каждый выбирает для себя сам. Сейчас за этой лабудой не угонишься! Только купил 2ую модель, через месяца 3 выходит еще мощней, потом 4ая. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Рынок планшетов наоборот завис, народ не хочет обновляться так как как нового толком ничего не предлагают Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.