Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Лучше чем вальвовый турбодизель что ли ехал?)) Цитата Жалоба
Pixell Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Серег... сначала опредились для каких целей тебе джип нужен по городу кататся или по лесам путешествовать. Если по городу купи че-нибуть новое с салона типа эскуда,L-200....и года 3 масло и расходники меняй и не парься. Ну а если лес- здесь выбор не ограничен(к этому пункту только дизель)...P>S Если интерес по 2 пункту звони раскажу по подробней, а лучше где нибуть на природе и под пивко, потому-что разговор долгий получиится. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 AlexK, ты дизель с бензином путаешь?)) Со слухом не алё столи?))А ты найди как-нибудь машины с такими двигателями и послушай. Потом поговорим об этом. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 А мы сегодня наконец-то оформили в ГАИ приобретение для супруги, Сузуки Джимни Вайд, 1.3 (М13), куз. 43, 2001 г. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Почему-то подумалось, что лет так 10-15 назад за 3000 баксов, можно было вполне приличную легковушку взять, а сейчас за такие деньги теже машины, только ушатаней на 10-15 лет... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас и 3тыс баксов то по сути не деньги. Цены на Камчатке то в основном Московские Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 в 1998 году я покупал беспробежный T.Sprinter AE91 1991-го года за 4500 долларов... ps: я его сегодня видел во дворе на Северо-Востоке, кузовщина умерла (ну, это у меня ещё началось), а машина пашет Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас вы прекрасно знаете что на эти деньги можно купить. И сколько в это авто после покупки еще вкладывать. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Думается переплатил выше средне рыночной стоимости 50% (если это старый кузов 88-91) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Думается переплатил выше средне рыночной стоимости 50% (если это старый кузов 88-91)переплатил примерно 10%до этого машины 4 с рынка привозил на СТО и мне говорили "дрова".с учётом того, что на этом спринтере я проездил 11 лет - нормально, я считаю ты вообще помнишь, что такое 1998 год? что с курсом доллара было? машину я купил до дефолта Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Сижу в Смоленске с бюджетом в 250к. Тут за такие деньги большинство одноразовые логаны покупают, но душа лежит к японскому автопрому, тем более пруль тут не котируется и значительно дешевле леворуких аналогов. Есть у кого опыт эксплуатации nissan sunny и suzuki aerio? Присмотрел пока 2 варианта: http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/suzuki_liana_2005_361439703 http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/nissan_sunny_2003_366579687 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Есть у кого опыт эксплуатации nissan sunny и suzuki aerio? Лучше купи Логан. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Лучше купи Логан. +1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Логан то сейчас в новом кузове Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А почему Логан? Хорошая машина? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Поездишь да продашь. Плохо что переднеприводное оно логан Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Неплохая. Простая, надежная. С запчастями проблем не будет. Если что-то понадобится на саньку - будешь три месяца ждать. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Тут экзист и доставка за пару дней. Продавать машину никто не будет - берется с расчетом, что родители будут ездить много лет и только масло менять (или коробку/движок целиком). Если логан, то получаются свежие года: http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2008_355174008 Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 логан! нью, левый, руль . нормальный свет, вместительный салон, энергоемкая подвеска...... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Тут экзист и доставка за пару дней. Ты удивишься, когда начнешь заказывать детали на Ниссан и Сузуку. С Ниссаном не будет проблем только если это будет Альмера, х-трейл и тому подобные модели, массово продаваемые на европейском рынке. Аналогично для Сузуки - SX4, Jimny и т.п. На машины внутреннего рынка Японии, особенно не очень новые - запчасти идут крайне тяжело. Большие сроки, маленькое наличие на складах поставщиков, постоянные смены прайсов. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 День прошел хорошо.Посмотрели 4 логана 07-09. Не знаю, может быть слишком свежие года по цене 250к и ниже - все после такси, но состояние их было удручающее. Или для этих машин норма, что вся подвеска бренчит, а движок работает жестко, я не знаю. Общее впечатление как от АвтоВаза. Не знаю как с надежностью, но список замен, озвученные хозяевами, позволяет усомнится в том, что эта деревянная машинка еще и сверхнадежна.Посмотрели Сузуки по ссылке выше - она уже в предсмертном состоянии.Добрались до Sunny... Небо и земля. Вроде серьезной кузовщины у машины не было, состояние идеальное, на диагностике сказали резинки сзади поменять и все. Не знаю как она дожила до сегодняшнего дня в таком состоянии (владелец в ПТС после ООО из Владивостока один, военный), но она явно стоит 200к до которых сторговались. Ночью покопал интернет на предмет болячек GA16DE и вообще Sunny - особо фирменных болячек кроме пары прокладок у модельки нет. Субъективно недостатка только 2: жесткая подвеска и вялый для такого веса двигатель, но ни то ни другое не является большой проблемой. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 пробег у логанов и санни какой? Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 У логанов 60-90 тыс, выбирались по такому принципу: http://www.avito.ru/smolenskaya_oblast/avtomobili_s_probegom/renault/logan?pmax=250000&pmin=150000&f=188_900b11017 У некоторых явно пробег скручен. Смотрели те авто, объявления которых от июля. У sunny написан 70 тыс (ввоз 2008 года), но я не верю, реальный оценить сложно: потертостей на пластике и ручках нет, хоть он и дешевый, плюс машине делали хорошую предпродажную подготовку. http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/nissan_sunny_2003_366579687 Кузовщина у него была мелкая, делалась качественно, если бы не разной мутности фары - сразу не заметил бы. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А еще здесь вот такое продается http://smolensk.drom.ru/cadillac/cts/15274473.html Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.