Михаил Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 машина должна быть по деньгам... т.е. не напрягать владельца иначе вечные головняки и никакой жизни ИМХО, если увеличение дохода не ожидаешь то лучше взять что попроще по плану было так купил я его 2года от гонял потом продал ушел в армию пришел взял кридит 300р. купил прадик. а сейчас ток год им владею)) чем можно заменить мой пыж(320р.)??? говорят после джипа трудно будет за легковую садится??? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 может эту???? http://kamlife.ru/auto/detail.php?ID=9573 Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 на форуме у maxx такая есть, а у alx была. 1 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 на форуме у maxx такая есть, а у alx была.скажу больше, была и на мехе и на вариаторе, последняя на мехле сейчас принадлежит форумчанину Вал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я бы пыжа оставил, сам так и делаю, уже 10 раз предлагали продать, и старенький он, на замены из джипов за такие деньги не вижу, а легковые ... дороги наши видели и межкварталки, вот вам и ответ Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 скажу больше, была и на мехе и на вариаторе, последняя на мехле сейчас принадлежит форумчанину Вална мехе было бы идеально Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если причина продажи - нехватка средств на содержание и нет планов ездить по бездорожью - HR-V вполне адекватная замена. Цена твоего пыжа зависит от состояния, но не ниже 300, я думаю. У нас в семье хрюша ездит по асфальту и чуть-чуть по гравию на дачу, расходов мизер, топливо летом ест 11, зимой до 14 (с обстоятельными прогревами). Пыжик для всего остального (я даже сиденья снял, т.к. пока багажника нету, а вечно надо то доски то трубы возить), в т.ч. в лес по веткам и ручьям (жаль, бензиновый, я бы его ещё и в воду совал без страха). Но жрёт топливо как свинья помои На замеру ДМРВ я пока не созрел Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Извеняюсь, что не в тему.... Пыжик для всего остального (я даже сиденья снял, т.к. пока багажника нету, а вечно надо то доски то трубы возить), в т.ч. в лес по веткам и ручьям (жаль, бензиновый, я бы его ещё и в воду совал без страха). Но жрёт топливо как свинья помои На замеру ДМРВ я пока не созрел Сколько пыж кушает на 31" мудричах? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ездил на днях в мильково. дорога просто ужас. по гравийки несся 110-120 думал всю ходовку разобью( я только все ее сделал) приехал к на сто сказали все в поряде даже придраться не к чему. даже странно немного пыж меня удевил очень сильно. Проблема не совсем в содержании пыжика. 1. я очень педантичен в отношении машины особено по мех части ежемесячно я около 15т. вкладываю. на сто говорят что таких как я очень мало)) меняю все что может еще бегать и бегать к примеру за 1г. эксплуатации 3 раза менял колодки все. 14000км пробега 6 раз менял масло в движке. 4 в коробке. 2 раза в мостах. поменял шаровые а они еще живые))) ну и др. 2. машину хочется до ума довести к примеру нормальную музыку(45т.) поставить звуко и шума(25т.) изоляцию. спойлер купить от эво(17т) оптику поставить нормальную (14т. только задок). Я итак его взял дорого. вложил уже 80т.(сигналка, резина, ходовка и так помелочи) + это все( 100т.) = итого 550т. он мне встанет. а продам максимум за 400т. но скорее всего 350т. 3. скоро в армию если не продам невеста будет ездить т.е. ппц ходовке и сцеплению и вообще может разбить(( приду еще 50т. надо будет вложить или цену сбрасывать(((((( а после армии 100% прадик буду брать продам пыжа и кредит))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 я очень педантичен в отношении машины особено по мех части ежемесячно я около 15т. вкладываю. на сто говорят что таких как я очень мало)) меняю все что может еще бегать и бегать к примеру за 1г. эксплуатации 3 раза менял колодки все. 14000км пробега 6 раз менял масло в движке. 4 в коробке. 2 раза в мостах. поменял шаровые а они еще живые))) ну и др.Есть регламент, его следует придерживаться. Иначе можно машина становится главным потребителем бабла в семье. В смысле педантизма лучше пользоваться хорошими маслами и оригинальными запчастями. Полезнее будет. А менять хорошее на новое можно бесконечно.ездил на днях в мильково. дорога просто ужас. по гравийки несся 110-120 думал всю ходовку разобью( я только все ее сделал) приехал к на сто сказали все в поряде даже придраться не к чему. даже странно немного пыж меня удевил очень сильно.За 300 км гравийки даже на жигулях подвеску разбить сложно. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 В смысле педантизма лучше пользоваться хорошими маслами и оригинальными запчастями. Полезнее будет. А менять хорошее на новое можно бесконечно.вот и хочу все что меняю ставить только оригинальное, а вот насчет масел непонял. лью только минералку( батя стармех сказал что только это надо) есть разница между обычными маслами и хорошими??з.ы. на каждом сто один вид каждого масла.регламент это сложнее. все авто слесаря к которым я ездил говорят "как че приезжай" а что такое как че, когда застучит???( неочень хочется греметь ездить). или так "хороший шум наружу вылезет" Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Регламент - он для расходников. 5000-6000 - масло в двигателе, 10000 - топливный и воздушный фильтра, 20000 - агрегаты трансмиссии, 40000 - антифриз. Мне вот так нравится менять. В книжке немного по-другому написано.. Но раз в 2000 км менять масло в моторе - явный перебор. Я кстати в списке ревизии суппортов не увидел. А машина далеко не новая. Раз в полгодика достаточно заезжать на сервис для профилактического осмотра. А минералки тоже разные бывают. Но это совсем отдельный разговор. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Регламент - он для расходников. 5000-6000 - масло в двигателе, 10000 - топливный и воздушный фильтра, 20000 - агрегаты трансмиссии, 40000 - антифриз. Мне вот так нравится менять. В книжке немного по-другому написано.. Но раз в 2000 км менять масло в моторе - явный перебор. Я кстати в списке ревизии суппортов не увидел. А машина далеко не новая.Раз в полгодика достаточно заезжать на сервис для профилактического осмотра. А минералки тоже разные бывают. Но это совсем отдельный разговор.я меняю фильтра вместе с маслом Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 супорта вроде живые з.ы. сколько интересно новые стоят??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 супорта вроде живыез.ы. сколько интересно новые стоят???новые только на заказ, думаю не меньше 10000р, контрактные наверно от 3 до 5 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Извеняюсь, что не в тему.Сколько пыж кушает на 31" мудричах?Не замерял давно. Обычно было 15,5 летом и 20 зимой, но это не на грязёвке. Проверю - скажу. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 супорта вроде живыез.ы. сколько интересно новые стоят???Новые не нужны. Поменять резинки, по необходимости поршня и смазать - весь смысл ревизии. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 было решено оставить моего пыжика))) я рад. но теперь хочу новые супорта)))) и спойлер можно не от эво спс всем Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 было решено оставить моего пыжика))) я рад. но теперь хочу новые супорта)))) и спойлер можно не от эвоспс всем думаю суппорта будет проще отремонтировать, Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 предлагают марка 2000гв с доплатой на мой пыжик ваши мнения плз????? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 предлагают марка 2000гв с доплатой на мой пыжик ваши мнения плз?????я б на 115 кузов ещё подумал, а 100-му отказать Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 там сотый(( ты прав отказать)) спс Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 оптику поставить нормальную (14т. только задок). Где же ты такую дорогую нашел оптику???? Мне на днях друг хотел привезти с Владика ( с китайки) за 7500, я отказался.... так как есть дешевле.... В сентябре будет такого плана за 5500 примерно... Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 интересно. я узнавал в автоимидж сказали 17. а на морду чтонить бедет??? Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 интересно. я узнавал в автоимидж сказали 17.а на морду чтонить бедет??? Я тебе могу дать тел. китайца во владике, у него они по 7500 были месяц назад где то.... А на морду пока ниче интересного нет, у меня стоят от 3 паджеро Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.