Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как вообще у нас тут с такими авто?

тебе хер кто че скажет - у тебя СБист садит всех налево и направо
Он и сам еще тот селезень. Понадобилось мне срочно кредит взять. Говорю давай оформим заявку в том офисе где ты сидишь. Нет, говорит, езжай в Елизово, там у меня девочка она все правильно сделает. Приезжаю в Елизово, начинаю оформлять заявку. От Сани смс - купи ей что-нить к чаю, она не обедала. Ну покупаю там конфетки. Alx обещает перезвонить о результате. тишина. Перезваниваю сам. Еще через час приходит от Сани смс, типа отказ. И потом еще неделю трубу не брал.

Увижу на такой машине, сам в ментовку позвоню

Опубликовано

потом делать левую страховку без прохождения ТО

Что тебе помешает ТО пройти?
Доверенность то имеет свойство заканчиваться
Опубликовано

тебе хер кто че скажет - у тебя СБист садит всех налево и направо
Он и сам еще тот селезень. Понадобилось мне срочно кредит взять. Говорю давай оформим заявку в том офисе где ты сидишь. Нет, говорит, езжай в Елизово, там у меня девочка она все правильно сделает. Приезжаю в Елизово, начинаю оформлять заявку. От Сани смс - купи ей что-нить к чаю, она не обедала. Ну покупаю там конфетки. Alx обещает перезвонить о результате. тишина. Перезваниваю сам. Еще через час приходит от Сани смс, типа отказ. И потом еще неделю трубу не брал.

Увижу на такой машине, сам в ментовку позвоню

Вот где истоки антагонизма...
Опубликовано

Вот где истоки антагонизма...

Не угадал. Он просто не дает ни телефон девочки, ни график - на какой точке когда она работает...
Опубликовано

Всё очень прекрасно! В городе с успехом работает система "поток". Если с доками на тачку проблема, ее быстро ловят и ставят на штрафак. Там начинает капать за каждые сутки 2400 р. + постановка 3000 р. Тачку тебе смогут отдать только после устранения причины задержания (читай ты должен решить проблему с регистрацией). Но это сделать невозможно, а тачка так там и стоит и бабло за нее капает.

Далее самое интересное: Через три месяца тебе приходит постановление суда, что ты должен заплатить 219 тыр. за услуги площадки спецхранения авто и evoкуатор. С тебя их взыскивают, а через три месяца приходит еще такая же бумажка, по которой ты должен еще 216 тыр... и так всю жизнь!

А тем временем заинтересованная группа лиц уже ищет, кому нужны з/ч с Вехика. :D :D :D

з.ы. Если ты думаешь, что я шучу - то ты глубоко ошибаешься. Я с прошлой субботы не могу оттуда машину достать. Хозяин в акуе!

Опубликовано

Собственного имущества лишают...

Даже на эвакуаторе забрать нельзя

Андрэ, ну если имущество собственное- иди в суд)))
Опубликовано

Доверенность то имеет свойство заканчиваться

Ее на техосмотре стопицот лет назад перестали спрашивать.

В городе с успехом работает система "поток".

База местная или общая, включая ингушетию?

Через три месяца тебе приходит постановление суда, что ты должен заплатить 219 тыр. за услуги площадки спецхранения авто

Ему или хозяину автомобиля?
Опубликовано

2400 в час за штрафняк? Ну никуя ж себе :Smile009: :Smile009: :Smile009:

Да не, штрафняк стоит 100р/час, 2400р/сутки получается, + эвакуатор около 3000р

Опубликовано

Он меня по такой же схеме и тоже отказали :Smile009: Давай ему темную устроим? :)
Опубликовано

Идите в опу)) вы просто неблагонадежные заемщики)) не я же вам денег обещал дать а банк))

Я то тебе предъявляю не за отказ в кредите))))
Опубликовано

а ты кстати старый еврей так и не подарил девушке конфеты)) тока ныл что она тебе понравилась и клянчил ее телефон))

Опубликовано

а ты кстати старый еврей так и не подарил девушке конфеты)) тока ныл что она тебе понравилась и клянчил ее телефон))

Делириум тременс?
Опубликовано

База местная или общая, включая ингушетию?

Похоже общероссийская. Уточню.

Ему или хозяину автомобиля?

Тому, кого на нем поймали.

2400 в час за штрафняк? Ну никуя ж себе Smile009.gif Smile009.gif Smile009.gif

Очепятался, исправил.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

вот нашёл авто,

Привоз 11.2008г. Ам покупалась с аукциона. ПТС Таможня. VTEC 125 лс, пробег 102000, что скажите?

post-5637-1368611034_thumb.jpg

Опубликовано

вот нашёл авто,

Привоз 11.2008г. Ам покупалась с аукциона. ПТС Таможня. VTEC 125 лс, пробег 102000, что скажите?

выпуск какого года? проверять вариатор сразу.

максимальная цена 400 если всё идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх