Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напротив областной библиотеки тож вчера столкнулись грузовик Тойота (дюна и таунайс, сей уж не помню) и жип... итог - грузовику однозначно менять кабину...

Опубликовано

Напротив областной библиотеки тож вчера столкнулись грузовик Тойота (дюна и таунайс, сей уж не помню) и жип... итог - грузовику однозначно менять кабину...

Я про этот участок и говорю. И сегодня там пробка была в сторону 10 км, слишком большая для обычного часа пик...зы: я раньше не ленился доставать фотоаппарат, фиксировать столкновения "для коллекции". А сейчас уже смысла не вижу - слишком часто они попадаются на пути.
Опубликовано

Жип был кукурузер 80
Опубликовано

а кто видел аварию на КП?? Лексус 470 снес на перекрестке около танка вингроад, ехал вдоль танка по высокому бордюру, задел столб фонарный, спрыгнул с бордюра, въехал в чайзера, который около джек пота стоял (старый галант), что чайзер на крышу перевернуло, а сам джип въехал в стройку, все живы, водила лексуса пьяный и живой. Фоток нету у меня , есть только видео..могу позже выложить, если кто нить первей не выложит,

Опубликовано

...ец... Вот интересно. а что заставляет человека пьяному садиться за руль? ну все-таки? насклько понимаю, однозначного ответа ведь нет...

Опубликовано

...ец... Вот интересно. а что заставляет человека пьяному садиться за руль? ну все-таки? насклько понимаю, однозначного ответа ведь нет...

Мне так кажется, что ответ однозначен: "осознание своей безнаказанности и собственноличный идиотизм"- это касаемо взрослой публики, а с малолетками и так всё понятно-потому как малолетки. А вообще согласен с DVD.
Опубликовано

В некоторых случаях человек просто думает, что он достаточно трезвый, чтоб потихоньку доехать до дома. Но не всегда правильно оценивает свое состояние и возможности.

Опубликовано

А положа руку на что-нибудь и посмотрев в глаза правде..... неужто никогда? Ситуации то бывают разные, я не говорю про те, когда нажрался и поехал девок снимать...
Опубликовано

Мне уже много кто расказывал. Интересно было бы увидеть!

А чего там интересного, развлекалово за счет чужого горя?
Опубликовано

А чего там интересного, развлекалово за счет чужого горя?

Просто я аварии (фото) колекционирую
Опубликовано

Сегодня в начале 11-го утра, с кольца хлебозода завис в пробке. В итоге на перекрётске кариб с разнесённой в хлам мордой. Второй машины не увидел, стояла реанимация...возможна она и была второй...Фото не вставляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх