Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу летом-осенью при встречных обстоятельствах продать Террано и купить с доплатой два авто. Мучаюсь сейчас и, скорее всего, буду мучаться при процессе. Что же купить. Мне нужно чтобы был объем не менее 2,5, чтобы леХко разгонялась до 180, механика, желательно 4 ведущих (но это уже более факультативно)... блин. И в то же время хочется агрегат, чтоб повесить на него шноркель... поставить лебедку, и поехать спокойненько так, без паники, на охоту-рыбалочку... Как совместить все мои безумные желания?;-)

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нужно чтобы был объем не менее 2,5, чтобы леХко разгонялась до 180, механика, желательно 4 ведущих (но это уже более факультативно)... блин. И в то же время хочется агрегат, чтоб повесить на него шноркель... поставить лебедку, и поехать спокойненько так, без паники, на охоту-рыбалочку... Как совместить все мои безумные желания?;-)

Я так понимаю, практически никак... в одном автомобиле)
Опубликовано

Как совместить все мои безумные желания?;-)

Убить себя об стену Купить вертолёт :) Или упомянутый уже мною Комбат. Или Хаммер.
Опубликовано

Ну, спасибо, дружище;-) И все таки, я бы хотела услышать дельные советы...

Ну тебе же намекнули - внедорожники с такими скоростными характеристиками - скорее экзотика, чем реальность. Определись сначала, какие качества машины тебе важнее, а от этого и будем отталкиваться.
Опубликовано

Тойота Ленд Круйзер 80, думаю самый подходящий вариант :rolleyes: Но у него два недостатка, высокая первоначальная стоимость и большие расходы на тех обслуживание.Насчёт 180 на механике, для дизеля, без шестой передачи опасно, для двигателя, по крайней мере на Паджерики и Терано, не знаю как на Крузере, но предполагаю, что тоже не больше 100-120 , при трёх тысячах оборотах.Поэтому Ленд Крузер 80, на автомате, считаю автомобиль на все случаи жизни, по возможности конечно, иначе тогда зачем продавать ТераноИМХО.

Опубликовано

Может Эскудик 2,5 литра - есть экземпляры и на механике?

Отзывы о двигателе не сильно хорошие.Да и применимость классического джипа для гонок сомнительная...в силу конструктивных особенностей)Хотя все относительно...
Опубликовано

Террано продавать - чтобы взять две...Крузер 80ка - конечно неплохо.. но это ж сколько мне нужно будет доплачивать?:-)))Тогда я согласна так - мужу Жып, для "по лесам по долам".. а мне погонять бы...

Опубликовано

А может тогда форик взять?

Ага, помотрим как он на форик лебёдку и шнокель приделает :) Хотя сумашедшие австралийцы, с субарами такое вытворяют :blink:
Опубликовано

Террано продавать - чтобы взять две...Тогда я согласна так - мужу Жып, для "по лесам по долам".. а мне погонять бы...

Вряд ли за цену террано получится купить 2 нормальные машины...особенно если одна - джип... Хотя... )

Ага, помотрим как он на форик лебёдку и шнокель приделает :)

Форик, имхо низковат, длинноват и хрупковат...хотя если просто для активного отдыха, без фанатизма,вполне подходящий вариант)
Опубликовано

При выборе автомобиля я считаю, в первую очередь нужно определится с назначением (выбор типа кузова), потом какой будет привод, затем конечно тип КПП и ДВС, затем почитать отзывы об этом автомобили.

Опубликовано

Тоже периодически проскакивает желание сменить Масю на нечтоболее универсальное, и проходимое (без фанатизма) и достаточноприемлемое для езды по шоссе (опять же без фанатизма, главное - нормальная управляемость + до 120 км/ч длительно, больше и не надо)...

Опубликовано

Тоже периодически проскакивает желание сменить Масю на нечтоболее универсальное, и проходимое (без фанатизма) и достаточноприемлемое для езды по шоссе (опять же без фанатизма, главное нормальная управляемость, до 120 км/ч длительно, больше и не надо)...

Крузак 80!)
Опубликовано

Да, пока нет только одной необходимой составляющей... А так вариант хорош)

составляющая видимо цена? А так вариант действительно хорош...)
Опубликовано

За сколько ты собралась продавть террано?

11-12К американских рублей.Напоминаю. Покупка двух машин - ЕСТЕСТВЕННО с доплатой. Для разгона. Потом все равно меннять. Апгрейд е-мае;-)
Опубликовано

Хочу летом-осенью при встречных обстоятельствах продать Террано и купить с доплатой два авто. Мучаюсь сейчас и, скорее всего, буду мучаться при процессе. Что же купить. Мне нужно чтобы был объем не менее 2,5, чтобы леХко разгонялась до 180, механика, желательно 4 ведущих (но это уже более факультативно)... блин. И в то же время хочется агрегат, чтоб повесить на него шноркель... поставить лебедку, и поехать спокойненько так, без паники, на охоту-рыбалочку... Как совместить все мои безумные желания?;-)

Какие-то вкусы страные для девушки, то спортивку чтоб до 180 без проблем, то джип для охоты и рыбалки. Тогда лучше взять БТР, и целику что ли, а лучше оставь террано ,а то идеи не безопасные у тебя.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! вот хочу поинтересоваться на счет покупки авто! через год собираюсь пойти в рейс и хочу привезти автомобиль. мне нравится несколько марок авто: Subaru Forester, Subaru Impreza, Toyota Vista Ardeo и парочку других... посоветуйте что лучше? и может есть другие варианты которые могут хорошо вписаться на Камчатке!

Опубликовано

я много читал про висту, говорят что у неё подвеска часто сыпется...javascript:emoticon(':huh:', 'smid_8')

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх