Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Субарь?? не?? но низко же(( тыж сам говорил что изучу всякие тенкости субаров звуков по которым они определают ремонт))

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я зимой на WRX-е езжу спокойно. Клиренс не напрягает, т.к. на зиму ставлю стойки повыше. Еще ниразу не сел. Ну до фанатизма естессно не доходил, но по сугробам Субарь ползает отменно. С такими дорогами, летом, стойки не менять.

Опубликовано

Я зимой на WRX-е езжу спокойно. Клиренс не напрягает, т.к. на зиму ставлю стойки повыше. Еще ниразу не сел. Ну до фанатизма естессно не доходил, но по сугробам Субарь ползает отменно. С такими дорогами, летом, стойки не менять.

я так понимаю, субаристы теперь не только мангалы, но и отвалы для снега делают? :)
Опубликовано

я так понимаю, субаристы теперь не только мангалы, но и отвалы для снега делают? :)

А то! :jokingly:
Опубликовано

alx, за 500 форика рассмотри. и не низко, и не высоко. Как раз оценишь твоё это или нет.

недешевые эксперименты!!!
Опубликовано

alx, за 500 форика рассмотри. и не низко, и не высоко. Как раз оценишь твоё это или нет.

недешевые эксперименты!!!
Кто не рискует как говорится :-D

свой отдаешь??

Неее, такая субара нужна самому))
Опубликовано

спс за ссылки, но я наверное буду брать во владике.... местные автобарыги ваще жгут))

черная ашка порадовал.. механика... девушка... сто пудово сцепление сожгла))

Опубликовано

А еще вопрос: красивые хундаи полное гавно, как и остальные корейцы или все таки есть достойные? Санта фе мне приглянулся.

Опубликовано

новую тачку наверно нужно брать, что бы в сиденье никто не пукал.

хотя цены за ТО отпугивают

Хундаи на Камчатке официально не продаются

Нью Актион тоже интересен, если "корейцы" интересуют

Опубликовано

А я на форик 08- 12 года заглядываюсь.

Но хочется японской сборки.

С аукциона 09-года с пробегом тысяч 40 и хорошей оценкой в 850-900 уложиться легко. Даже турбового.

А еще вопрос: красивые хундаи полное гавно, как и остальные корейцы или все таки есть достойные? Санта фе мне приглянулся.

На чём основан сей вывод что все корейцы гавно?
Опубликовано

мне соната нравится
Опубликовано

Бери Субаря, не пожалеешь! Будешь сразу заражен субаризмом головного моска. :)

не верь, им просто запятую нечем поставить))
Опубликовано

Ну судя по тем самым аксьонам, пластик внутри самый дешевый, типа кожаный руль стирается за год. Вообщем у меня десятилетки выглядели лучше, чем двухлетний кореец. Хундаи внутри не видела, поэтому и спрашиваю. Да и тех.характеристики тоже оставляют желать лучшего. Отзывы ужасные. Это про сан янги.

Опубликовано

Не стал создавать новую тему...

Предлагают купить моего кота)) за скока не важно))

вот присматриваю варианты в пределах 500 р...

Пока смотрю на рв4 год 2000-2001 со владика

ШРВ тут....

ну и варианты...

но чтобы не низко не высоко

Есть вариант покупки б4 2005 года за этот ценник в идеале... не турбо 3 литра... но боюсь за зиму нашу

как думаете попаду в бюджет с чем нить высоким??

мож чутка добавить на харька?)))
Опубликовано

Бери Субаря, не пожалеешь! Будешь сразу заражен субаризмом головного моска. :)

смотрел вчера субаря импрезу седановскую 2006 года, вроде все ниче, но после камрюхи что то дискомфортно с размерами салона,маловат будет.да и опции салона не понравились, крутилки вместо кнопок стоят и прочее.
Опубликовано

Ну судя по тем самым аксьонам, пластик внутри самый дешевый, типа кожаный руль стирается за год. Вообщем у меня десятилетки выглядели лучше, чем двухлетний кореец. Хундаи внутри не видела, поэтому и спрашиваю. Да и тех.характеристики тоже оставляют желать лучшего. Отзывы ужасные. Это про сан янги.

Саньёнги часто дизельные, и вполне продвинутые, по оснащению салона за одну и туже стоимость намного лучше любого японца

кстати в саньёнге в двс половину от мерседеса, который на голову выше любого японца, это про тех характеристики

но вроде как саньёнги собираются на заводе Соллерс в Владике, что снижает качество

имхо

а харёк это да, десятилетний парой стоит как новый кореец и даже при этом лучше))

Опубликовано

кстати в саньёнге в двс половину от мерседеса, который на голову выше любого японца, это про тех характеристики

какие прикольные пузыри сейчас по луже побежали...
Опубликовано

какие прикольные пузыри сейчас по луже побежали...
да нихера мерс не лучше, даже читал по свойствам- тойота намного меньше люфтов и всего прочего оставляет чем мерседес и ее зазоры приравнены почти к космическим стандартам...не спрашивайте где читал, не помню но то что читал именно это то 100 процентов, кстати сам удивился но чутка ниже по качеству стояла мазда...сам не верю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх