Перейти к содержанию

выбор автомобиля на полгода - год два три

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

101

• Автолюбитель

75

• Константин

56

• Nickolas

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я подумал почему-то про жутко лифтованый древний сафарь )))

жутко лифтованный это конечно хорошо)) но авто еще будет использоваться супругой.... так что не вариант))

вот еще какой план созрел.... сейчас взять ДЖимника.... кататься до весны.. а потом мне стреляет харриер за недорого)) в городе будет харриер а для леса зверька переделать)) ну как вариант))

Опубликовано

бензин дорожает а ты прожорливее тачку выбираешь :) на сурфе 3.4 щас брат гоняет, он жрет у него чота как у меня сотка 4.7 :Smile009: 2.7 говорят намного меньше ест :)

Корефан недавно взял прадоса 120 длинного с 5VZ, автомат ессно, расход по городу 18-22 литров. Сколько не слышал про 2,7 на прадосах, что 95-х, что 120: не едет, жрет двадцатку по городу.

Опубликовано

Корефан недавно взял прадоса 120 длинного с 5VZ, автомат ессно, расход по городу 18-22 литров. Сколько не слышал про 2,7 на прадосах, что 95-х, что 120: не едет, жрет двадцатку по городу.

ну мнения разные бывают :) у корефана был прадос 120 с мотором 2TR тот ел мало около 13-15 литров, но тут от езды наверно зависит, от количества прогревов и прочего :) я просто говорил что при прочих равных сурф 3.4 получается ест как сотка 4.7 :)

Опубликовано

А если обратить внимание на Автосалон Елиты сервис?? Кашкай или Кашкай +2..... кто имел опыт эксплуатации этих авто? какие проблемы я выхватываю приобретая его в кредит??

Опубликовано

На дроме и на рынке машин полно. Подожди до субботы и езжай.

угу)) еще сканируется рынок Владика, но там опасностей подстерегает больше))
Опубликовано

год выпуска у него прикольный :) стоит 98 а в объяве написал 12.97... убивают просто такие, которые любят годик с машины сбросить :)_

но никто не пишет в обьяьвах Январь месяц)))_
Опубликовано

А если обратить внимание на Автосалон Елиты сервис?? Кашкай или Кашкай +2..... кто имел опыт эксплуатации этих авто? какие проблемы я выхватываю приобретая его в кредит??

я бы новую не стал брать :) если тока брать то на долго лет на 5 чтобы... а если на год на два, то лучше бу в деньгах не потеряешь хоть :)

Опубликовано

Меня тоже убивали, пока на своей машине кузов по времени выпуска не проверил - 27 ноября 1997 г. Не я придумал.

ну вот и надо в объяве писать 97 г выпуска :) а не 98 как некоторые делают :) еще видел народ оптику на какойнить крузак навесит от 2005 года и пишит в объяве 2005, а по факту там 99г. а по телефону говорит но ведь оптика же от 2005 внешне похож :))

Опубликовано
Он с ценой для 1,6 не ошибся?

Может кто свою Авту продает?? или други росдтвенники??

Могу Датсун тебе продать!
Опубликовано

Могу Датсун тебе продать!

а жену в кузове будет ездить?))

там полноценный салон на 5 человек, тока мусор в салоне негде возить :)

Опубликовано

наверное эти варианты тоже хорошие))

Тыц

Тыц

хотя накоплю сумму в кармане нужную... и буду всем мозг выносить)) посмотрите мафынку - посмотрите мафынку))

дизелюки

Тыц

Тыц

такие вот варианты вариантные))

вот бы лям где нить взять)) эх))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх