Stormwell Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 В остановку 5ого км по правой стороне если ехать с 6го. Въехал Прадик. Темного цвета. Колесо оторвано, перед разбит. И спереди стояло несколько иномарок. Незнаю может сбил кого или зацепил. Незнаю. Видел это около часа ночи. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Шесть смертей на дороге, за семь дней очень печально(((На прошедшей неделе - со 2 по 9 июня - в Камчатском крае зарегистрированы 110 столкновений и 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли шесть человек, а 19 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе пятеро детей. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 30 водителей, от прохождения медицинского освидетельствования отказались 45 человек, находившихся за рулём. Задержаны и помещены в приёмник-распределитель 55 злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД).Задержаны 322 нарушителя скоростного режима и 45 пешеходов, нарушивших ПДД. На арестплощадку поставлены 63 транспортных средства.Горбатая с косой оккупировала трассы Камчатки5 июня в 13 часов на 60 км трассы Усть-Большерецк - Петропавловск-Камчатский 40-летний мужчина так разогнал свою «Тойоту-Ленд-Крузер», что потерял над ней управление. Машина перевернулась на дороге, а водитель от полученных травм сразу же скончался.Кстати, 2 июня около 4часов утра аналогичная страшная авария произошла на 30 км трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково, где 22-летний парень без водительских прав разогнался на «Мазде-Фамилия» и перевернулся. Молодой человек погиб на месте аварии.6 июняна 26 км трассы Петропавловск-Камчатский - Октябрьский 24-летний парень на «Тойоте-Ленд-Крузер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойотой-Королла» под управлением 37-летнего мужчины. 37-летний пассажир «Короллы»погиб на месте аварии, водителя «Короллы» с травмой головы, сотрясением мозга, вывихом бедра, скальпированной раной головы, переломом челюсти, множественными резаными ранами лица, рук и левого бедра доставили в Усть-Большерецкую больницу, где от полученных травм он скончался. Водителя «Крузера» с закрытым переломом голеностопного сустава и его 27-летнего пассажира с травмой головы, сотрясением мозга, ушибами грудной клетки иглаза также привезли в Усть-Большерецкую больницу.В субботу 7 июня около 21 часа по дороге в посёлок Завойко 27-летний военнослужащий по контракту без водительского удостоверения уехал на «Тойоте-РАВ-4» в кювет и перевернулся. Контрактник погиб на месте аварии.В воскресенье 8 июня около 19 часов на 69 км трассы Петропавловск-Мильково погибла супружеская пара. 38-летняя женщина, пытаясь обрулить выбежавшую на дорогу собаку,не справилась с «Tойотой-Ленд-Крузер», съехала в откос, где машина перевернулась. 38-летний пассажир джипа от полученных травм скончался сразу, а его жена получила несовместимые с жизнью травмы и умерла в травматологическом отделении Елизовской больницы.газета КВжуть((( Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 В воскресенье 8 июня около 19 часов на 69 км трассы Петропавловск-Мильково погибла супружеская пара. 38-летняя женщина, пытаясь обрулить выбежавшую на дорогу собаку,не справилась с «Tойотой-Ленд-Крузер», съехала в откос, где машина перевернулась. 38-летний пассажир джипа от полученных травм скончался сразу, а его жена получила несовместимые с жизнью травмы и умерла в травматологическом отделении Елизовской больницы.Родители бывшего однокласника. Пацан сейчас один остался... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 В субботу на перекрестке на КП ( в сторону центра), я стоял на светофоре в левом ряду поворачивал к галанту, справа от меня чуть впереди стояла Корона года так 1993-1994 и перед ней мой коллега на чайзере...... эта Корона начинает тупо выжимать меня с моей полосы и бьет чайзера своей правой стороной в левый угол бампера, чуть чуть не цепляет мое крыло и благополучно скрывается....... просьба ко всем если кто знает а может видел где нибудь Тойота Корона Цвет Темно синий год 1993-1994 (бочка) гос номер 419 к сожалению буковки не запомнились.... корона такая уставшая... по идее у нее разбита правая сторона бампера и габарит.... если сообщите то буду оч благодарен Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Саш сейчас постараюсь включить мозг и не писать такие вещи публично. Личка для кого? Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 воскресенье 8 июня около 19 часов на 69 км трассы Петропавловск-Мильково погибла супружеская пара. 38-летняя женщина, пытаясь обрулить выбежавшую на дорогу собаку,не справилась с «Tойотой-Ленд-Крузер», съехала в откос..................мне сказали их знакомые, что не выбежала на дорогу, а их же собака (такса) суетилась в автот.е. запросто могла открыть окно или скакануть на колени водителю Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 мне сказали их знакомые, что не выбежала на дорогу, а их же собака (такса) суетилась в автот.е. запросто могла открыть окно или скакануть на колени водителюНет выбежала. Женщина по приезду скорой помоему ещё в сознание была и расказала,а потом сконьчалась в реанимации Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Саш сейчас постараюсь включить мозг и не писать такие вещи публично. Личка для кого?Спасибо!!! Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Нет выбежала. Женщина по приезду скорой помоему ещё в сознание была и расказала,а потом сконьчалась в реанимацииона говорила - собакаи не говорила какая именно Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня в 13:40 на р.Микижа Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Кто в курсе, что случилось на перекрёстке, на Силуэте? Судя по тому что осталось после, кто-то кого-то некисло поймал. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Кто в курсе, что случилось на перекрёстке, на Силуэте? Судя по тому что осталось после, кто-то кого-то некисло поймал.Говорят "чайник" вдолбился во что не знаю, но один труп! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня на БАМовской горе турбовый Форестер насмерть сбил паренька на Х-Дио и врезался в столб. Вроде был трезвый, но сколько он шел в гору- неизвестно! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 ой.. е.... жесть.. а что там с пареньком лежит рядом? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 ой.. е.... жесть.. а что там с пареньком лежит рядом?Немножко умер! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 я про какую то хреновину возле него... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 я про какую то хреновину возле него...Тряпка вроде. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Сегодня на БАМовской горе турбовый Форестер насмерть сбил паренька на Х-Дио и врезался в столб. Вроде был трезвый, но сколько он шел в гору- неизвестно!Не повезло парню! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Ужас... Что же твориться у нас на дорогах! Жалко парнишку. А кто виноват? Иногда на этих мокиках очень небезопасно гоняют...п.с. заказал турбо-форя. На моей памяти эта 2 смерть молодого человека с участием автомобиля субару форестер(крепко задумался...). Хотя на любой машине без мозгов можно натворить таких дел. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Ужас... Что же твориться у нас на дорогах! Жалко парнишку. А кто виноват? Иногда на этих мокиках очень небезопасно гоняют...Это, конечно, офтоп, но меня уже конкретно задолбали велосипедисты, не смотрящие за спину и по диагонали пересекающие проезжую часть. Типа, не час пик, увидят и так. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 10 минут назад.Подъезжаю к перекрестку на Горихонте (Пирамида-шамса - Звездная). Мне горит зеленый. От шамсы стоят два малолетних олигофрена на мопедах. (Им, соответственно горит красный). Прямо перед моим бампером один срывается на красный свет (я с матами топчу тапку тормоза), за ним срывается второй (уже позади меня). Водители стоящих на перекрестке машин взрываются гудками. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 10 минут назад.Подъезжаю к перекрестку на Горихонте (Пирамида-шамса - Звездная). Мне горит зеленый. От шамсы стоят два малолетних олигофрена на мопедах. (Им, соответственно горит красный). Прямо перед моим бампером один срывается на красный свет (я с матами топчу тапку тормоза), за ним срывается второй (уже позади меня). Водители стоящих на перекрестке машин взрываются гудками.Вот поэтому необходимо в школе изучать ПДД.. да и на мопеды права ввести.. а то малоли.. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вот поэтому необходимо в школе изучать ПДД.. да и на мопеды права ввести.. а то малоли..И уважать друг друга на дороге Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И уважать друг друга на дороге Вот уважения к друг другу у нас очень не хватает! Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ужас... Что же твориться у нас на дорогах! Жалко парнишку. А кто виноват? Иногда на этих мокиках очень небезопасно гоняют...п.с. заказал турбо-форя. На моей памяти эта 2 смерть молодого человека с участием автомобиля субару форестер(крепко задумался...). Хотя на любой машине без мозгов можно натворить таких дел.хлопец в закрытом повороте (если его можно так назвать) начал разворот. Там кстати знак висит 40, меня уже за 60км/ч уже дёрнули там. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.