Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну все я пешеход...... мокро там блин)) и зябко))

Ну раз пешеход тады стирай линейку и "Короткий раф с кошаком на запаске"....ПЕШЕХОД НЕСЧАСТНЫЙ :D

Ну или поменять "Рав4" на "Type 59"

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну раз пешеход тады стирай линейку и "Короткий раф с кошаком на запаске"....ПЕШЕХОД НЕСЧАСТНЫЙ :D
пешеход счастливый)) это я специально кота продал чтобы Вас в паратуны не везти))
Опубликовано

пешеход счастливый)) это я специально кота продал чтобы Вас в паратуны не везти))
Вот ты еврей, Саня....что не делать, лишь бы не делать...

Ты определись для чего тебе машина нужна? То у тебя:

А существуют ли Прадосы 2,7 лифтованные для бездорожья?? или 2,7 им в грюзях маловато?

то:

Люди добрые просветите немного, есть желание приобрести Сурф.... так вот на какой все таки обращать внимание.... на 2,7 или 3,4 бензин...... или все таки Дизелюку...

бюджет ориентировачно 700 рублей.... гонять летать не буду.. изредкий лес - шашлычный)) основное передвижение по городу

И Константин тебе о том же:

alx, то ты Субару хочешь, то монстра в лес, то по городу на джипе тошнить. Ты уж сделая то, что не любят делать наркоманы! Определись! :)

Опубликовано

Основные передвижения В ГОРОДЕ!!! я так то работаю не лесником)))

В выходные вылазки на природу В ЛЕС!! по грибы ягоды шашлыки)))

чо непонятного то...

под эти категории чтобы комфортно было подпадают Прадо, Сурф и Эскуда...

а Вы тролли!!!!

Опубликовано

бери паджеро

свой может продам за 350, тебе как работнику банка будет скидка, за 400 :jokingly:

Опубликовано

бери паджеро

свой может продам за 350, тебе как работнику банка будет скидка, за 400 :jokingly:

не нравится мне ваша паджера... она постоянно ломаетца)) да и не ваша тоже)) все паджеры не нравятся))
Опубликовано

бери паджеро

Автолюбитель! Определись! :)

Может-не может...человек надеется, а ты.....
Опубликовано

Вот ты еврей, Саня....что не делать, лишь бы не делать...

А он и не скрывает, что еврей по крови. А разве не видно? :)

В выходные вылазки на природу В ЛЕС!! по грибы ягоды шашлыки)))

чо непонятного то...

Так ты же синий постоянно! Когда ты себя за рулем в выходные в последний раз видел?
Опубликовано

Так ты же синий постоянно! Когда ты себя за рулем в выходные в последний раз видел?

это потому что у меня велосипеда лесного не было)) и не синий я хорош тут уже наговаривать.. сам то в какулю с ПТ до ВСКР

с тем что ВЫ тролли Вы согласились)) хоть с чем то согласны)))

Опубликовано

Хватит осуждать парня за болезнь, лучше позови кузнеца ;) А лучше продай свой Датсун...хороший аппарат

Опубликовано

сам то в какулю с ПТ до ВСКР

Я, в отличие от некоторых, каждое утро Субботы хожу в баню, а потом с ребенком гуляю. И на даче тружусь. :)

с тем что ВЫ тролли Вы согласились))

Ткни пальцем, где МЫ согласились?

А лучше продай свой Датсун...хороший аппарат

Могу тебе продать! :) Аппарат хороший, обслужен, к зиме готов. Даже шпильки обломанные на колесах поменял. :)

з.ы. Хочу продать и в "Элита Сервис" купить NP-300.

Опубликовано

Дался вот тебе этот лес? Равчик был не менее приспособлен для леса, чем Прадо или Сурф. Как далеко ты на нем ездил? Как часто его ремонтировал?

Каждый выезд на бездорожье чреват повреждениями и поломками, которые будут не просто бренчать, а требовать срочного (тут же, своими руками) устранения или эвакуатора.

В порядке вброса:

Посмотри на Жып Широки. Подвеска - мосты, двигатель - рядная шестерка. В ремонте не очень прихотлив. Запчасти заказываются без проблем (с огромным выбором хорошего недорогого неоригинала). Мощность, комфорт, пафос - чем не вариант?

Опубликовано

эти метания в выборе авто меня до белого околения доведут)) как ромашка бладжад))

Взвесив все ЗА и Против, прислушавшись к Вашим советам, советам супруги, друзей и интернету..... а также к внутреннему голосу и комментариям банков))

Было принято решение посмотреть в другую категорию авто...

Рассматриваемые кандидатуры на сегодняшний день..... Субару Форестер (не турбо), Хонда ШРВ (3 Двери), Хонда ЦРВ, Сузуки Эскудо (3 двери) - бюджет меняется до 400-450 тр

Опубликовано

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...do/8573996.html - эскудо 2,5 мотор.... кто что знает про этот мотор?? редкие они

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/h...-v/8837028.html - вот симпатичный парасенок))

Опубликовано

Погляди, Саня, на вот эту штуку. Сам мечтал такую купить, но пока не вывожу по деньгам. Аппарат удачный. http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/h...ve/8978650.html Ну, а если выбирать из мелких жипов, то однозначно эскудо. Только до 1998года. Пока они еще рамные шли, удачные были.

Опубликовано

Погляди, Саня, на вот эту штуку. Сам мечтал такую купить, но пока не вывожу по деньгам. Аппарат удачный. http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/h...ve/8978650.html Ну, а если выбирать из мелких жипов, то однозначно эскудо. Только до 1998года. Пока они еще рамные шли, удачные были.

не саш... не мое эти корабли...

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...er/9006206.html - а вот турбо форя))

Опубликовано

Субару Форестер (не турбо), Хонда ШРВ (3 Двери), Хонда ЦРВ, Сузуки Эскудо (3 двери)

Форестер - это не для леса.. Все остальные - позволят пробраться по средней паршивости сухой лесной дороге.
Опубликовано

что то на эскудики ценник вообще не гуманный

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...do/8279612.html - ыыыы

ну он же подготовлен :) купи поставь это все не мало денег выкатит :)

да не только этот)) этот жолтый уже давно гоняет... я вообще про то что на эскудики ценник завышен... хотя так всегда было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх