redliner Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Rubina сказал: alx сказал: че зебра уже нарисована??зебра - нет ))) ... лошадь белая на колпаке нарисована.на зебру похожа.. а то клонов не хочу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заказали две картины в квартиру. Вот как они будут смотреться в интерьере. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Патефон улыбнул! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 форумчанам скидки?))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 светящийся на капоте? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 васек сказал: форумчанам скидки?)))))Да, без проблемм) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 васек сказал: светящийся на капоте?Если вопрос про снегоход, то да. Светонакопитель только под фарами (Так как фары светят постоянно, то они очень хорошо подзаряжают пигмент).. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а на машине под фарами? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 васек сказал: а на машине под фарами?Можно сделать.) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А 2 картины это типо - найди 10 отличий?)) Кстати а если внутри фары нарисовать какой-то объект или узор светящийся краской, то когда фары выключить то они будут изнутри светиться?)) Готов дать фару для эксперимента))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 МоТВей сказал: А 2 картины это типо - найди 10 отличий?))Кстати а если внутри фары нарисовать какой-то объект или узор светящийся краской, то когда фары выключить то они будут изнутри светиться?))Готов дать фару для эксперимента)))Если плотным слоем покрасить то должно светиться))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 МоТВей сказал: А 2 картины это типо - найди 10 отличий?))Кстати а если внутри фары нарисовать какой-то объект или узор светящийся краской, то когда фары выключить то они будут изнутри светиться?))Готов дать фару для эксперимента)))только если ты закрасишь светоотражатель краской - это уже не фары будут, а ДХО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Точно сказать не могу, но сильно светоотражатель не постродает. светонакопительный пигмент-это порошок такой белый)),он смешивается с бесцветным лаком. В конечном итоге получается почти бесцветная краска. Так что думаю на тех. осмотре проблем не будет, многие по городу гоняют вобще с накладками на фарах(хотя это запрещено) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ivan95 сказал: Точно сказать не могу, но сильно светоотражатель не постродает. светонакопительный пигмент-это порошок такой белый)),он смешивается с бесцветным лаком. В конечном итоге получается почти бесцветная краска. Так что думаю на тех. осмотре проблем не будет, многие по городу гоняют вобще с накладками на фарах(хотя это запрещено)извиняюсь за вопрос не в тему, правда накладки на фарах запрещены? у меня вообще они почти черные и через них ничего не видно))но сколько раз останавливали никто ничего не говорил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 васек сказал: Ivan95 сказал: Точно сказать не могу, но сильно светоотражатель не постродает. светонакопительный пигмент-это порошок такой белый)),он смешивается с бесцветным лаком. В конечном итоге получается почти бесцветная краска. Так что думаю на тех. осмотре проблем не будет, многие по городу гоняют вобще с накладками на фарах(хотя это запрещено)извиняюсь за вопрос не в тему, правда накладки на фарах запрещены? у меня вообще они почти черные и через них ничего не видно))но сколько раз останавливали никто ничего не говорил.Я только в автошколе отучился и там говорили что запрещено... Просто может при прохождении тех. Осмотра возникнуть проблема с накладками на фары.)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ivan95 сказал: васек сказал: Ivan95 сказал: Точно сказать не могу, но сильно светоотражатель не постродает. светонакопительный пигмент-это порошок такой белый)),он смешивается с бесцветным лаком. В конечном итоге получается почти бесцветная краска. Так что думаю на тех. осмотре проблем не будет, многие по городу гоняют вобще с накладками на фарах(хотя это запрещено)извиняюсь за вопрос не в тему, правда накладки на фарах запрещены? у меня вообще они почти черные и через них ничего не видно))но сколько раз останавливали никто ничего не говорил.Я только в автошколе отучился и там говорили что запрещено... Просто может при прохождении тех. Осмотра возникнуть проблема с накладками на фары.))ну это тогда не страшно, можно снять, а так много раз тормозили и видели, ничего не предьявили)тьфу тьфу)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На сколько я понял, что если фары закрыты накладками или заклеены тонировочной пленкой, то полиционеры))) могут запретить дальнейшее движение, а вот есть ли штраф за накладки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Разрисовывал недавно шлем, вот что получилось) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 собственно договорились с Людмилой на рисование Зёбры)) изначально планирую 4 варианта с Зёброй.... думал про танковую тематику но как то на белом авто не так будет.... будет черная или зеленая машинка там и сделаю)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 alx сказал: собственно договорились с Людмилой на рисование Зёбры)) изначально планирую 4 варианта с Зёброй.... думал про танковую тематику но как то на белом авто не так будет.... будет черная или зеленая машинка там и сделаю))что мешает перекрачить?))) а че, по бокам гусянки, на капоте выглядывающего танкиста)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 васек сказал: alx сказал: собственно договорились с Людмилой на рисование Зёбры)) изначально планирую 4 варианта с Зёброй.... думал про танковую тематику но как то на белом авто не так будет.... будет черная или зеленая машинка там и сделаю))что мешает перекрачить?))) а че, по бокам гусянки, на капоте выглядывающего танкиста))))Лишним будет-он и так в шлемофоне танковом катается Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 alx сказал: думал про танковую тематикуТанковая тематика уже ездиит по городу( Черный тюнингованый Сафарик с танками по бокам[танк с правой стороны я рестоврировал] и в переди на капоте камуфляж), так что получится КЛОН.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ivan95 сказал: alx сказал: думал про танковую тематикуТанковая тематика уже ездиит по городу( Черный тюнингованый Сафарик с танками по бокам[танк с правой стороны я рестоврировал] и в переди на капоте камуфляж), так что получится КЛОН.. СЛОН получится, а не клон По твоей дебильной странной логике получается что полгорода, с кошаками на колпаке запаски клоны Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня мимо работы прокатилась новая светлая делика, Д5 которая, на борту вулканы. Понравилось. выглядит очень даже. Чья работа? Rubina твоя? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот если честно мне до звезды кто там и с чем катается))) танкистов 22 миллиона))) вот это нравится)) кто угадает название танка тому пряник)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.