Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое реальное это : еже ли есть в наличии 500 т.р. взять еще 400-550 т.р. кредиту и ехать на большую землю в авто салон и брать Новье и будет счастье на 5 лет железно :)

подписываюсь к сказанному выше
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет

Недавно получила права, теперь выбираю себе машинку. Примерно хватает денег на Витц, но не очень хочется. что посоветуете?

Опубликовано

много различных вариантов) нужно ехать на авторынок и посидеть в разных вариантах автомобилей за ваш бюджет, какая больше понравится, на ту и ориентироваться в дальнейшем(газета срочно, поиски по знакомым или поездки на авторынок по выходным)

Опубликовано

Почему - спамер?

спамер, это тот, у кого одно сообщение, сейчас уже участник.

по машине, бери только в хорошем состоянии, что не заморачиваться потом с ремонтом

Опубликовано

Хочу небольшую машинку по городу ездить. Еще смотрела сузуки Свифт и Хонду Фит. Что можно про эти машины сказать?

Про хорошее состояние - не всегда это можно сразу узнать.

Опубликовано

все машины, более менее надёжные, если их конечно нормально эксплуатировать и обслуживать

Опубликовано

я бы выбрал Свифт, еще вариант посмотреть машины во Владике, зачастую можно привезти отличное авто за гораздо меньшие деньги даже с учетом привоза авто. Простой пример я купил себе (с учетом привоза) Форика 2005 год за 525000 руб, Сузуки Джим 2006года без пробега за 350000 руб. Потом смотрел давеча Таету Раш 2006года можно привезти за 550000 руб у нас тут не менее 600000 руб. Вот и думай :)

Опубликовано

А по мне фит. В чёрном. на обвесах. Красив. Едет и рулится хорошо. Приятные впечатления оставляет.

Свифт нравится в новом кузове, но они дороги :(

Опубликовано

Съездили с утра на Авторынок - ничего интересного не попалось. Вот и думаю что надо Х-фит по объявлениям искать.

Опубликовано

Съездили с утра на Авторынок - ничего интересного не попалось. Вот и думаю что надо Х-фит по объявлениям искать.

нужно было к 12 ехать, народ любит поспать :by:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня знакомая фит продавала, если еще не продала - могу помочь. Я 2 года на фите откатала. НЕ ЧИНИЛА НИЧЕГО! советую. габариты как раз для человека, только права получившего. А насчет Владика скажу так-я тож туда собиралась...пока не отговорили. Во первых ехать самой +цена билета, это раз. Во вторых переправить -это еще около 30 тыс. Дальше-жить где то надо... Вот тебе тот же полтинник на тойоту РАШ

а заказывать вслепую-я пас... мне нужны тактильные ощущения при покупке. И кидают там только в путь. Это хорошо, если ты в авто что-то понимаешь, а если нет? Также были случаи когда человек возвращался без машинки и без денег.

Опубликовано

Также были случаи когда человек возвращался без машинки и без денег.

были ещё случаи, когда вообще не возвращались...

Опубликовано

У меня знакомая фит продавала, если еще не продала - могу помочь. Я 2 года на фите откатала. НЕ ЧИНИЛА НИЧЕГО! советую. габариты как раз для человека, только права получившего. А насчет Владика скажу так-я тож туда собиралась...пока не отговорили. Во первых ехать самой +цена билета, это раз. Во вторых переправить -это еще около 30 тыс. Дальше-жить где то надо... Вот тебе тот же полтинник на тойоту РАШ

а заказывать вслепую-я пас... мне нужны тактильные ощущения при покупке. И кидают там только в путь. Это хорошо, если ты в авто что-то понимаешь, а если нет? Также были случаи когда человек возвращался без машинки и без денег.

Есть проверенный человек во Владивостоке :)
Опубликовано

Я себе машины только со Влада беру, даже с учетом перевозки дешевле получается. У меня брат во Владе машинами занимается, поэтому ехать не нужно :P . А на счет тактильных ощущений = дык велкам на базар и там можно в живую рассмотреть интересующее авто.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень хороший друг предложил купить моего пыжа. :Smile049: что делать даже незнаю вроде уже привык и вроде не вывожу его поденьгам :wacko: что делать??? и сколько примерно мой авто может стоить. ( конструктор 96гв, мех. 4д56. на камчатке был только у меня 1г. или 14000км. подвеска в поряде все поменял) посоветуйте плз

Опубликовано

машина должна быть по деньгам... т.е. не напрягать владельца иначе вечные головняки и никакой жизни ИМХО, если увеличение дохода не ожидаешь то лучше взять что попроще

Опубликовано

имхо дешевле чем 320 т.р. продавать не стоит даже другу.

насчёт дорогой эксплуатации, если всё поменял, то можно только бензин и масло заливать и ездить так два года

Опубликовано

Если берут, продавай. ТС нуна каждые два года менять, а то так на вечно несменяемом пепелац можно прожить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх