Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Летом еду в Владивосток.. на примете купить карину вдовую автомат.. на сумму 150 тр :rolleyes: . Как сосед сказал на такие деньги лутше классом поменьше, годом побольше..

Опубликовано

Это естественно, ты же там модератор

А это-то причем? Просто моя первая машина мазда была... сей форд, тоже родственник мазды... и что? я так прямо и сказал у меня предубеждений против мазды нет... кто-то любит тойоту, кто-то субару...
Опубликовано

Каждый кулик свое болото хвалит))) У меня к примеру собствено нет предупреждений против мазды...

У меня тоже :) И против MMC пока тоже нет.И вообще.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Часто слышу от людей, что тойота, самая «без геморройная» машина, про митсубиси и писю наверно все слышали, также особое мнение насчёт субару и Хонды, Мазда сделала очень сильный рывок, Вот решил сделать опрос.

Опубликовано

т.к. ничего о надежности толком не знаю.. но почему то кажется, что самая надежная,т.е. самая лучшая это суба)

Опубликовано

каждый кулик своё болото хвалит

у меня ничего нет пока)) просто раньше на разборке работал, субари - самая редкая машинка, из которых мне попадались "под нож"))
Опубликовано

но почему то кажется, что самая надежная,т.е. самая лучшая это суба)

Никогда бы не подумал!
Опубликовано

А вот самая «крутая» фирма я считаю это ниссан, у неё и Скайлайн ГТР есть, джип с объемом 5,7 литра, А субаря особенно турбового с пробегом я бы опасался брать

Опубликовано

А вот самая «крутая» фирма я считаю это ниссан, у неё и Скайлайн ГТР есть, джип с объемом 5,7 литра, А субаря особенно турбового с пробегом я бы опасался брать

На Ниссанах проблем намного больше, чем на Субарях. Взять хотяб ихние автоматы. (хотя на Субарах ставят модернизированные автоматы Ниссан). Турбовый Субарь тоже лотерея. Может попасться хороший экземпляр и будет летать, при условиях нормальной эксплуатации, еще долго. А можно и "трупа" выхватить. Я думаю: самый ремонтопригодный автомобиль с множеством унифицированных деталей это "Тойота". И с з/ч проблем практически нет.Хотя вопрос задан немного однобоко. Как конкретизировать "самую лучшую фирму"? По каким именно критериям?
Опубликовано

Хотя вопрос задан немного однобоко. Как конкретизировать "самую лучшую фирму"? По каким именно критериям?

Ну это та которой наиболее «без геморройная», критерии:НадёжностьЗапчастиРемонтЧто б подходила под наши условияМож какие ещёНа счёт самой «крутой» это немного не в тему я написал.
Опубликовано

ты сравнял счет между тойотой и хондой

Тойота победила, к подписи присмотрись, про хонду к сожелению много чего отрицательного наслышался
Опубликовано

...про хонду к сожелению много чего отрицательного наслышался

Интересно было бы послушать. Про поломки коробок-автомат, от залитого в них декстрона, я слышал. Равно, как и про редуктора, поломанные от использования нехондовской жижи. :Smile043:
Опубликовано

Странный опрос, не вижу пункта "Опрос отстой!" :)Из б/у - то, под что нетрудно найти запчасти и на сколько хватит бобла.Новье - на что будет эрекция про осмотре и тестдрайве.

Опубликовано

скоро ухожу на практику в рейс, после него планирую приобрести авто. Долго выбирал, остановился на Т.Карина. полазал на дроме. нашел модельный ряд - http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/

кто разбирается в комплектации подскажите плиз какая из них лучше по цена\проходимость\управляемость\ и тд..)

Опубликовано

скоро ухожу на практику в рейс, после него планирую приобрести авто. Долго выбирал, остановился на Т.Карина. полазал на дроме. нашел модельный ряд - http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/ кто разбирается в комплектации подскажите плиз какая из них лучше по цена\проходимость\управляемость\ и тд..)

бери которая 4ВД 2,0 на механике... самый хороший выбор ИМХО
Опубликовано

а по потреблению топлива как она?? это тож оч важный аспект!

Не намного больше чем 4S на автомате. А порой одинакого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх