Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К настоящему времени любой РВР - это куча дешевого ремонта, последствия которого могут вылезти в любой момент.

Может быть есть люди, любящие свой РВР-чик и не экономящие на расходниках и ремонте (или делающие его своими руками)?
  • Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
http://www.boosta.me/forum/index.php?topic...190.0;topicseen как вариант. Можно поторговаться. Если автомат живой, то таку тачку можно посмотреть.
Опубликовано

для пенсионеров простенькую тойоту на мкпп, а эта хонда жрать будет, куча в ней всяких нворотов, да ещё и врятли он пол цены скинет

Опубликовано

для пенсионеров простенькую тойоту на мкпп, а эта хонда жрать будет, куча в ней всяких нворотов, да ещё и врятли он пол цены скинет

У Карбафоса такая была. Жрала вменяемых 12 литров 92-го зимой, бегала быстро, по снегу как танк. Все решает торг.
Опубликовано

аккорд на конкрэтного (авто) любителя... свесы, эл. рейка ((( на хондах GA 16 вкатил- шустрый, экономичный. очень достойное (внимания)) авто там-же: http://www.boosta.me/forum/index.php?topic=7781787.0 имхо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю и в раздумьях...

105ка, а так же Safari 

Если брать, то дизель или бензин? Сколько расход у 4,5 сафари и 4,7 крузак?

105ку еще фиг найдешь по более менее адекватной цене...

Опубликовано

Бензин любят. Жрут много. Моторы 4.5 не едут ваще (турбодизель едет примерно так же) и у Тойоты, и у Ниссана. Обслуживание у бензинки дешевле (фильтр дешевле, масла меньше, менять реже). Дизтопливо стоит дороже бензина. Расход бензинки - 22-25 литров, дизеля - 16-20. В случае поломок дизель ремонтировать дороже в стопицот раз. Такшта я наверное за бензиновый авто.. 

Опубликовано

Спасибо тебе за мнение. Вот и я ЗА бензин, минус только транспортный налог, который выше дизеля. 

Саш, скажи пожалуйста марку двигателя 4,5, они - 1FZ-F 4.5 л (190 л. с.), так и инжекторные 1FZ-FE 4.5 л (205–215 л. с.)?

4,7 - 2UZ-FE 235-сильный

Опубликовано

Посмотрел по сафари

TD42T 160 (118) / 3600 л.с. (кВт) при об./мин.

TB45E 200 (147) / 4400 л.с. (кВт) при об./мин.

я думал у 4,5 будет не менее 250 лошадей. 

Опубликовано

Спасибо тебе за мнение. Вот и я ЗА бензин, минус только транспортный налог, который выше дизеля. 

Ну хз, дизель на низах потяговитей будет, а это для джипа ой как важно))

Опубликовано

Ну хз, дизель на низах потяговитей будет, а это для джипа ой как важно))

И как часто тебе приходится в городе пользоваться этой дизельной тяговитостью и низами в том числе?

Опубликовано

Джип как бы не особо для города...

А такой джип, который за города плохо едет, как бы не особо то и нужен 

ну а тяговитостью на низах я всегда пользуюсь с удовольствием 

Опубликовано

У этих бензинок неплохой крутящий момент на низах.

Всё равно значительно ниже чем на дизеле 

Джип как бы не особо для города...

Это от какой суммы идут джипы не особо для города? Джип стоимостью 3ех комнатной квартиры в ПК думаю мало кто будет использовать по назначению(месить говна, испытывать его тяговитость и т.п) - короче ушатывать за пределами асфальта.

Здесь я понял речь идёт за джипы которые даже плохиниькую однушку не стоят 

Опубликовано

думается где-то на 20% выше в цифрах, в районе от хх до 1500 об/мин

а по личным ощущением, так в 2 раза

имхо

Опубликовано

Ты лично сравнивал TB45 и TD42 или 1FZ и 1HD?

Я вот пару раз ошибался, думая, что под капотом 1HDT, а там оказывался 1FZFE. По ощущениям, на машине с автоматом - практически никакой разницы.

Опубликовано

Я паджики сравнивал, ну и на кривые мощности и момента смотрел.

Хотя специалисты говорят, что на новых ДВС за счёт изменения фаз впуска и выпуска можно кривую улучшить, но на старых моторах то всё по старому 

Опубликовано

Андрюха, у Паджиков объем не тот.

У меня был крузак  80ка с 1FZ-FE (в птс 215л.с). Момента хватает для всего. Для загородных трасс и  длинных грунтовок имхо получше дизеля будет. Бенз хавает довольно весело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх