Автолюбитель Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 и при этом "все проходят" медкомиссию......а если на объездной, на скорости 80-90?Кстати случаи инфаркта за рулём имхо участились, на 75 участке в стену врезался, и ещё помоему водитель автобуса. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 У моего соседа был водитель, 37 лет, спотрсмен, прошел Чечню, застал Афган, когда он на Трупере ехал, его впорол Кариб, и он умер от сердечного приступа, 5 лет назад. Столько пережить, и ДТП погубило. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 У моего соседа был водитель, 37 лет, спотрсмен, прошел Чечню, застал Афган, когда он на Трупере ехал, его впорол Кариб, и он умер от сердечного приступа, 5 лет назад. Столько пережить, и ДТП погубило.вот в том то и дело , что прошел((просто об этом никто не знал.....у меня друг в 20 от сердца умер, никто и не подозревал даже родители, а проблема как оказалась с детства-врачи типо утаили.....а был байкером. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 вот в том то и дело , что прошел((просто об этом никто не знал.....у меня друг в 20 от сердца умер, никто и не подозревал даже родители, а проблема как оказалась с детства-врачи типо утаили.....а был байкером. Сука таких врачей надо казнить всенородно, гандонов. Извините, просто парня жалко пожил то совсем ничего( Цитата Жалоба
Most Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А ещё медкомиссии покупаются и продаются довольно часть, что водительская, что морская. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А ещё медкомиссии покупаются и продаются довольно часть, что водительская, что морская. ага сам проходил раза 3-4, для работы все ок! патамуштаа терапевт и за хирурга и за окулиста..а вот проходил для ТО осенью(всю от и до, из принципа), оказалось у меня нифига не 100% зрение.Нац проект медецина работает, вот уже окна почти везде заменили)и дело ведь не только в бесплатном мед обслуживании, за деньги могут сделать не лучше, а то и хуже....... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 а вот проходил для ТО осенью(всю от и до, из принципа), оказалось у меня нифига не 100% зрение.Тоже год или два назад проходил, для ТО, и меня по зрению не хотели допускать даже на "В", неговоря уже про "С", и проффесионального водителя, вобщем еле как разрешили, вижу плохо, но очки не нашу, знаю людей которые емы не обьезжают, потамучто просто не видят их... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Тоже год или два назад проходил, для ТО, и меня по зрению не хотели допускать даже на "В", неговоря уже про "С", и проффесионального водителя, вобщем еле как разрешили, вижу плохо, но очки не нашу, знаю людей которые емы не обьезжают, потамучто просто не видят их...А так можно и не только ямы не увидеть... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А так можно и не только ямы не увидеть...Вот я и говорю, а пешеходы иногда бывают не шутсрые, идёт себе СМСки пишет, а тут слепой водитель куда нибудь очень спешит, и ещё по мобильнику говорит... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Вот я и говорю, а пешеходы иногда бывают не шутсрые, идёт себе СМСки пишет, а тут слепой водитель куда нибудь очень спешит, и ещё по мобильнику говорит...Говорит это ещё хорошо, некоторые ещё и СМСки умудряются писать... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас! 16 км объездной дороги. Скай и ельгранд обе машины восстановлению не подлежат. Кстате скай который на дрифте был с большим спойлером. Большая пробка в сторону Елизова. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас! 16 км объездной дороги. Скай и ельгранд обе машины восстановлению не подлежат. Кстате скай который на дрифте был с большим спойлером. Большая пробка в сторону Елизова.Какой, кузов черный 32-й. Кот. 2-е место занял? Это Рома мой кент. Он что-ли? Не верю он столько вбухал в эту тачку, и дорожил ею, почему фото не скинул? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 вот собираются пяных устроивших ДТП и где есть жертвы сожать, я конечно не оправдываю их, но ведь по вине трезвых водителей ГРУБО нарушивших ПДД, не мало аварий с летальным исходом, а их отпускать чтоль?вчера буквально пару чудиков гонки устроить решили марк 105 кузов и лаурель старый, так марк пытался сдвинуть меня аж на встречку, машину пожалел тормознул. Удним словом уродов хватает(((а страдают нормальные люди. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 вот собираются пяных устроивших ДТП и где есть жертвы сожать, я конечно не оправдываю их, но ведь по вине трезвых водителей ГРУБО нарушивших ПДД, не мало аварий с летальным исходом, а их отпускать чтоль?трезвому если одна жертва до 5 лет, если две до 7Уголовное наказание за ДТП обсуждается здесь Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 вчера буквально пару чудиков гонки устроить решили марк 105 кузов и лаурель старый, так марк пытался сдвинуть меня аж на встречку, машину пожалел тормознул. Удним словом уродов хватает(((а страдают нормальные люди.просьба ко всем, номера и марки автомобилей таких нарушителей скидывать в отдельную тему http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=2078 Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Сейчас! 16 км объездной дороги. Скай и ельгранд обе машины восстановлению не подлежат. Кстате скай который на дрифте был с большим спойлером. Большая пробка в сторону Елизова.нехер носиться Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 нехер носитьсяПриcоединяюсь. Проезжал ещё мимо "тёплого" около 19 часов... Пробка тянулась от самого кольца, просто ужОс!!! Кстати, Эльгранд ещё кое-как, а вот у Ская морды однозначно не было, да и, что немаловажно, на дороге лежало тело... Я ехал с девушкой и попросил не смотреть её в ту сторону, ну и сам по инерции как-то отвернулся. Только успел разглядеть, что тело лежало на спине, без обуви, рядом лобовуха от Ская... А спустя пару километров (интересно, что из Елизова), без мигалок и сирен на встречу проехали Гайцы, а через пару минут, за ними, совсем лениво, без особого энтузиазма, проковыляла и скорая... Видимо спасать было уже некого. Вот и я вчера сказал, да на том и останусь: НЕ**Й ГОНЯТЬ!!!! ДОЛ***БЫ, ЕСЛИ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО, ТО УБИВАЙТЕСЬ В ОДИНОЧКУ!!!P.S. Безусловно, это трагедия и я искренне сочувствую тем, кто пострадал так или иначе, но факт остаётся фактом и он неоспорим - Камчатка не для гонок, а повы*бываться лучше дома за рулем Need for .... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Камчатка не для гонок, а повы*бываться лучше дома за рулем Need for ....Это точно... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 просьба ко всем, номера и марки автомобилей таких нарушителей скидывать в отдельную тему http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=2078отличная идея) город должен знать "героев" в номера)))А вообще в городе жут на дорогах творится(( (вчера жена в перый раз поехала погороду(с правами сама,я был рядом), жуть!!!, понятие дистанция забыть можно легко, про уступи дорогу тоже во многих случаях.......а ведь есть люди которые только в автошлколе и обучались и сами сразу за руль. От туда и многие столкновения мелкие.Вчера еду с пятой стройки там где кусок гравийки, уже почти к мосту подехали, и тут самурай боком вылетает с поворота, хорошо его поелозело я уж думал в кувет слетит)) Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера на Рябике в 7 утра синий кукус на старлетке забыл,про поворот и подвинул на полметра пивнушку.Видимо позаботился о расширении дороги.Машина в хлам. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вчера ехали с озера Котельникова, зафотал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 3 страшные аварии произошли за минувшие сутки. И все 3 с участием автомобилей “Land Cruiser”. Эта машина, ставшая символом благополучия, не принесла счастья владельцам и их попутчикам. Вчера в 16.55 на 13-м километре дороги на Паратунку джип, за рулем которого сидела 20-ти летняя девушка, вылетел на встречную полосу и влобовую столкнулся с автомобилем “Toyota Vits”. В легковушке находились две молодые женщины, которым не было и 30 лет. Обе погибли на месте. 2 пассажира “Land Cruiser” 42-х летние мужчина и женщина ранены. В 17.30 на 29-м километре дороги Петропавловск – Радыгино перевернулся другой “Land Cruiser”. Его 32-х летний водитель получил страшные травмы и в коме III степени доставлен в больницу. 34-х летний пассажир тоже в стационаре. У него перелом позвоночника. Еще один “Land Cruiser” перевернулся на 114-м километре трасы Петропавловск- Мильково. Там пострадали двое мужчин. Одному 56 лет, другому 39. Берегите себя.Источник сайт радио3Красным выделено, фото сверху(( Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ужас! а еще их стали угонять..... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Источник сайт радио3Красным выделено, фото сверху((Это просто ужас... 2 девушки на витсе и крузак... и главное гибнут ни в чём не повинные люди... Цитата Жалоба
NeYa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вчера в 16.55 на 13-м километре дороги на Паратунку джип, за рулем которого сидела 20-ти летняя девушка, вылетел на встречную полосу и влобовую столкнулся с автомобилем “Toyota Vits”. В легковушке находились две молодые женщины, которым не было и 30 лет. Обе погибли на месте.это мои..((( мы живем далеко, узнали тольк осегодня.. у Светы день роождения был в пятницу.. сегодня должна была приехать к нам.. в тойоте было три девушки, две погибли, одна в реанимации сейчас.. а ту с*ку, 20 летнюю мразь, которая оставила ребенка без мамы закопать заживо. Простите. "Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль, нет слов чтоб сказать как тебя я люблю.." Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.