Makhanov Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 вчера не работал светофор на силуэте....было заметно взаимное уважение всех участников движения - пешеходов и водителей....Рейтинг этой ветки форума растет Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Удалено автором.Вопросы по содержанию удаленного сообщения задавать в ЛС. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 вчера не работал светофор на силуэте. При этом ни пробок ни тем более столкновений не было, было заметно взаимное уважение всех участников движения - пешеходов и водителей. Но некоторые уникумы все таки портят эту картину к сожалению((Да я заметил, хотя ненавижу этот перекресток, но проехал на удивление быстро и спокойно. Порой думаю, что светофоры и не нужны. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 толи я не так поняла то ли что.. но девушка водитель погибла. выжила та которая сидела на заднем сидении..Мой однокашник по институту работает в Елизовском ГИБДД, он ездил оформлял эту аварию, и девушка с на заднем сидение выжила слава богу. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да я заметил, хотя ненавижу этот перекресток, но проехал на удивление быстро и спокойно. Порой думаю, что светофоры и не нужны. а мне нравится))) люблю разные трудности) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 * Под "спортивными", в данном контекста, подразумеваю те ТС, владельцы которых навешивают на них кучу всякого хлама, антеннок, двухметровых уродских спойлеров, обвесов, прямоточек, наклеек, подсветок и прочей ереси, пытаясь выделиться из толпы. У них это получается, но выглядит, никому не в обиду, мягко говоря по-колхозному.Но это смотря как зделано. Цитата Жалоба
Lord Set Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 авария на 5-6 км Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Но это смотря как зделано.Согласен, поэтому и упомянул колхоз!!!...ну разумеется не обо всех... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 авария на 5-6 км...сколько у него там всего интересного снизу... Скорой вроде нету, значит обошлось...ОФФ: какой расход на Кукурузере? А то в планах приобретение, а вот этот вопрос пока в тумане. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 05.08.2008 г. в 18.20, напротив д.61 по ул.Ленинградская ****реев В.И., 1983 г.р., неработающий, управляя автомашиной "Тойота-Виста" гос.№ А *** ВК, совершил наезд на *****яткина В.Е., 2003 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу с матерью *****яткиной М.В., 1976 г.р.,. В результате ДТП *****яткин с диагнозом "ЗЧМТ, УГМ" госпитализирован в реанимационное отделение краевой больницы. 05.08.2008 г. в 23.10, на пр.50 лет Октября 17 ***инов А.А., 1983 г.р., военнослужащий, управляя автомашиной "Ниссан Примьера" гос.№ А *** ХО, совершил наезд на ****отина Е.Е., 1985 г.р., неработающего, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, и с места происшествия скрылся. В результате ДТП ****отин с диагнозом "ЗЧМТ, УГМ, сочетанная автотравма, мозговая кома 3-й степени, скальпированная рана лобной области головы справа" госпитализирован в реанимационное отделение краевой больницы. Вводился оперативный план "Перехват". Радует хоть, что за 4 и 6 числа ничего не зарегистрировано... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Возле Второго кольца Северо-востока неделю-две назад Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Окола часа назад при выезде из города по обьезной Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Примерно час назад наблюдал ДТП с участием Прадика и Нади (вроде была Надя). За светофором на Спартаке, в сторону Центра. Прадик без правого переднего расширителя арки, оптика пострадала. Надю не разглядел... ДПС на месте. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня вечером ходил в Славянский и увидел там припаркованную красную BMW -3 дверку(вроде не старая)через пол часа выхожу а возле неё парень, поцарапанный и помятый бок рассматривает(заднее крыло и арку), а рядом тётка на эскуде извеняется..........блин мне его так жалко стало, машинка симпотишная и целенькая была, а тут........... нет слов Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 В пятницу 08.08.08. ехал в Малки и не доезжая пары километров до п.Сокоч была жуткая авария. Нива влетела под трубовоз когда видимо он выезжал с поворота, Нива залетела под трубы так, что снесло крышу и машину просто разорвало практически пополам, неприятное зрелище. Фотать не стал, нелюблю я это дело. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Сегодня проезжал перекрёсток силуэт, где-то в районе 21:30. Довольно сильная авария: увидел короллу-спринтер с разбитой мордой в хлам, и ещё какой-то свежий универсал - с развороченнйо бочиной, ... кто-то летел не меньше 100...За качество не пинайте. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Удалено автором.Вопросы по содержанию удаленного сообщения задавать в ЛС. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 08.08.2008 г. в 15.00, на 93 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково ****тов С.К., 1961 г.р., водитель ОАО "Сибтрубопроводсторой", управляя автомашиной "УРАЛ-4444-01" гос.№ Р *** ВА с прицепом, выезжая со второстепенной дороги на главную, не учел габаритов перевозимого груза, в результате чего, двигавшаяся по главной дороге автомашина ]"ВАЗ-21310"гос.№ А *** ВННаверно должно быть не ВАЗ-21310, это помоему 4-х дверная Нива, ВАЗ-21213, я мимо проезжал, там была короткая Нива. А вобще не важно, авария жуткая. Когда ехал домой там поставили мааленькие таблички с предупреждением о выезде крупногабаритного транспорта, но её проблематично разглядеть. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 гос.№ А *** ВННаверно должно быть не ВАЗ-21310, это помоему 4-х дверная Нива, ВАЗ-21213, я мимо проезжал, там была короткая Нива. А вобще не важно, авария жуткая. Когда ехал домой там поставили мааленькие таблички с предупреждением о выезде крупногабаритного транспорта, но её проблематично разглядеть.Возможно... Но это офф. данные... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 12.08.08 (дата исправлена) в 13:30 ехал домой с работы и напротив пешеходного перехода, что не доезжая до остановки Океанской, наблюдал следующую картину... По словам водетеля, микрик сгорел за 2 минуты. Вместе с микриком и все документы. Эксперт пожарной службы заявил, что возгорание произошло под капотом, в результате короткого замыкания. Перетерлась изоляция и произошло КЗ. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 13.08.08 в 13:30 ехал домой с работы и напротив пешеходного перехода, что не доезжая до остановки Океанской, наблюдал следующую картину... По словам водетеля, микрик сгорел за 2 минуты. Вместе с микриком и все документы. Эксперт пожарной службы заявил, что возгорание произошло под капотом, в результате короткого замыкания. Перетерлась изоляция и произошло КЗ.Вот ещё чужие фото этого события. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Свидетелей ДТП на перекрестке "Силуэт" в понедельник 11.08.08 примерно в 21-30 (Raum vs Corolla) просим отзвониться на тел.(961)967-84-41, Татьяне Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 M****nov, да тоже там проезжал примерно в это время. От микрика только подвеску можно продать по ходу... Только было это вчера, 12 чмсла. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 M****nov, да тоже там проезжал примерно в это время. От микрика только подвеску можно продать по ходу... Только было это вчера, 12 чмсла.Блин... А я по запарке дату попутал. Да уж микробус жалко... Но, слава богу, без жертв обошлось!!! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Только что пришло сообщение о том, что около 30 минут назад, напротив здания областного Суда, что находится в центре города, произошло ДТП с участием автобуса, внедорожника и мотоцикла "Тула". По предварительным данным в ДТП виновен мотоциклист, который не справился с управлением в тот момент, когда автобус и внедорожник пропускали пешехода. В итоге мотоциклист влетел под автобус, а так-же совершил столкновение с, уже стоящим, внедорожником. Мотоциклист находился за рулем мотоцикла без шлема и, в результате ДТП, не выжил... Существует видеозапись проишествия. Если это не противоречит правилам данного раздела, то, с согласия модераторов, я мог бы выложить её для свободного скачивания. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.