artyom_b Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне кажется, сама постановка вопроса немного некорректна.Что лучше, зима или лето?Имхо имеет смысл сравнивать только конкретные модели автомобилей. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати в противовес ГТРу есть супрочка-красавица, но вот 5.7литра, если не ошибаюсь есть у инфинитти, и то там 5.6литра, у лексуса....5.7литра..)))А что Супру полноприводную стали делать?Про максимальный обьём пока точно сказать не могу.И ещё у кого как расположен лючок бензобака относительно водительской двери? нафига обходить машину?(тойота, митсубиси) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 как вы думаете, какой авто лучше: "toyota carina" или "nissan pulsar serie sr-v"?? по комплектации, ходовым характеристикам, расходу топлива, проблемам с поиском деталей, ну и тд? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ниссан Пульсар ИМХО г*венный автомобиль! У моей подружки такой. Никчемная балалайка. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 как вы думаете, какой авто лучше: "toyota carina" или "nissan pulsar serie sr-v"?? по комплектации, ходовым характеристикам, расходу топлива, проблемам с поиском деталей, ну и тд?разные машины по всем факторам - соответственно различное предназначение их... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 как вы думаете, какой авто лучше: "toyota carina" или "nissan pulsar serie sr-v"?? по комплектации, ходовым характеристикам, расходу топлива, проблемам с поиском деталей, ну и тд?Карина! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 эт гуд! развеяли мои сомнения)) а вообще для этого авто (карина) цена норм подходит? на камчатке с 1998гв(пострестайлинговый) просят около 200к. и выше.... Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Абстрогируемся от личных эмоций. Перейдем к сухой статистике, как раз применительно к б/у автомобилям. Сервантоводы 1-го поколения, есть повод загордиться. Обратите внимание, что первые три места закреплены за японскими марками Теперь скажу за себя. Проголосовал за Хонду. За рулем с 92 г., за это время сменил 10 япономобилей, было 4 Тойоты, 3 Ниссана, 1 Субару, сейчас 2-я Хонда, так что есть с чем сравнивать. Ни с одной их марок серезных проблем не испытывал. Всегда брал беспробежные, через 1,5-2 года стараюсь менять. Тойоты ремонтопригодные, запчасти в принципе все есть в наличии, больше плюсов не заметил, Ниссаны ремонтопригодные, с запчастями по сложнее, но запчасти самые дешевые, Субару дорогая в обслуживании, запчасти только на заказ, но надежная, Хонды - с ремонтом не сталкивался вообще, только плановое ТО. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ИМхо СУБАРУ! Для меня лучшая, хотя хонды тоже очень хороши) Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ИМхо СУБАРУ! Для меня лучшая, хотя хонды тоже очень хороши)Хороши, не вопрос. Но если турбовая, в обслуживании дорогая... Цитата Жалоба
Lora Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вопрос звучит странно: "самая лучшая фирма", а по каким критериям сравнивать? Я проголосовал за Мазду, потому что это крутой спортивный авто, для тех, кто ценит скорость. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 критерии-внутренние убеждения или ИМХО Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 У меня по подписи думаю всё понятно)У меня тоже по подписи все думаю понятно. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Нет плохих японских машин! Есть нехватка денег их обслуживать, плохой сервис и дороги! Это есть! А если по нашим критериям брать тогда УАЗ, дешево и сердито. Хотя не всегда дешево. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 УАЗ это даже не машина, это особый взгляд на мир.Проголосовал за Тойота, какие то они продуманные что-ли. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Ну раз критерии - внутренние убеждения, то Ferrari.) Голосую за Toyota, поскольку в наших условиях, она оптимальный вариант (широкий модельный ряд, простота в обслуживании, соотношение "цена и качество" наиболее выигрышное). Из минусов, пожалуй - отсутствие яркой индивидуальности. Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Считаю,та которая нравится. Проголосовал за тойоту, потому как сейчас на машине этоой марки езжу. До этого был эскудик, ни чего плохого сказать не могу, и если бы ездил на нем, то прогосовал бы за сузуки. Не понимаю фанатизма одного бренда, имхо. Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Всегда хотел джип, если конкретно - Toyota Prado в 95-м кузове (старый квадратный не впечатляет). Но денег хватило только на Паджеро 1998г.в. Паджерик очень нравится, но все же проголосовал за Toyota - у друзей машинки этой марки показали себя с лучшей стороны (как джипы, так и седаны). Паджеро тоже хорош, но на мой взгляд начиная с Паджеро-3 Митса пошла не в ту степь. Как мне кажется, единственным существенным минусом Паджеро-2 является ДВС (в общей своей гамме, 6G72 исключение), а остальное находится на вполне серьезном уровне. К Прадо-3 конечно тоже есть вопросы, но меньше. Что каксается лучшего соотношения цена-качество, то Toyota здесь рулит лишь в легковом секторе. А если, к примеру, взять Прадо-2 и Паджеро-2 (одного года) - то, знаете, полуторакратная разница в стоимости здесь не даст полуторакратной разницы в качестве (в практичночти, ремонтопрегодности и т.д.), хотя разница есть. Если брать более высокий уровень - полноразмерные джипы Toyota Land Cruiser и Nissan Safari, например, - то здесь выбор становится уже совсем неочевидным, а Mitsubishi в данном секторе вообще предложить нечего. При всем при этом, также не понимаю фанатизма одного бренда - как здесь отметили, корректнее сравнивать конкретные авто. При вычислении коэффициента "цена-качество" необходимо также учитывать средний уровень дохода - полагаю в Японии что Паджеро-2, что Прадо - 2, скажем, 1998г.в., уже хлам, а не практичные автомобили. А у нас еще относительно приличные авто. Наверное многовато написал, просто хотел мотивировать свою точку зрения (мож кто еще чего добавит. Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Отдаю предпочтение MMC, да есть минусы, ну и плюсов не мало, к которым стоит отнести продуманный салон, про дизайн свежих моделей я вообще молчу, взять зотя бы Лансер (леворукий), никто не сравнится. Многие жалуются что плохие автомобили... а по мне замечательные. Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Самая лучшая машина - та, на которой ты сейчас ездишь... согласен на все сто!!!!!!! тОЙОТА НИССАН МАЗДА СУЗУКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ НИТЬ ВСЕ ЭТО НЕ ВАЖНО(Я ПРОСТО РАБОТАЮ В ОБЛАСТИ АВТОРЕМОНТА) У КАЖДОЙ ИЗ НИХ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, ГЛАВНОЕ КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ, А ПОЛОМКИ БЫВАЮТ У КАЖДОЙ Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Всегда хотел джип, если конкретно - Toyota Prado в 95-м кузове (старый квадратный не впечатляет). Но денег хватило только на Паджеро 1998г.в. Паджерик очень нравится, но все же проголосовал за Toyota - у друзей машинки этой марки показали себя с лучшей стороны (как джипы, так и седаны). Паджеро тоже хорош, но на мой взгляд начиная с Паджеро-3 Митса пошла не в ту степь. Как мне кажется, единственным существенным минусом Паджеро-2 является ДВС (в общей своей гамме, 6G72 исключение), а остальное находится на вполне серьезном уровне. К Прадо-3 конечно тоже есть вопросы, но меньше. Что каксается лучшего соотношения цена-качество, то Toyota здесь рулит лишь в легковом секторе. А если, к примеру, взять Прадо-2 и Паджеро-2 (одного года) - то, знаете, полуторакратная разница в стоимости здесь не даст полуторакратной разницы в качестве (в практичночти, ремонтопрегодности и т.д.), хотя разница есть. Если брать более высокий уровень - полноразмерные джипы Toyota Land Cruiser и Nissan Safari, например, - то здесь выбор становится уже совсем неочевидным, а Mitsubishi в данном секторе вообще предложить нечего. При всем при этом, также не понимаю фанатизма одного бренда - как здесь отметили, корректнее сравнивать конкретные авто. При вычислении коэффициента "цена-качество" необходимо также учитывать средний уровень дохода - полагаю в Японии что Паджеро-2, что Прадо - 2, скажем, 1998г.в., уже хлам, а не практичные автомобили. А у нас еще относительно приличные авто. Наверное многовато написал, просто хотел мотивировать свою точку зрения (мож кто еще чего добавит. Кстати про ПаджикаВТОРОГО!!!!!!!!! Машина КЛАССНАЯ в прямом смысле этого слова!!!! Если за ней следить то проблем ВАААЩЕ не будет!!!!! Салон просто супер, проходимсть на вполне высоком уровне!!! Комфорт и проходимость!!!!!! Что еще нужно???? Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати про ПаджикаВТОРОГО!!!!!!!!! Машина КЛАССНАЯ в прямом смысле этого слова!!!! Если за ней следить то проблем ВАААЩЕ не будет!!!!! Салон просто супер, проходимсть на вполне высоком уровне!!! Комфорт и проходимость!!!!!! Что еще нужно????имею ввиду Паджик 3-х литровый бензин(6-G72) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 имею ввиду Паджик 3-х литровый бензин(6-G72)Ну х.з.! Мне Пыжик с 72-м мотором не вкатил. 4М40 обалденный, но сильно гемморойный и дорогой в ремонте. 4D56 или 4G64 имхо самый нормальный вариант. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Всегда хотел джип, если конкретно - Toyota Prado в 95-м кузове (старый квадратный не впечатляет). Но денег хватило только на Паджеро 1998г.в. Паджерик очень нравится, но все же проголосовал за Toyota - у друзей машинки этой марки показали себя с лучшей стороны (как джипы, так и седаны).Хм.. 3 года ездил на 95м, пересел на 78й - езжу три года - машина радует намного больше. ИМХО - более логичная и правильная для наших условий машина. А вообще, все субъективно. Ну и сейчас сажусь в 95-го - мне просто неудобно ехать. Вспоминаю, как ездил, например в Эссо - уставал. На 78м - приехал и еще гулять пошел. Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 To AlexK:Не буду спорить, просто 95-й кузов нравится (особенно 1996-97г.г. с круглыми фарами).To Drolya: Мотор не влияет на проходимость и комфорт. А короткий Паджеро все же трудно назвать комфортным (жесткий, шумный), хотя меня мой спартанский коротыш устраивает. Кстати, имеется ввиду 3-литровый длинный или коротыш (и сколько клапанов - 12 или 24)?.To Константин:6G72 - лучший мотор на Паджеро. Для коротыша достаточно 12-клапанной версии, а для длинного хватает 24-клапанного. 4G64 слабоват, но похоже самый простой и безпроблемный. Про 4D56Т не знаю, но на 5-дверных Паджеро явно не уместен (всего 105л.с. и 240Н*М). Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.