Олег Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня к примеру собствено нет предупреждений против мазды...Это естественно, ты же там модератор Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Летом еду в Владивосток.. на примете купить карину вдовую автомат.. на сумму 150 тр . Как сосед сказал на такие деньги лутше классом поменьше, годом побольше.. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Это естественно, ты же там модераторА это-то причем? Просто моя первая машина мазда была... сей форд, тоже родственник мазды... и что? я так прямо и сказал у меня предубеждений против мазды нет... кто-то любит тойоту, кто-то субару... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Каждый кулик свое болото хвалит))) У меня к примеру собствено нет предупреждений против мазды...У меня тоже И против MMC пока тоже нет.И вообще. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Часто слышу от людей, что тойота, самая «без геморройная» машина, про митсубиси и писю наверно все слышали, также особое мнение насчёт субару и Хонды, Мазда сделала очень сильный рывок, Вот решил сделать опрос. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 т.к. ничего о надежности толком не знаю.. но почему то кажется, что самая надежная,т.е. самая лучшая это суба) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 каждый кулик своё болото хвалит Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 каждый кулик своё болото хвалиту меня ничего нет пока)) просто раньше на разборке работал, субари - самая редкая машинка, из которых мне попадались "под нож")) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 но почему то кажется, что самая надежная,т.е. самая лучшая это суба)Никогда бы не подумал! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот самая «крутая» фирма я считаю это ниссан, у неё и Скайлайн ГТР есть, джип с объемом 5,7 литра, А субаря особенно турбового с пробегом я бы опасался брать Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот самая «крутая» фирма я считаю это ниссан, у неё и Скайлайн ГТР есть, джип с объемом 5,7 литра, А субаря особенно турбового с пробегом я бы опасался братьНа Ниссанах проблем намного больше, чем на Субарях. Взять хотяб ихние автоматы. (хотя на Субарах ставят модернизированные автоматы Ниссан). Турбовый Субарь тоже лотерея. Может попасться хороший экземпляр и будет летать, при условиях нормальной эксплуатации, еще долго. А можно и "трупа" выхватить. Я думаю: самый ремонтопригодный автомобиль с множеством унифицированных деталей это "Тойота". И с з/ч проблем практически нет.Хотя вопрос задан немного однобоко. Как конкретизировать "самую лучшую фирму"? По каким именно критериям? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хотя вопрос задан немного однобоко. Как конкретизировать "самую лучшую фирму"? По каким именно критериям?Ну это та которой наиболее «без геморройная», критерии:НадёжностьЗапчастиРемонтЧто б подходила под наши условияМож какие ещёНа счёт самой «крутой» это немного не в тему я написал. Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Самая лучшая машина - та, на которой ты сейчас ездишь... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 в любом случае Хонда пока лидирует в опросе Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня по подписи думаю всё понятно) Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня по подписи думаю всё понятно)ты сравнял счет между тойотой и хондой Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ты сравнял счет между тойотой и хондойТойота победила, к подписи присмотрись, про хонду к сожелению много чего отрицательного наслышался Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ...про хонду к сожелению много чего отрицательного наслышалсяИнтересно было бы послушать. Про поломки коробок-автомат, от залитого в них декстрона, я слышал. Равно, как и про редуктора, поломанные от использования нехондовской жижи. Цитата Жалоба
L@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Не буду как говорится оригинальным похвалю свое:Эскудо - прост, надежен, неприхотлив - как раз для наших условий. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Странный опрос, не вижу пункта "Опрос отстой!" Из б/у - то, под что нетрудно найти запчасти и на сколько хватит бобла.Новье - на что будет эрекция про осмотре и тестдрайве. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 скоро ухожу на практику в рейс, после него планирую приобрести авто. Долго выбирал, остановился на Т.Карина. полазал на дроме. нашел модельный ряд - http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/ кто разбирается в комплектации подскажите плиз какая из них лучше по цена\проходимость\управляемость\ и тд..) Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 скоро ухожу на практику в рейс, после него планирую приобрести авто. Долго выбирал, остановился на Т.Карина. полазал на дроме. нашел модельный ряд - http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/ кто разбирается в комплектации подскажите плиз какая из них лучше по цена\проходимость\управляемость\ и тд..)бери которая 4ВД 2,0 на механике... самый хороший выбор ИМХО Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 а по потреблению топлива как она?? это тож оч важный аспект! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 а по потреблению топлива как она?? это тож оч важный аспект!Не намного больше чем 4S на автомате. А порой одинакого. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 эт гуд! буду думать) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.