redliner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Субарь?? не?? но низко же(( тыж сам говорил что изучу всякие тенкости субаров звуков по которым они определают ремонт)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я зимой на WRX-е езжу спокойно. Клиренс не напрягает, т.к. на зиму ставлю стойки повыше. Еще ниразу не сел. Ну до фанатизма естессно не доходил, но по сугробам Субарь ползает отменно. С такими дорогами, летом, стойки не менять. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я зимой на WRX-е езжу спокойно. Клиренс не напрягает, т.к. на зиму ставлю стойки повыше. Еще ниразу не сел. Ну до фанатизма естессно не доходил, но по сугробам Субарь ползает отменно. С такими дорогами, летом, стойки не менять.я так понимаю, субаристы теперь не только мангалы, но и отвалы для снега делают? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 я так понимаю, субаристы теперь не только мангалы, но и отвалы для снега делают? А то! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 alx, за 500 форика рассмотри. и не низко, и не высоко. Как раз оценишь твоё это или нет. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 alx, за 500 форика рассмотри. и не низко, и не высоко. Как раз оценишь твоё это или нет.недешевые эксперименты!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 alx, за 500 форика рассмотри. и не низко, и не высоко. Как раз оценишь твоё это или нет.свой отдаешь?? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 alx, за 500 форика рассмотри. и не низко, и не высоко. Как раз оценишь твоё это или нет.недешевые эксперименты!!!Кто не рискует как говорится свой отдаешь??Неее, такая субара нужна самому)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Саня смотри такие варианты раз, два Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 спс за ссылки, но я наверное буду брать во владике.... местные автобарыги ваще жгут)) черная ашка порадовал.. механика... девушка... сто пудово сцепление сожгла)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 эти 2е я выделил из всего выбора хр-ви на дроме. они мне больше всего понравились, но синяя больше.. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А я на форик 08- 12 года заглядываюсь. Но хочется японской сборки. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А еще вопрос: красивые хундаи полное гавно, как и остальные корейцы или все таки есть достойные? Санта фе мне приглянулся. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 новую тачку наверно нужно брать, что бы в сиденье никто не пукал. хотя цены за ТО отпугивают Хундаи на Камчатке официально не продаются Нью Актион тоже интересен, если "корейцы" интересуют Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А я на форик 08- 12 года заглядываюсь.Но хочется японской сборки.С аукциона 09-года с пробегом тысяч 40 и хорошей оценкой в 850-900 уложиться легко. Даже турбового.А еще вопрос: красивые хундаи полное гавно, как и остальные корейцы или все таки есть достойные? Санта фе мне приглянулся.На чём основан сей вывод что все корейцы гавно? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А еще вопрос: красивые хундаи полное гавно, как и остальные корейцы или все таки есть достойные? Санта фе мне приглянулся.мне соната нравится Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Бери Субаря, не пожалеешь! Будешь сразу заражен субаризмом головного моска. не верь, им просто запятую нечем поставить)) Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ну судя по тем самым аксьонам, пластик внутри самый дешевый, типа кожаный руль стирается за год. Вообщем у меня десятилетки выглядели лучше, чем двухлетний кореец. Хундаи внутри не видела, поэтому и спрашиваю. Да и тех.характеристики тоже оставляют желать лучшего. Отзывы ужасные. Это про сан янги. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Диса. В эту сумму ты и растаможку посчитал? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Не стал создавать новую тему...Предлагают купить моего кота)) за скока не важно)) вот присматриваю варианты в пределах 500 р...Пока смотрю на рв4 год 2000-2001 со владикаШРВ тут....ну и варианты...но чтобы не низко не высокоЕсть вариант покупки б4 2005 года за этот ценник в идеале... не турбо 3 литра... но боюсь за зиму нашукак думаете попаду в бюджет с чем нить высоким??мож чутка добавить на харька?))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Бери Субаря, не пожалеешь! Будешь сразу заражен субаризмом головного моска. смотрел вчера субаря импрезу седановскую 2006 года, вроде все ниче, но после камрюхи что то дискомфортно с размерами салона,маловат будет.да и опции салона не понравились, крутилки вместо кнопок стоят и прочее. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ну судя по тем самым аксьонам, пластик внутри самый дешевый, типа кожаный руль стирается за год. Вообщем у меня десятилетки выглядели лучше, чем двухлетний кореец. Хундаи внутри не видела, поэтому и спрашиваю. Да и тех.характеристики тоже оставляют желать лучшего. Отзывы ужасные. Это про сан янги.Саньёнги часто дизельные, и вполне продвинутые, по оснащению салона за одну и туже стоимость намного лучше любого японцакстати в саньёнге в двс половину от мерседеса, который на голову выше любого японца, это про тех характеристики но вроде как саньёнги собираются на заводе Соллерс в Владике, что снижает качество имхо а харёк это да, десятилетний парой стоит как новый кореец и даже при этом лучше)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 кстати в саньёнге в двс половину от мерседеса, который на голову выше любого японца, это про тех характеристикикакие прикольные пузыри сейчас по луже побежали... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 кстати в саньёнге в двс половину от мерседеса, который на голову выше любого японца, это про тех характеристикикакие прикольные пузыри сейчас по луже побежали...да нихера мерс не лучше, даже читал по свойствам- тойота намного меньше люфтов и всего прочего оставляет чем мерседес и ее зазоры приравнены почти к космическим стандартам...не спрашивайте где читал, не помню но то что читал именно это то 100 процентов, кстати сам удивился но чутка ниже по качеству стояла мазда...сам не верю))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.