Михаил Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сделай фотку морды плз Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 сделай фотку морды плз ну если такие фото устроят, то на ..... хотя под очками плохо видно или можешь подьехать - посмотришь, где я работаю ты в курсе .. БЛИН, сори напутал я немного )))) Фары стоят от 2го Пыжика только после рестайлинга ))))) Я почему то думал что наш кузов это 2й, полсе рестала 3й, а бегемоты это 4й ..... Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 хех люк работает. а я так и несмог разобрать((( Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я почему то думал что наш кузов это 2й, полсе рестала 3й, а бегемоты это 4й .....Ну почти так, только после рестайла это всё ещё 2-й Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну почти так, только после рестайла это всё ещё 2-й Да уже понял ))) спс Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а 4-й с какого года? Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а 4-й с какого года?года с 2006-го Цитата Жалоба
Кэтрин Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте Алина. Я в прошлом году 29.02.2010 купила себе Мазду Демио. Многи отговаривали, но я почитав отзывы в интернете и загнав свою красотку на яму все же ее купила. И ничуть не жалею!!! Во-первых машина без пробега по России, 2005г.в., цена 320т.р., 4 ВД с кнопки. +спойлер (смотрится по спортивному), + нижние фары, + диски литье = все в комплекте было. В марте 2010 видели такую же без перечисленного за 350т.р. Во-вторых 5-ти дверка, просторный салон, большой багажник для покупок. Удобно для дам с детьми. За год эксплуатации 1 замена масла, 1 замена аккумулятора при покупке. Для женщин на мой взгляд лучшая просторная машина для города. За год застряла 2 раза возле 4 подъезда своего дома (живу в первом) - Северо-Восток элитный район с элитными сугробами (наш дом практически не чистят и выбраться после пурги очень трудно), сейчас в пургу ставлю на стоянку. В общем машиной очень довольна!!! Правда подняла ее: перед на 2,5 см, зад на 2,9см. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 КэтринВаш ответ Алине запоздал почти на год, смотрите, когда сообщение написано в левом углу поста. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день. решил поменять Паджеро мини начто то по мощнее..... Вообще заезжал в салон на непьющих.. цены удивили. новые джимники до 760((( но леворукие Вот и нужен ваш совет форумчане... т.к. только дембельнулся не вкурсе закона о праворуких но по рассказам интригует.... значит не легковушка, в идеале 3-х дверный джипик кушает не более 15л. желательно левшу вся загвозка выборе... 1. или это будет тот же джимник с салона(левша, 1,3 авт. кожа, гарантия, ну и др. + новой машины) 760 т.р. 2. или за эти деньги Харек, Прадик (такой желанный мною), Пыж года 97-99, Паскудики 2001-2003 Fis, НН, 3. ну или можно влезть в кредит и рассмотреть с салона Кашкай, Жук, икстреил, Гранд Витару Подскажите что делать очень нужен совет...... Отец за Паскудика 2002 Fis в районе 650 можно найти Жена за Витару с салона за 1050 ну на крайняк джимник за 760..... А я ПРАДИКА ХОЧУ)))))))) Личный опыт эксплуатации выше перечислинных машин в студию))) Буду благодарен любому совету... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По мне так Витара новая вариант, ну и Прадо тоже интересен, особенно если он в два раза дешевле Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 хариер тоже вариант, сам хочу)) Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 вы по подробнее если витара то какой посоветуете если харек то год движка)))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 вы по подробнее если витара то какой посоветуете если харек то год движка))))у нас ездит знакомый на витаре, вроде доволен, про харек сам интересуюсь, как то повыше и попредставительней Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Витары жестковаты. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Витары жестковаты.что нравится, это вид спереди, ну и в салоне впереди не плохо, но все таки хариер)) Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Если Джим, то с 2000 до 2005 года. Я со своей "колокольни"... Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Если Джим, то с 2000 до 2005 года.Я со своей "колокольни"...по подробнее почему именно этот период??????и ко всем одно из главных левый или правый руль????? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 как будет использоваться машина? на хериере в грязь я бы не совался вообще, к примеру. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 как будет использоваться машина?на хериере в грязь я бы не совался вообще, к примеру.почему? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 как будет использоваться машина?на хериере в грязь я бы не совался вообще, к примеру.почему?потому что он не для грязи, имхо. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 как будет использоваться машина?на хериере в грязь я бы не совался вообще, к примеру.почему?потому что он не для грязи, имхо.потому что жалко?или он там не едит)) Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Если Джим, то с 2000 до 2005 года.Я со своей "колокольни"...по подробнее почему именно этот период??????и ко всем одно из главных левый или правый руль?????В этот период Джимники комплектовались уже цепным мотором, но с ручной раздаткой. До этого моторы ставили ременные, а после того раздатки стали делать на электроприводах и задняя сидушка не раскладывается (вроде не на всех).Левый или правый руль? Как тебе нравится! Сборка? Лучче Япония! Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Если Джим, то с 2000 до 2005 года.Я со своей "колокольни"...по подробнее почему именно этот период??????и ко всем одно из главных левый или правый руль?????В этот период Джимники комплектовались уже цепным мотором, но с ручной раздаткой. До этого моторы ставили ременные, а после того раздатки стали делать на электроприводах и задняя сидушка не раскладывается (вроде не на всех).Левый или правый руль? Как тебе нравится! Сборка? Лучче Япония!Какже узнать эту лялю??)))) цифирки движки и коробки.... 0.7 или 1.3?????7 Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 как будет использоваться машина?на хериере в грязь я бы не совался вообще, к примеру.только город))) офрод только межкварталка зимой Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.