AlexExiv Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Какой смысл везти за тридевять земель машину, когда их на Камчатке пруд пруди, по поводу цен можно торгануться, ибо тачки не продаются. Или есть бесплатная доставка? По цене там задешего ток дрова те же будут, а за норм машину тож ценник залупят. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А еще здесь вот такое продается http://smolensk.drom.ru/cadillac/cts/15274473.htmlценик весьма гуманный, особенно если с Кроуном такого года сравнивать Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Никто ее никуда не повезет. Откуда такие фантазии? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 на материке в год 50-60 легко. плюс такси.....там по любас под 300... Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ну вот мне машинки постарше надо было смотреть, а то эти скорее всего дешевые потому что после такси. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Никто ее никуда не повезет. Откуда такие фантазии? Ну я ж не знал что у вас родители со Смоленска Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 возьми им новый логан в кредит ,420 вроде в максимуме....можно дешевле....если есть возможность конечно) пусть катаются и горя не знают) Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Бюджет до 420 увеличивать не будем.Походили еще по объявлениям, в итоге за неимением достойных альтернатив купили Sunny'03 в прекрасном состоянии. Остальные варианты хуже на порядок. Всем спасибо. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 И да, здесь правого руля боятся как огня. Когда владельцу Санни снова позвонили, он легко сторговался с 215 до 200 и даже напряг знакомых чтобы они в нерабочий день (понедельник) сделали техосмотр/страховку/договор.Состояние - почти новая машина (в таком состоянии даже из японии редко приходят), летняя резина Nokian, зимняя - какие-то шипы, гамнитола с USB, все жижки из машины в канистрах (большинство полупустые, но зато известно что в нее лили). Единственное - мертвые задние стойки, но это 4к ремонта вместе с оригинальными запчастями.Кстати, по запчастям на японки здесь популярен http://www.autodoc.ru/ , есть полноценное представительство, срок доставки со склада в МСК почти любой запчасти - 2 дня. Так что проблемы с запчастями боялся зря. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 по запчастям на японки здесь популярен http://www.autodoc.ru/ У автодока и экзиста (и многих других подобных фирм) - поставщики одни и те же, склады одни и те же, наличие одно и то же (кроме разве что своих складов). Но, на своих складах они держат наличие только для массовых автомобилей, праворукий Санни в этот список не входит. Так что проблемы с запчастями боялся зря. Не говори "гоп". Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 по запчастям на японки здесь популярен http://www.autodoc.ru/ У автодока и экзиста (и многих других подобных фирм) - поставщики одни и те же, склады одни и те же, наличие одно и то же (кроме разве что своих складов). Но, на своих складах они держат наличие только для массовых автомобилей, праворукий Санни в этот список не входит. Так что проблемы с запчастями боялся зря. Не говори "гоп". Запросы: фильтр воздушный, фильтр масляный, фильтр бензиновый, фильтр салонный, передние стойки, задние стойки, задние пружины, свечи, тормозные колодки, катушки, компьютер - все есть в наличии, кроме компьютера, который ждать месяц. Sunny в кузове FB15. Дальше спрашивать не стал, ибо стало понятно, что на эту модельку что-то найти не проблема. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Перечислены расходники. С ними проблем нет даже на редкие машины, валяются на складах тоннами (не оригиналы, аналоги).А когда дело коснется запчастей - будет совсем другая история. Вроде есть, вроде на складе, вроде срок месяц, вроде у нескольких поставщиков. А потом начинаешь заказывать - и оказывается, что там нет, и там нет, а там есть, но уже в два раза дороже. Заказываешь там, ждешь три месяца - в итоге и оттуда приходит отказ в поставке. И не говорите, что вас не предупреждали. Единственное - мертвые задние стойки, но это 4к ремонта вместе с оригинальными запчастями. Вот интересный пункт, ага. Разберем по порядку. Один оригинальный задний амортизатор 55302-4M725 на экзисте стоит минимум 6 т.р. со сроком поставки 20 рабочих дней и низкой вероятностью наличия. У автодока примерно так же. На Экзисте предлагается один единственный вариант замены, Каяба за 8 тысяч. Так что либо кто-то чего-то не допонял, либо вам врут в глаза. ЗЫ. А что с компьютером? Я их вижу в наличии только на одном складе, вероятность поставки 45%. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Мне кажется, у вас какой-то странный автодок Стойки еду забирать завтра (заказывал вчера). Буду ставить Tokico U2972 с пружинами C4N43402H - эту пару советуют на всех ниссаносаннифорумах, так как оригинальная пара (U2971+C4N43402 без буквы H) слишком мягкая и короткая и при двух пассажирах сзади в больших ямках скребет попой по дороге. Кстати, пружины уже у них в офисе, осталось дождаться завтра стойки и пыльники на стойки. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати, есть хитрость по ценам: незарегистрированным пользователям сайт показывает заниженные цены со сноской "при заказе от 1,5 млн". А если там зарегаться, то цены станут нормальными. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Разговор был про "оригинальные" запчасти, не?Есть маленький нюанс. Когда Токико лежит в коробке Ниссан или Тойота - оно дорого стоит и долго живет. Но когда оно продается в своей коробочке за 1000-1500 рублей - почему-то его хватает в лучшем случае на полгода в наших условиях. На материке наверняка проживет дольше. ЗЫ.осталось дождаться завтра стойки и пыльники на стойки. Стойка - это деталь в сборе. Амортизатор+пружина+чашка. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ну значит едут неоригинальные запчасти. Кстати, оригинальные свечи NGK с надписью Nissan на коробочке уже у них в офисе По стойке - оговорился (час ночи). Да, едут амортизаторы с чехольчиками. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Аервая объява, тбитый авто за 115http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/sprinter/15344230.html Починили, зачем то знак приклеили и за 180 продаютhttp://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/sprinter/15454611.html хоть бы нормер сменили. А так авто мне вкатывает Цитата Жалоба
Morsik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Mitsubishi Lancer очень хорошая машина для наших дорог, подвеска неубиваемая, за все года не разу не подвела. Экономичная как в использование бензина, так и в обслуживании. Изофикс для детского сиденья очень удобен в обращении. Шикарный багажник который кажется бесконечным. Это при том, что там находится еще и полноразмерное сменное колесо. Покупал в автосалоне адмирал-моторс. Думаю не только я доволен машинкой, но и многие владельцы оной со мной согласятся. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Не уверен но у нас вроде даже официальный дилер Лансеров не предлагает, и в такси их почти нет. Цитата Жалоба
Новички lisichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Новички Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Помогите с выбором машины.Что хочу - 4 ВД, бенз. Бюджет 400 т.р. (ну с натягом могу 450) Хэтчбек, компактвен, джипик. Не седан (100 лет на них не ездила)На дроме отфильтровала от 2009 года. Понравился Хонда Фит 2010 года.И началось - Что ты будешь делать зимой? Это ж - Вариатор....!!! Хонда дорогая в обслуживании! Тебн после джипа будет ВАЩЕ не возможно. За рулем с 1998 года. бОльшую часть на высоких машинах (думаю многие меня помнят по Ками) Что делать?Мне советуют брать - любой (даже с обьемом 0,7,) но джипик.что думаю я - на дворе конец 2014 года!!!! Уж варики то чинить научились?! и что - реально джип 90 ых годов живой, и лучше свежей малышки? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Помогите с выбором машины.Что хочу - 4 ВД, бенз. Бюджет 400 т.р. (ну с натягом могу 450) Хэтчбек, компактвен, джипик. Не седан (100 лет на них не ездила)Бери Джимни. Онли с мотром 1,3. Никаких 0,7!!! http://auto.drom.ru/region41/suzuki/jimny/?mv=1.3&go_search=2 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Искать возможности по расширению бюджета, вот раф за 500....http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/rav4/15047956.htmlджимни это не машина, это издевательство. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 В мае при таком же скудном )) бюджете была такая же проблема выбора) л/а не рассматривал +хотелось от 2000 года. Промониторив весь рынок, взял 5-дв. HRV как-бы в макс. комплектации. Для ежедневных передвижений без понтов самое оно. Пока ооочень радует) расходом (не >10), наличием недорогих з/ч в ПК (пока не понадобились)), нормальным дор.просветом (относительно л/а)). Вариатор вообще не проблема при правильной экспл. (спасибо советам Макса К.), крайний случай со Влада 20 тыр. и снова забы(и)ть... Как то так ) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 кстати да, у меня корефан недавно купил шрв в очень хорошем состоянии 5ти дверку за 400 недавно Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 HR-V не машина, ИМХО. Пластик летом воняет. Дорожный просвет заявлен 17,5 см, но видимо они его измеряли без выпускной системы. Припарковаться там, где без проблем ставлю Висту (клиренс 15 см), на HR-V невозможно, садится глушителем на кочку. Real Time 4WD фуфло. Вариатор тоже. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.