Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все таки чОткий актион)) такой пацанский))

Собственно вернемся к теме про выбор мной авто))

почти стреляет вариант Субару легаси Б4 3 литра, 250 коней, не турбо, 2005 год, автомат, только без люка и салон не кожаный, в идеале, обслуживался только во владике в субару центре, вовремя и без экономии бюджета, нареканий по машине нет + комплект зимней резины на 17

Вот сижу размышляю..... в городе у нас видел их но маловато, клиринс то пониже чем на Костика лодке, по владике во вском случае в лютую пургу субар гонзает нормально, и ползает хорошо

А веть ее и заменять на че нить мона... на прадо наапример)) или на тот же харриер))

что то помнится данный субарь уже давненько проскакивал в разговорах, почему тогда до сих пор не продан? или это уже другой?кстати не думаю что кто нибудь пересядит на субару с прадо или харька))
Опубликовано

кстати не думаю что кто нибудь пересядит на субару с прадо или харька))

ну на форь турбо я бы сел, на такой какому педали размотали
Опубликовано

Диса. Ответь мне на вопрос в сообщении 84, пжлста.

В 91 ответил. Через них и хотел заказать.
Опубликовано

кстати не думаю что кто нибудь пересядит на субару с прадо или харька))

ну на форь турбо я бы сел, на такой какому педали размотали
с чайзера?)))
Опубликовано

с чайзера?)))

Ну то что у меня бы был хариер, я бы страшном сне не увидел, а вот пересесть с прадо, я бы наверное пересел, динамичная машинка))
Опубликовано

с чайзера?)))

Ну то что у меня бы был хариер, я бы страшном сне не увидел, а вот пересесть с прадо, я бы наверное пересел, динамичная машинка))
ну даже не знаю, кажется те кто на джипе поездят и привыкнут к высоте то навряд ли сядут на землю жопой, как им кажется, да и на бензин впуливать не захотят. кстати почему это хариер плох?
Опубликовано

Дизель не предлагать однозначно. Митсубы из нашего салона не яповской сборки тоже не хотца. Кстати про мерс. Одноклассник мой живет в германии, работает в компании мерседес бенц, общаемся иногда. Поэтому есть мысль а что если прямо с заводика купить? Во сколько встанет с пересылкой и таможней?

а разве ипонцы чего то сами собирают ?

не получится привезти! выйдет дорого, это как к примеру с япошками-покажите мне хоть одну чисто японскую машину новую, НЕТУ таких +40% к стоимости за вывоз нового авто (я про авто для внутреннего рынка). со снегоходами такая картина, новый не притащить из Америки минуя официального дилера ,так же скорее всего и с мерсами.........и не думаю что заводик человекам поштучно продает)

Опубликовано

Дизель не предлагать однозначно. Митсубы из нашего салона не яповской сборки тоже не хотца. Кстати про мерс. Одноклассник мой живет в германии, работает в компании мерседес бенц, общаемся иногда. Поэтому есть мысль а что если прямо с заводика купить? Во сколько встанет с пересылкой и таможней?

а разве ипонцы чего то сами собирают ?

не получится привезти! выйдет дорого, это как к примеру с япошками-покажите мне хоть одну чисто японскую машину новую, НЕТУ таких +40% к стоимости за вывоз нового авто (я про авто для внутреннего рынка). со снегоходами такая картина, новый не притащить из Америки минуя официального дилера ,так же скорее всего и с мерсами.........и не думаю что заводик человекам поштучно продает)

знакомый гонял в тайланд, говорит там прадо новый стоит 500 тыщ, квартира 600 тыщ
Опубликовано

знакомый гонял в тайланд, говорит там прадо новый стоит 500 тыщ, квартира 600 тыщ

там скорее всего прадо для азии......с режимом работы печки эээээ точнее только два режима работы кондея, очень холодно и очень очень холодно)))
Опубликовано

там скорее всего прадо для азии......с режимом работы печки эээээ точнее только два режима работы кондея, очень холодно и очень очень холодно)))
мож быть, кстати чет внимание обратил,судя по ценам у нас прадос тоже стоит как квартира, значит цены одинаковые :-D . да и вот еще, вот сколько тогда отлетает государству только за один прадик? от такого я думаю они в жизь не откажутся, как же они ввоз запретят
Опубликовано

ни фига не одинаково! на Бали дом здоровенный стоит около 20000$ а у нас по цене прадика нового однушка либо двушка никакосовая.

а чего ввоз, опустят шлакбаум для правого руля (я кстати ЗА, заколебали слепить ночью, лень отдать 300 р за регулировку), так левый то не запретят))) только налог на утилизацию забашляй и катайся спокойно. уже куча официалов новые авто продают (эх у нас еще chevrolet нету)и не надо хаять "япошки лучшие, корейцы хамно, америкосы дрова" даже китайские грейт волы поднялись по качеству, а по цене оч даже прилично, а наш авто пром (который я бы утопил бы) преобладает на просторах нашей необъятной Родины0))

Опубликовано
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...do/7811266.html ну вот, нормальная хата))) кстати левый руль то левым, только если его не у нас собрали тогда хорошо, а то в россии соберут это уже не прадо
Опубликовано

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...do/7811266.html ну вот, нормальная хата))) кстати левый руль то левым, только если его не у нас собрали тогда хорошо, а то в россии соберут это уже не прадо

а какая разница где гайки робот закручивает?

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/tahoe/?...12_01_Awareness

и не показывай больше всякие "гадости" :Smile089:

нормальная хата где? я в анапе однушку за 2120000 взял и это очень повезло.

Опубликовано

а какая разница где гайки робот закручивает?

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/tahoe/?...12_01_Awareness

и не показывай больше всякие "гадости" :Smile089:

нормальная хата где? я в анапе однушку за 2120000 взял и это очень повезло.

ну за 2500000 думаю хорошую хату можно втарить, разница велика где гайки крутят, у нас даже возможно что эти гайки закупают на соседнем заводе или у китайцев и туда пихают, все дешевле, плюс все равно не так все собирают, нет у нас наверняка всяких приблудов, читал вон в за рулем как нексии собирают в казахстане, полное уеб..е,даже двери неплотно прилегают , заодно увидел как уазы собирают, умора...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нука други дайте совет))))) http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...v4/8173507.html в очень хорошем состоянии лучший из 7 равчиков что посмотрел причем на порядок или http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...do/8239576.html тоже вроде норм но пробег 190 и 9 лет на Камче

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

какой бюджет?

по предварительным данным бюджет максимум 700 тр... но опять же не факт - все зависит от Сбербанка

из Вариантов рассматриваемых

Сурф - 2,7 - 3,4 бензин, 3 литра дизель

Прадо коротыш - аналогично

Харриер 2,2 - 3 литра

Сузуки эскудо - в комплектации Фис

Сузуки джимни - это просто крайний вариант))

Хонда ШРВ - ну как то так))

Опубликовано

Наверное так...."хочу джип о четырех ведущих колесах, да шоб не паркетник, но и страхуище лютое, в которое надо по стремянке залазить. И хочу, шоб он был на автомате (не люблю кочергу дргать), да, и чтоб не совсем старый, но и не самый новый. А денег у меня немного, поэтому давайте подумаем вместе...))) угадал?

Опубликовано

какой бюджет?

по предварительным данным бюджет максимум 700 тр... но опять же не факт - все зависит от Сбербанка

Харриер 2,2 - 3 литра

бензин дорожает а ты прожорливее тачку выбираешь :) на сурфе 3.4 щас брат гоняет, он жрет у него чота как у меня сотка 4.7 :Smile009: 2.7 говорят намного меньше ест :)

Опубликовано

Наверное так...."хочу джип о четырех ведущих колесах, да шоб не паркетник, но и страхуище лютое, в которое надо по стремянке залазить. И хочу, шоб он был на автомате (не люблю кочергу дргать), да, и чтоб не совсем старый, но и не самый новый. А денег у меня немного, поэтому давайте подумаем вместе...))) угадал?

именно))

а кстати что рассматривалось про страхуилище то??

В субботу поеду сурф тестя смотреть, у него 2,7... покатаюсь посмотрю что за зверюка))

Опубликовано

какой бюджет?

Харриер 2,2 - 3 литра

кстате щас знакомый будет продавать сурфа 1КЗ правда за 800 :) состояние там в идеале с машины мух сгоняли :) можешь подпыжиться с деньгами и его взять, дорого зато ничо вкладывать нинадо и с мотором можно быть спокойным :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх