Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серег... сначала опредились для каких целей тебе джип нужен по городу кататся или по лесам путешествовать. Если по городу купи че-нибуть новое  с салона типа эскуда,L-200....и года 3 масло и расходники меняй и не парься. Ну а если лес- здесь выбор не ограничен(к этому пункту только дизель)...

P>S Если интерес по 2 пункту звони раскажу по подробней, а лучше где нибуть на природе и под пивко, потому-что разговор долгий получиится.:)

Опубликовано

AlexK, ты дизель с бензином путаешь?)) Со слухом не алё столи?))

А ты найди как-нибудь машины с такими двигателями и послушай. Потом поговорим об этом. 

Опубликовано

А мы сегодня наконец-то оформили в ГАИ приобретение для супруги, Сузуки Джимни Вайд, 1.3 (М13), куз. 43, 2001 г.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему-то подумалось, что лет так 10-15 назад за 3000 баксов, можно было вполне приличную легковушку взять, а сейчас за такие деньги теже машины, только ушатаней на 10-15 лет...

Опубликовано

в 1998 году я покупал беспробежный T.Sprinter AE91 1991-го года за 4500 долларов...

ps: я его сегодня видел во дворе на Северо-Востоке, кузовщина умерла (ну, это у меня ещё началось), а машина пашет :)

Опубликовано

Сейчас вы прекрасно знаете что на эти деньги можно купить. И сколько в это авто после покупки еще вкладывать.

Опубликовано

Думается переплатил выше средне рыночной стоимости 50% (если это старый кузов 88-91)

Опубликовано

Думается переплатил выше средне рыночной стоимости 50% (если это старый кузов 88-91)

переплатил примерно 10%до этого машины 4 с рынка привозил на СТО и мне говорили "дрова".с учётом того, что на этом спринтере я проездил 11 лет - нормально, я считаю :)ты вообще помнишь, что такое 1998 год? что с курсом доллара было? машину я купил до дефолта :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сижу в Смоленске с бюджетом в 250к. Тут за такие деньги большинство одноразовые логаны покупают, но душа лежит к японскому автопрому, тем более пруль тут не котируется и значительно дешевле леворуких аналогов.

Есть у кого опыт эксплуатации nissan sunny и suzuki aerio?

Присмотрел пока 2 варианта:

http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/suzuki_liana_2005_361439703

http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/nissan_sunny_2003_366579687

Опубликовано

Неплохая. Простая, надежная. С запчастями проблем не будет. Если что-то понадобится на саньку - будешь три месяца ждать.

Опубликовано

Тут экзист и доставка за пару дней.

Продавать машину никто не будет - берется с расчетом, что родители будут ездить много лет и только масло менять (или коробку/движок целиком).

Если логан, то получаются свежие года: http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2008_355174008

Опубликовано
Тут экзист и доставка за пару дней.

Ты удивишься, когда начнешь заказывать детали на Ниссан и Сузуку.

С Ниссаном не будет проблем только если это будет Альмера, х-трейл и тому подобные модели, массово продаваемые на европейском рынке. Аналогично для Сузуки - SX4, Jimny и т.п. На машины внутреннего рынка Японии, особенно не очень новые - запчасти идут крайне тяжело. Большие сроки, маленькое наличие на складах поставщиков, постоянные смены прайсов.

Опубликовано

День прошел хорошо.

Посмотрели 4 логана 07-09. Не знаю, может быть слишком свежие года по цене 250к и ниже - все после такси, но состояние их было удручающее. Или для этих машин норма, что вся подвеска бренчит, а движок работает жестко, я не знаю. Общее впечатление как от АвтоВаза. Не знаю как с надежностью, но список замен, озвученные хозяевами, позволяет усомнится в том, что эта деревянная машинка еще и сверхнадежна.

Посмотрели Сузуки по ссылке выше - она уже в предсмертном состоянии.

Добрались до Sunny... Небо и земля. Вроде серьезной кузовщины у машины не было, состояние идеальное, на диагностике сказали резинки сзади поменять и все. Не знаю как она дожила до сегодняшнего дня в таком состоянии (владелец в ПТС после ООО из Владивостока один, военный), но она явно стоит 200к до которых сторговались. Ночью покопал интернет на предмет болячек GA16DE и вообще Sunny - особо фирменных болячек кроме пары прокладок у модельки нет. Субъективно недостатка только 2: жесткая подвеска и вялый для такого веса двигатель, но ни то ни другое не является большой проблемой.

Опубликовано

У логанов 60-90 тыс, выбирались по такому принципу: http://www.avito.ru/smolenskaya_oblast/avtomobili_s_probegom/renault/logan?pmax=250000&pmin=150000&f=188_900b11017

У некоторых явно пробег скручен. Смотрели те авто, объявления которых от июля.

У sunny написан 70 тыс (ввоз 2008 года), но я не верю, реальный оценить сложно: потертостей на пластике и ручках нет, хоть он и дешевый, плюс машине делали хорошую предпродажную подготовку.

http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili_s_probegom/nissan_sunny_2003_366579687

Кузовщина у него была мелкая, делалась качественно, если бы не разной мутности фары - сразу не заметил бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх