Автолюбитель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня на перекрёстке 8 км вроде как 4 машины, три царапины и пробка от 10 км Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня возле трех непьющих дтп, у черной иномарки морда в хлам второго участника происшествия не видел и как случилось тоже. это было примерно в 9 вечера. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 На пограничной примерно такое ДТП каждую неделю хоть и светофор... Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 проезжал видел, хотел написать))) скалку жалко Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 проезжал видел, хотел написать))) скалку жалкоЧто-то мне подсказывает, что как раз Скалка и лезла "в третий ряд" ну или ещё как нибудь, хотя может и Териус затупил Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Примерно в пол-девятого вечера, на перекрёстке пирамиды марк 105 в аккурат зашёл в бочину то ли терано, то ли сурфа... на подъезде к перекрёстку на Дачной, на новом рынке, рав догнал литайс, перевозящий окна...гости с кавказа. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 На светофоре "Горизонт-Север" авария, посреди дороги стоит Крузак с побитой мордой, на обочине две леговушки, одна с разбитой мордой, другая с разбитым задом. Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 а у крузера не было жопа побита? Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера на Гарике вообще водятелы отжигали! Пока ехал к кольцу нового рынка с нижнего гарика, увидел 3 аварии: 1) чуть дальше перекрёстка на магазин "Островок" - стояло 4 машины на дороге, с аварийками, хотя битых было 2 или 3 2) прямо на перекрёстке на диспетчерскую - ещё две машины (даже не запомнил какие) 3) и при подъезде к перекрестку на Дачную - ещё одна авария! Что за день такой вчера был??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Лёгкими травмами отделался участник ДТП на 6 км. Авария с участием «Тойоты» произошла сегодня в седьмом часу утра. Водитель иномарки, поворачивая с Сероглазки в сторону 6 км., не справился с управлением. В результате его машина зацепила бровку, влетела в световую опору и перевернулась на крышу, - сообщили в ГИБДД. Мужчина, который как выяснилось был пьян, отделался лёгким сотрясением и ушибами. Между тем, ущерб, который он причинил своим действиями, более серьёзный. Опора, которую сбила «Тойота», упала на баннер, при этом оборвались электрические провода. Сейчас восстановлением уличной иллюминации занимаются специалисты.радио свнормально в повоот входил хорошо что никто непострадал... Цитата Жалоба
Nipper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Джип провалился под лед недалеко от села Пахачи. Судьба двух парней, которые находились в машине – неизвестна. Одному из сельчан 31 год, другому 24, - сообщили в МЧС. Там говорят, что жители Олюторского района уехали из дома в субботу ночью. Позже спасатели обнаружили следы их джипа на льду «Пахачинского» лимана. Машину удалось поднять из промоины, однако парней в ней не оказалось. Спасатели предполагают, что они могли выбраться из автомобиля через разбитое лобовое стекло. Однако выбраться из подо льда им не удалось. Поиски сейчас приостановлены, поскольку лед в том районе – крайне хрупкий.Бензовоз попал на гололед и скатился в кювет на трассе Силуэт – Сероглазка. Как сообщили «Авторадио-Камчатка» наши слушатели бензовоз с прицепом пытался подняться в горку, однако дорога там настолько скользкая, что тяжелую машину развернуло поперек дороги и прицеп с цистерной полной топлива, оказался в кювете. Сейчас проехать в том районе невозможно, сообщают наши слушатели. В тоже как сообщил «Авторадио-Камчатка» начальник управления транспорта и дорожного хозяйства мэрии Александр Сабуров, посыпалка в том районе уже прошла, однако в ближайшее время пескоразбрасыватель туда отправится вновь. По его словам, снегоочистительная техника на дорогах сегодня работает с 5-ти утра. По словам Сабурова, информацию о скользких проездах в городе можно сообщать по телефону приемной управления транспорта 25-21-09. Он добавил, что крупномасштабная очистка дорог будет осуществляться в вечернее и ночное время. А я добавлю, что ГИБДД просит автовладельцев воздержаться от выезда на дороги Петропавловска. На дынный момент в городе зарегистрировано 16 автостолкновений..радио 3 Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ненавижу подьем сероглазка-силуэт Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Одному из сельчан 31 год, другому 24, - сообщили в МЧС. Как жалко...молодые парни...горе родителям и близким. Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 будьте аккуратны! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 будьте аккуратны!Краткость сестра таланта, да Виталя? Где это, как и почему? Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а что еще сказать догнал железный бампер прадика Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а что еще сказать догнал железный бампер прадикаСегодня тоже на повароте на высотную, двое прадика догнали, стоит паровозик Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 На светофоре "Горизонт-Север" авария, посреди дороги стоит Крузак с побитой мордой, на обочине две леговушки, одна с разбитой мордой, другая с разбитым задом.не поверишь. ехал я от диспетчерской и после спуска хотел перестроиться в левый ряд - передумал и буквально через пару секунд проносится крузак (думаю шел 80 не меньше. а горит красный до светофора метров 50) он по тормозам, завилял, пешики так и шарахнул с дороги, его развернуло и мордой стукнуло тетеньку на старлетке в опу, которая только собиралась выехать с горизонта. как этот мудила больше машин не набил, непонятно (с обоих сторон перекрестка было два ряда машинами забито). PS а так бы догнал бы меня и летел бы я далекооооо. Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 На светофоре "Горизонт-Север" авария, посреди дороги стоит Крузак с побитой мордой, на обочине две леговушки, одна с разбитой мордой, другая с разбитым задом.не поверишь. ехал я от диспетчерской и после спуска хотел перестроиться в левый ряд - передумал и буквально через пару секунд проносится крузак (думаю шел 80 не меньше. а горит красный до светофора метров 50) он по тормозам, завилял, пешики так и шарахнул с дороги, его развернуло и мордой стукнуло тетеньку на старлетке в опу, которая только собиралась выехать с горизонта. как этот мудила больше машин не набил, непонятно (с обоих сторон перекрестка было два ряда машинами забито). PS а так бы догнал бы меня и летел бы я далекооооо.Жесткач.. Похоже, что сегодня кто-то сверху был на твоей стороне Слава Богу, что пешики слиняли. А джиппер реально мудила. Так носиться по таким дорогам Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Цуко, одни козлы на дорогах!!! Меня 2 дня подряд пытались запиджачить путем трогания от тротуара, я уже начала сомневаться в том, работают ли у меня фары...хотя и днем с ними езжу. Куда народ торопится? Или по зеркалам ваще не смотрит? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 в предверии нового года народ будет вообще ужаленный в ..опу... Всем удачи на дорогах... Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 надо просто быть вежливее))) пропускать или вежливо просится чем я всегда занимаюсь))) сегодня чайника пропустил и был удивлен когда поблагодарила авариечками)) Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 надо просто быть вежливее))) пропускать или вежливо просится чем я всегда занимаюсь)))сегодня чайника пропустил и был удивлен когда поблагодарила авариечками))Пройдет время, и будешь удивляться, когда этого делать не будут Обычно это всякие козлы. Или женщины. Ну всякое случается) Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня вечером около Дружбы на 8-ом... ПАЗик умудрился въехать в бетонный забор, с торца!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Сейчас на 8-м км, мой приятель Серега, в хлам угандошил свою Секвою об дохлого Сивика. ((( Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.