Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Все это сказки, где взять деньги? Обещания предвыборные были. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...Щас нефтедоллары закончатся - экономика стагнирует. Если конечно евреи с арабами или иранцами не зацепятся Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю первый дом начнут строить как только позволят погодные условия, хоть на даче(предприниматели уже готовы выделить строй материалы), а потом если всё будет успешно, то и землю дадут Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю первый дом начнут строить как только позволят погодные условия, хоть на даче(предприниматели уже готовы выделить строй материалы), а потом если всё будет успешно, то и землю дадутэто не по программе хотят оценить реальную стоимость? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум Кризис уже идет (или вторая волна - кому как больше нравится) мировой. Чтобы России (или некоторой части ее жителей) стало лучше чем остальным нужна заварушка в нефтеносных районах. типа как ливия перед этими выборами помогла Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум По кудринскому бюджетному кодексу остатки на следущий год не переносятся. А изгибать уже утвержденный бюджет при новом раскладе в думе и заксобрании едру сложнее будет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю первый дом начнут строить как только позволят погодные условия, хоть на даче(предприниматели уже готовы выделить строй материалы), а потом если всё будет успешно, то и землю дадутэто не по программе хотят оценить реальную стоимость? Как сказал один товарищ на конференции, главное желание, если желание есть, всё получится, и надо начинать действовать, приобрести опыт, обкатать проект и прочее Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум Кризис уже идет (или вторая волна - кому как больше нравится) мировой. Чтобы России (или некоторой части ее жителей) стало лучше чем остальным нужна заварушка в нефтеносных районах. типа как ливия перед этими выборами помоглапод кризисом я имею ввиду возможный рост бакса и уменьшение гос заказов, я в более локальном планеПочему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум По кудринскому бюджетному кодексу остатки на следущий год не переносятся. А изгибать уже утвержденный бюджет при новом раскладе в думе и заксобрании едру сложнее будетя имел ввиду статью которая всяка есть типа прочие расходы или расходы на непредвиденые нужды Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум Кризис уже идет (или вторая волна - кому как больше нравится) мировой. Чтобы России (или некоторой части ее жителей) стало лучше чем остальным нужна заварушка в нефтеносных районах. типа как ливия перед этими выборами помоглапод кризисом я имею ввиду возможный рост бакса и уменьшение гос заказов, я в более локальном плането о чем вы пишите это будет следствием того о чем написал я. Правда правительство обещало, что второй волны не будет Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум Кризис уже идет (или вторая волна - кому как больше нравится) мировой. Чтобы России (или некоторой части ее жителей) стало лучше чем остальным нужна заварушка в нефтеносных районах. типа как ливия перед этими выборами помоглапод кризисом я имею ввиду возможный рост бакса и уменьшение гос заказов, я в более локальном плането о чем вы пишите это будет следствием того о чем написал я. Правда правительство обещало, что второй волны не будет ну я вас понял просто мы пока этого не чуствуем а почуствуем как раз после выборов это уже и будет точкой отсчета нашего с вами кризиса Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему были??? Март впереди...ну так до марта то не успеют... пока все обдумают пока сойдутся пока посчитают скока надо, потом деньги не валяются их нада в бюджет заложить либо из остатков взять, поэтому я думаю программа будет обсасываться год полтора точно... а после выборов вроде как кризис намечается и все проекты замомрозят на год как минимум Кризис уже идет (или вторая волна - кому как больше нравится) мировой. Чтобы России (или некоторой части ее жителей) стало лучше чем остальным нужна заварушка в нефтеносных районах. типа как ливия перед этими выборами помоглапод кризисом я имею ввиду возможный рост бакса и уменьшение гос заказов, я в более локальном плането о чем вы пишите это будет следствием того о чем написал я. Правда правительство обещало, что второй волны не будет ну я вас понял просто мы пока этого не чуствуем а почуствуем как раз после выборов это уже и будет точкой отсчета нашего с вами кризисаКто где работает. Мы еще от 2008 не оклемались Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто где работает. Мы еще от 2008 не оклемалисья даже и не почуствовал, многие кого знаю уже оклемались и их очень сильно расстраивает тот факт что щас опять... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто где работает. Мы еще от 2008 не оклемалисья даже и не почуствовал, многие кого знаю уже оклемались и их очень сильно расстраивает тот факт что щас опять... сферы деятельности разные есть Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 эм...я тут не много не в тему походу... но я чуть чуть о каркасных... Проект разрабатывает молодёж для молодёжи ( для себя - грубо говоря), соответственно и плохое себе же делать не станем.... Денег авторы проекта не получают..так что.. будет финансы или нет - разработка проекта будет продолжаться.. Владимир Рыжиков вы с проектом знакомы?? Строить первый экспериментальный дом(если всё сложиться) планируем на лето 2012.... А дальше как власти будут участвовать в проекте так он и будет развиваться.... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А дальше как власти будут участвовать в проекте так он и будет развиваться....Охотно верю, что проект жизнеспособный. В поддержке от власти сомневаюсь, это возможно только если это будет выгодно какому либо ее представителю - либо для откатов либо для PR-a. Так что, боюсь Вам стоит рассчитывать на свои силы. Как говорится, удачи вам и ... терпения Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже если удастся выбить землю под 10-20 домов под выборы или пиар кого то, то уже 10-20 семей смогут построить себе дом... Пусть даже 5 семей, но это уже результат. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто будет изготавливать комплектующие для этих домов? Доски кто пилить будет? Или кучу свалят и сам корячься? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 САМИ, Пилить Сами, возить Сами, и даже покупать Сами и за свои деньги.. Читайте программу пожалуйста. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 САМИ, Пилить Сами, возить Сами, и даже покупать Сами и за свои деньги..Читайте программу пожалуйста.Если будет заказ сразу хотя бы на 5 домов, то напилят всё по размерам, привезут, ещё и скидку дадут Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже если удастся выбить землю под 10-20 домов под выборы или пиар кого то, то уже 10-20 семей смогут построить себе дом... Пусть даже 5 семей, но это уже результат.Согласен, что даже если станет лучше хотя бы 5 семьям, за это стоит биться. А не использовать ситуацию с выборами или личными амбициями конкретного чинуши или политика просто грешно. Кстати, Явлинский в своей предвыборной программе ( с программой "500 дней" не путать ) что-то про раздачу земли под строительство говорил Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Владимир Рыжиков вы с проектом знакомы??Я не Владимир Рыжиков, но с проектом, первым, знаком, читал и даже себе скачал. Отстойнейший проект, я там все написал что думал. Где новый усовершенствованный и правильно просчитаный проект??? О чем мы сейчас говорим???Читайте программу пожалуйста.А что там читать??? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Владимир Рыжиков вы с проектом знакомы??Я не Владимир Рыжиков, но с проектом, первым, знаком, читал и даже себе скачал. Отстойнейший проект, я там все написал что думал. Где новый усовершенствованный и правильно просчитаный проект??? О чем мы сейчас говорим???Читайте программу пожалуйста.А что там читать???Уточните плз, проект это инженерная документация для строительства или, условно говоря программа-план мероприятий? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Навскидку мне нравится что заявлено - нам денег не надо, нам землю давай, остальное сделаем сами. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.