Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это мои..((( мы живем далеко, узнали тольк осегодня.. у Светы день роождения был в пятницу.. сегодня должна была приехать к нам.. в тойоте было три девушки, две погибли, одна в реанимации сейчас.. а ту с*ку, 20 летнюю мразь, которая оставила ребенка без мамы закопать заживо. Простите. "Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль, нет слов чтоб сказать как тебя я люблю.."

Примите мои искренние соболезнования!
Опубликовано

Жесткачь!!!на день торговли пьяное мурло на спринтере приставало к народу погонять на 100 баксов...пару раз чуть не расхерачило близ стоящие машины...фотки аварий есть ?

Опубликовано

это мои..((( мы живем далеко, узнали тольк осегодня.. у Светы день роождения был в пятницу.. сегодня должна была приехать к нам.. в тойоте было три девушки, две погибли, одна в реанимации сейчас.. а ту с*ку, 20 летнюю мразь, которая оставила ребенка без мамы закопать заживо. Простите. "Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль, нет слов чтоб сказать как тебя я люблю.."

Примите мои искренние соболезнования.......................
Опубликовано

Соболезную. Слышала, что вроде за рулем был пьяный мужчина...или он на себя все взял....

Тоже слышал про то что на крузаке за рулём быд мужик! И типа чё девушка взяла вину на себя и сказала что она была за рулём!
Опубликовано

Жесткачь!!!фотки аварий есть ?

издалека увидев аварию, включил камеру, но увидев два тела на обочине, расхотелось даже фотать...NeYa, мои соболезнования...
Опубликовано

Тоже слышал про то что на крузаке за рулём быд мужик! И типа чё девушка взяла вину на себя и сказала что она была за рулём!

сложно сказать, мы далеко.. ее муж туда приехал когда ему позвонили. сказал за рулем мужик был.. но я думаю девушка. у нас часто практикуется тренировка детей в вождении когда на дачу скажем едут..девушек вырезали автогеном.. от удара машину выбросило с дороги и она покатилась к деревьям.. завтра похороны нашей Светы, девушки за рулем не знаю.. третья так и лежит в реанимации..будьте умными, люди.. не лишайте детей родителей..
Опубликовано

Даже и не знаю, как начинать... Ух...Хочу выразить глубокие соболезнования всем родным и близким тех, чьи жизни унесла эта трагическая автоавария, описанная выше. В продолжение общей тематики данного раздела, выкладываю фото с легким прологом:Сегодня, около 20 часов отвозил девушку домой. После сразу отправился к себе, но по пути, наблюдал "интересную" картину...Всё происходило на перекрестке, напротив станции переливания крови. Как сообщили стоящие рядом сотрудники ДПС ГИБДД - водитель, после встречи с растительностью, как ни в чем не бывало покинул авто и скрылся... Вопрос состоит в том, был ли водитель владельцем данного ТС??? Потому как настоящего владельца на тот момент разыскать не удалось... На месте ДТП отчетливо видно, как автомобиль, на пути своего движения, срезал два дерева, а вторую группу деревьев попросту вырвал из земли с корнем!!! НО что особо удивило, так это то, что после такого контакта с деревьями, в салоне пострадало лишь зеркало заднего вида!!! Уточню, что в момент столкновения сдеревьями, Виста буквально влезла на деревья мордой на высоту около полутора-двух метров и потом спустилась обратно. На фото отчетливо видна траектория движения ТС. И очевидно, что водила просто не вошел в поворот, вот только кто он был??? И в каком состоянии управлял ТС??? Будьте внимательны на дорогах, уважайте друг друга!!!

post-771-1217427945_thumb.jpg

post-771-1217428052_thumb.jpg

post-771-1217428205_thumb.jpg

post-771-1217428341_thumb.jpg

post-771-1217428426_thumb.jpg

post-771-1217428495_thumb.jpg

post-771-1217428606_thumb.jpg

Опубликовано

31/07/2008 08:30:43 Aвария произошла на 87 км трассы Мильково-Ключи. Там погибли двое детей - 4 и 11 лет, а так же 20-ти летний парень. Как рассказали сегодня в ГИБДД, 40-летний водитель "Nissan Ad" при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. В легковушке находились пять человек - отец, мать, их 4-х летняя дочь и 11-ти летний сын, а так же 20-ти летний племянник. От удара малыши и молодой человек погибли. Родители остались жить, с различными травмами они госпитализированы в больницу. В ГИБДД уточнили, что при обгоне водитель иномарки не учел условия недостаточной видимости - участок дороги не асфальтирован, поднимающаяся от проезда машин пыль долго не оседает.

Сайт радио3Это чтож такое творится(((
Опубликовано

Сайт радио3Это чтож такое творится(((

одно не понятно , по радио сказали родители впереди были, а дети с зади сидели, как так? видимо передние пристегнутые были(((((((
Опубликовано

Удалено автором.

Вопросы по содержанию удаленного сообщения задавать в ЛС.

И это далеко не всё…

И на злобу дня совсем свежее, увиденное мною лично:

Сегодня в 13:35, напротив ПримСоцБанка на КП… В сторону Дома быта движется свадебный кортеж из двух авто: Марк 2 и Сурф.. Сигналят, разукрашенные, нарядные и веселые. И тут, наверно неожиданно для Марка, Сурф останавливается пропустить пешеходов на зебре!!! В итоге у Марке нет передней оптики, капот углом, бампер и «отличное настроение». У Сурфа только частично задний бампер и настроение… Вышли, развели руками, ГИБДД не вызвали. Дальше двигались не сигналя.

Опубликовано

буквально часа два назад, чудик решил развернуться возле спартака, чтобы поехать обратно на набережную......как положено пересек сплошную, заехал на тратуар и всем передом попал в баальшую яму, сначала пытался выехать, потом вышел и стал матюкаться, забавно было смотреть как пытался найти виноватых.

Опубликовано

Страшно жить... жесть какая то

К сожалению эта жесть и есть реальность... Та безмозглая и, зачастую, пьяная реальность, что царит у нас на дорогах. Да и не все это. Остальное либо просто с мятым железом, либо просто не фиксируется.
Опубликовано

буквально часа два назад, чудик решил развернуться возле спартака, чтобы поехать обратно на набережную......как положено пересек сплошную, заехал на тратуар и всем передом попал в баальшую яму, сначала пытался выехать, потом вышел и стал матюкаться, забавно было смотреть как пытался найти виноватых.

Да он просто му*ак!!! И больше никак!!!
Опубликовано

Надо уважать друг друга на дороге и тогда все будет тип-топ!

Это конечно верно, но о каком уважении может идти речь, когда часть населения города сама принимает политику "превосходства больших колес". О чем это я? Да о том, что в нашем городе есть много водителей, которые свято верят в то, что на дороге водитель внедорожника или "спортивной"* машины имеет неоспоримые преимущества перед всеми участниками движения!!! Будто бы правила для них не пишут. Меня начинает наизнанку выворачивать, когда я вижу как какая-нибудь б**дь на сотке или хаммере или т.п. начинает без указателей поворота выворачивать и вливаться в движение, обгонять через "десять" сплошных, ехать навстречу с дальним ксеноном, иногда даже днем... Ну вот кто они после этого! А ведь часть населения панически боится этих у**ков на дороге, думая, что там сидят мегаавторитеты за рулем, которым подвластны все и вся. В каком-то мизерном смысле это так и есть, но это такой минимум, что он стремится к нулю и если не стрематься и водить по правилам, то в скором будущем количество этого быдла на дороге, если не убавится, то начнут замечать других...* Под "спортивными", в данном контекста, подразумеваю те ТС, владельцы которых навешивают на них кучу всякого хлама, антеннок, двухметровых уродских спойлеров, обвесов, прямоточек, наклеек, подсветок и прочей ереси, пытаясь выделиться из толпы. У них это получается, но выглядит, никому не в обиду, мягко говоря по-колхозному.
Опубликовано

27.07.2008 г. в 16.55, на 13 км трассы "Южный объезд" ****лова И.П., 1988 г.р., неработающая, прож. г.Петропавловск-Камчатский , управляя автомашиной "Тойота Лэнд Крузер Прадо" гос.№ А *** ЕЕ, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной "Тойота Витц" гос.№ А 200 КХ под управлением ****енко О.А., 1983 г.р., прож. г.Вилючинск. В результате ДТП пассажиры автомашины "Тойота Витц" жители г.Вилючинск *****ниченко Ю.С., 1979 г.р.,и ****кина С.Л., 1980 г.р.,, от полученных травм скончались на месте. ****енко с диагнозом "Перелом костей таза, перелом костей левого голеностопного сустава" госпитализирована в травмотделение Елизовской ЦРБ. Пассажиры автомашины "Тойота Ленд Крузер Прадо" ****ева Л.В., 1966 г.р.,, с диагнозом "Рваная рана левой голени" и ****ев И.Н., 1966 г.р.,, с диагнозом "ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, гематома затылка", направлены на амбулаторное лечение.

толи я не так поняла то ли что.. но девушка водитель погибла. выжила та которая сидела на заднем сидении..
Опубликовано

толи я не так поняла то ли что.. но девушка водитель погибла. выжила та которая сидела на заднем сидении..

Из всего написанного становится очевидным, что водетель Витца выжила, а пассажиры сзади погибли... Если для Вас принципиально, то я мог бы прояснить эту информацию.Однако хочу отметить, что и сотрудники, описывающие место ДТП, тоже могут ошибаться.
Опубликовано

1 августа, Север ДВ. Водитель иномарки врезался в жилой дом на улице Океанской в Петропавловске-Камчатском. Мужчина доставлен в реанимацию второй городской больницы, сообщает ИА REGNUM.По информации ГИБДД по Камчатскому краю, в ночь с 31 июля на 1 августа, водитель машина "Тойота Виста", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Машина съехала с дороги и врезалась в жилой дом. Удар был такой силы, что спасателям понадобилось около часа, чтобы специальными инструментами отжать кузов машины и вытащить пострадавшего. Мужчину доставили в реанимацию, добавили в ГИБДД.

Опубликовано

Еду сегодня по объездной в город. Поток довольно плотный, густой туман и в самый неожиданный момент, когда мимо, по встречке, проходил КАМАЗ, между нами, с диким подрезанием пролетает мерседес белого цвета. Наверно в сантиметре со мной разошелся. Я не знаю, что за б**дь была в той машине, но всех остальных это ЧМО обходило так-же. И, что самое интересное, маневры выполнялись абсолютно на "похер"!!! Не выжидая, кто пропустит или не пропустит. Ну вот как вести себя, когда на дорогах такие мрази??? Очень и очень актуальным становится выражение "если не ты, то тебя". Я отметил про себя, что лежи ОНО сейчас на крыше через сто метров в кювете, то я бы даже не остановился, а если бы и остановился, то только для того, чтобы плюнуть и поехал бы дальше.

Опубликовано

вчера не работал светофор на силуэте. При этом ни пробок ни тем более столкновений не было, было заметно взаимное уважение всех участников движения - пешеходов и водителей. Но некоторые уникумы все таки портят эту картину к сожалению((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх