Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В остановку 5ого км по правой стороне если ехать с 6го. Въехал Прадик. Темного цвета. Колесо оторвано, перед разбит. И спереди стояло несколько иномарок. Незнаю может сбил кого или зацепил. Незнаю. Видел это около часа ночи.

Опубликовано

Шесть смертей на дороге, за семь дней очень печально(((

На прошедшей неделе - со 2 по 9 июня - в Камчатском крае зарегистрированы 110 столкновений и 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли шесть человек, а 19 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе пятеро детей. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 30 водителей, от прохождения медицинского освидетельствования отказались 45 человек, находившихся за рулём. Задержаны и помещены в приёмник-распределитель 55 злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД).Задержаны 322 нарушителя скоростного режима и 45 пешеходов, нарушивших ПДД. На арестплощадку поставлены 63 транспортных средства.

Горбатая с косой оккупировала трассы Камчатки5 июня в 13 часов на 60 км трассы Усть-Большерецк - Петропавловск-Камчатский 40-летний мужчина так разогнал свою «Тойоту-Ленд-Крузер», что потерял над ней управление. Машина перевернулась на дороге, а водитель от полученных травм сразу же скончался.Кстати, 2 июня около 4часов утра аналогичная страшная авария произошла на 30 км трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково, где 22-летний парень без водительских прав разогнался на «Мазде-Фамилия» и перевернулся. Молодой человек погиб на месте аварии.6 июняна 26 км трассы Петропавловск-Камчатский - Октябрьский 24-летний парень на «Тойоте-Ленд-Крузер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойотой-Королла» под управлением 37-летнего мужчины. 37-летний пассажир «Короллы»погиб на месте аварии, водителя «Короллы» с травмой головы, сотрясением мозга, вывихом бедра, скальпированной раной головы, переломом челюсти, множественными резаными ранами лица, рук и левого бедра доставили в Усть-Большерецкую больницу, где от полученных травм он скончался. Водителя «Крузера» с закрытым переломом голеностопного сустава и его 27-летнего пассажира с травмой головы, сотрясением мозга, ушибами грудной клетки иглаза также привезли в Усть-Большерецкую больницу.В субботу 7 июня около 21 часа по дороге в посёлок Завойко 27-летний военнослужащий по контракту без водительского удостоверения уехал на «Тойоте-РАВ-4» в кювет и перевернулся. Контрактник погиб на месте аварии.В воскресенье 8 июня около 19 часов на 69 км трассы Петропавловск-Мильково погибла супружеская пара. 38-летняя женщина, пытаясь обрулить выбежавшую на дорогу собаку,не справилась с «Tойотой-Ленд-Крузер», съехала в откос, где машина перевернулась. 38-летний пассажир джипа от полученных травм скончался сразу, а его жена получила несовместимые с жизнью травмы и умерла в травматологическом отделении Елизовской больницы.

газета КВжуть(((
Опубликовано

В воскресенье 8 июня около 19 часов на 69 км трассы Петропавловск-Мильково погибла супружеская пара. 38-летняя женщина, пытаясь обрулить выбежавшую на дорогу собаку,не справилась с «Tойотой-Ленд-Крузер», съехала в откос, где машина перевернулась. 38-летний пассажир джипа от полученных травм скончался сразу, а его жена получила несовместимые с жизнью травмы и умерла в травматологическом отделении Елизовской больницы.

Родители бывшего однокласника. Пацан сейчас один остался...
Опубликовано

В субботу на перекрестке на КП ( в сторону центра), я стоял на светофоре в левом ряду поворачивал к галанту, справа от меня чуть впереди стояла Корона года так 1993-1994 и перед ней мой коллега на чайзере...... эта Корона начинает тупо выжимать меня с моей полосы и бьет чайзера своей правой стороной в левый угол бампера, чуть чуть не цепляет мое крыло и благополучно скрывается....... просьба ко всем если кто знает а может видел где нибудь Тойота Корона Цвет Темно синий год 1993-1994 (бочка) гос номер 419 к сожалению буковки не запомнились.... корона такая уставшая... по идее у нее разбита правая сторона бампера и габарит.... если сообщите то буду оч благодарен

Опубликовано

воскресенье 8 июня около 19 часов на 69 км трассы Петропавловск-Мильково погибла супружеская пара. 38-летняя женщина, пытаясь обрулить выбежавшую на дорогу собаку,не справилась с «Tойотой-Ленд-Крузер», съехала в откос..................

мне сказали их знакомые, что не выбежала на дорогу, а их же собака (такса) суетилась в автот.е. запросто могла открыть окно или скакануть на колени водителю
Опубликовано

мне сказали их знакомые, что не выбежала на дорогу, а их же собака (такса) суетилась в автот.е. запросто могла открыть окно или скакануть на колени водителю

Нет выбежала. Женщина по приезду скорой помоему ещё в сознание была и расказала,а потом сконьчалась в реанимации
Опубликовано

Нет выбежала. Женщина по приезду скорой помоему ещё в сознание была и расказала,а потом сконьчалась в реанимации

она говорила - собакаи не говорила какая именно
Опубликовано

Кто в курсе, что случилось на перекрёстке, на Силуэте? Судя по тому что осталось после, кто-то кого-то некисло поймал.

Говорят "чайник" вдолбился во что не знаю, но один труп! Smile017.gif
Опубликовано

Сегодня на БАМовской горе турбовый Форестер насмерть сбил паренька на Х-Дио и врезался в столб. Вроде был трезвый, но сколько он шел в гору- неизвестно!

post-728-1214300222_thumb.jpg

Опубликовано

ой.. е.... жесть.. а что там с пареньком лежит рядом?

Немножко умер!
Опубликовано

Сегодня на БАМовской горе турбовый Форестер насмерть сбил паренька на Х-Дио и врезался в столб. Вроде был трезвый, но сколько он шел в гору- неизвестно!

Не повезло парню!
Опубликовано

Ужас... Что же твориться у нас на дорогах! Жалко парнишку. А кто виноват? Иногда на этих мокиках очень небезопасно гоняют...п.с. заказал турбо-форя. На моей памяти эта 2 смерть молодого человека с участием автомобиля субару форестер(крепко задумался...). Хотя на любой машине без мозгов можно натворить таких дел.

Опубликовано

Ужас... Что же твориться у нас на дорогах! Жалко парнишку. А кто виноват? Иногда на этих мокиках очень небезопасно гоняют...

Это, конечно, офтоп, но меня уже конкретно задолбали велосипедисты, не смотрящие за спину и по диагонали пересекающие проезжую часть. Типа, не час пик, увидят и так.
Опубликовано

10 минут назад.Подъезжаю к перекрестку на Горихонте (Пирамида-шамса - Звездная). Мне горит зеленый. От шамсы стоят два малолетних олигофрена на мопедах. (Им, соответственно горит красный). Прямо перед моим бампером один срывается на красный свет (я с матами топчу тапку тормоза), за ним срывается второй (уже позади меня). Водители стоящих на перекрестке машин взрываются гудками.

Опубликовано

10 минут назад.Подъезжаю к перекрестку на Горихонте (Пирамида-шамса - Звездная). Мне горит зеленый. От шамсы стоят два малолетних олигофрена на мопедах. (Им, соответственно горит красный). Прямо перед моим бампером один срывается на красный свет (я с матами топчу тапку тормоза), за ним срывается второй (уже позади меня). Водители стоящих на перекрестке машин взрываются гудками.

Вот поэтому необходимо в школе изучать ПДД.. да и на мопеды права ввести.. а то малоли..
Опубликовано

Вот поэтому необходимо в школе изучать ПДД.. да и на мопеды права ввести.. а то малоли..

И уважать друг друга на дороге
Опубликовано

Ужас... Что же твориться у нас на дорогах! Жалко парнишку. А кто виноват? Иногда на этих мокиках очень небезопасно гоняют...п.с. заказал турбо-форя. На моей памяти эта 2 смерть молодого человека с участием автомобиля субару форестер(крепко задумался...). Хотя на любой машине без мозгов можно натворить таких дел.

хлопец в закрытом повороте (если его можно так назвать) начал разворот. Там кстати знак висит 40, меня уже за 60км/ч уже дёрнули там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх