МОТВЕЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Подводя итог вышесказанному, можно выделить несколько вариантов -Субару легаси - на какие из них стоит смотреть, на что обращать внимание при выборе?? у всех-ли деревянные салоны(хотя это не главное) - Импреза вагон - если не брать во внимание то что она маленькая(хотя сноуборд то влезет) - представленная выше модель 2л....ваше мнение по поводу + и - этого авто?? - Калдины.....ФЕ или ЖЕ (смотрел беамс вроде приличный авто...) - так же смотрел 2003г . 4вд - с цепным мотором 2л. D4 1AZ или как-то так....-что скажите???? - Висты ардео 4вд ......малочислены но комфортны)) - И вообще какие авто вы бы посоветовали посмотреть ...в пределах 300 и 4вд....??? 1 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Моё мнение, только toyota. Легаси я бы не брал из-за геморроя с двигуном (хотя можно и несколько лет откататься и не разу туда не заглянуть), да и з/ч имхо дороже toyota. Была Caldina GT, 3SGE, динамичная машина, после нее остались только положительные воспоминания и эмоции. Но с вашим ценником, ищите легасик, только смотрите его тщательно. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ясно, спасибо...калдины ГТ есть по доступной цене, но их нужно тщательно смотреть....на какие дефеккты или детали стоит обратить внимание именно у ГТ версий (беамс или не беамс)????Сколько кушает ГТ??С какими трудностями вы столкнулись когда владели ГТ калдиной??- http://elizovo.drom.ru/toyota/caldina/12279742.html - стоит ли смотреть?? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если Вам понты не принципиальны, возьмите Мазду и катайтесь пока она не развалится, а случится это намного позже того, как сдохнут все Тойоты. Возьмите "Срочно" и в разделе "Запчасти" сравните, сколько чего и от каких машин продается, спросите запчасти на Мазду в магазинах (не ломается, поэтому и не возим). Выходит, самая надёжная машина из массово эксплуатируемых. Но это моё мнение. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, но нет)))мазды конечно красивые и т.д.....но случись чего - она нафиг не кому не нужна.....у соседей на гараже валяется одна такая красавица..... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да, Мазды они такие, они для долгого пользования, а не для замены каждый год. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ясно, спасибо...калдины ГТ есть по доступной цене, но их нужно тщательно смотреть....на какие дефеккты или детали стоит обратить внимание именно у ГТ версий (беамс или не беамс)????Сколько кушает ГТ??С какими трудностями вы столкнулись когда владели ГТ калдиной??- http://elizovo.drom.ru/toyota/caldina/12279742.html - стоит ли смотреть??Хрена вопросов... слишком давно она у меня была, что бы помнить расход и т.д. И тогда я под них даже не заглядывал, все было стандартно, свечи, масло, ремешки, ремонтники Только не думайте, что раз ГТ, то и подвеска будет под стать, нефига. Я еще проставки под стойки ставил 2 см, зиму отъездил как король))) 1 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вспоминаю тут, на заду плавающие стоят, скорее всего сразу на замену (мне тогда обычные туда воткнули). А так надежное авто было, по двигателю и подвеске. Делал я ее часто, так это по дурости, там в поворот не вошел, там в яму влетел) Мазда, у девушки была как то Верисса что ли (задний электропривод), в гробу я больше их видел этих мазд... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Автомобиль, желательно 4 вд, не хлам до 100 т.р. может кто из друзей/знакомых продаёт Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 пополнение в семье? или пыжику наконец то пришол апсдец? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Родным нужен авто на пол года поездить, а потом его продадут и улетят Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 У брата есть королла седан АЕ104. Год 92-й или 93-ий. 4A-FE, меха, дифлок. Подвеска и ходовка на твердую 4, мотор заводится с пол-тычка, но немного расходует масло, по кузову есть коцки, салон на мясорубках. АКБ свежий, лобовуха новая. Нужно делать страховку и Т/О. Как поджопник вполне себе машина. Цена 90 с небольшим торгом. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 оки, неплохой вариант, посмотрим что ещё предложат и будем решать Цитата Жалоба
Евгений1987 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте! Немного отступлю от темы. После продажи очередного авто (последняя была хонда шрв 3-ех дверка 99г. варик), сказать честно- понравилась! пугал вариатор. Да, перед покупкой я его проверял- никаких рывков не было, плавность хода и т. д., но в последнее время появились ужасные рывки когда сдаешь назад, в итоге продал. Сейчас мучаюсь с выбором, суммой располагаю не большой в пределах 350 тыс.руб. Дизель и механику не хочу,(вариатор тоже) что посоветуете, за ранее Благодарю). Цитата Жалоба
minlegali Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4 За 350000 хороший Эскудо или РАФ никто непредложит Цитата Жалоба
Евгений1987 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4равчики мне никогда не нравились, внешним видом,. А к эскудо ,если честно, даже и не присматривался никогдаэскудо, рав4 За 350000 хороший Эскудо или РАФ никто непредложит возможно Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 На дроме диапазон 350-350 и смотрите засмотритесь, нравиться не нравиться, рассматривал не рассматривал, даешь марку, обсуждаем, а так.... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4 За 350000 хороший Эскудо или РАФ никто непредложит Вы ошибаетесь Цитата Жалоба
Евгений1987 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На дроме диапазон 350-350 и смотрите засмотритесь, нравиться не нравиться, рассматривал не рассматривал, даешь марку, обсуждаем, а так....Приветсвую, у меня есть несколько вариантов, вот. http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...a/12758352.html http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/n...a/13226793.html хотелось бы Хонда Срв, но моих денег только на 96-е года хватает,(что скажите? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 а мы седня купили сузуки эскудо 2007 года)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 а мы седня купили сузуки эскудо 2007 года))Тогда подпись откорректируй. Особенно про зебру... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Нисцан - не машина. Даже открывать не стал. А у Камри дверь крашеная.Тогда подпись откорректируй. Особенно про зебру...Разница между "мы" и "я" только мне очевидна? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Разница между "мы" и "я" только мне очевидна?))) бюджет семейный)) а точнее накопления)) хотя наверное все же для супруги)) после того как домой приехали... сказала что зёбра выше и лучше)) и что ей на ней ездить удобнее)) а черныш большой и низкий)) Черныш - чорная 5-ти дверная эскуда в комлпектации Соломон)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 СоломонЭто который сын Давида? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.