Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на перекрёстке 8 км вроде как 4 машины, три царапины и пробка от 10 км

Опубликовано

сегодня возле трех непьющих дтп, у черной иномарки морда в хлам второго участника происшествия не видел:( и как случилось тоже. это было примерно в 9 вечера.

Опубликовано

проезжал видел, хотел написать))) скалку жалко:(

Что-то мне подсказывает, что как раз Скалка и лезла "в третий ряд" ну или ещё как нибудь, хотя может и Териус затупил
Опубликовано

Примерно в пол-девятого вечера, на перекрёстке пирамиды марк 105 в аккурат зашёл в бочину то ли терано, то ли сурфа... на подъезде к перекрёстку на Дачной, на новом рынке, рав догнал литайс, перевозящий окна...гости с кавказа.

Опубликовано

На светофоре "Горизонт-Север" авария, посреди дороги стоит Крузак с побитой мордой, на обочине две леговушки, одна с разбитой мордой, другая с разбитым задом.

Опубликовано

Вчера на Гарике вообще водятелы отжигали!

Пока ехал к кольцу нового рынка с нижнего гарика, увидел 3 аварии:

1) чуть дальше перекрёстка на магазин "Островок" - стояло 4 машины на дороге, с аварийками, хотя битых было 2 или 3

2) прямо на перекрёстке на диспетчерскую - ещё две машины (даже не запомнил какие)

3) и при подъезде к перекрестку на Дачную - ещё одна авария!

Что за день такой вчера был???

Опубликовано

Лёгкими травмами отделался участник ДТП на 6 км.

Авария с участием «Тойоты» произошла сегодня в седьмом часу утра. Водитель иномарки, поворачивая с Сероглазки в сторону 6 км., не справился с управлением. В результате его машина зацепила бровку, влетела в световую опору и перевернулась на крышу, - сообщили в ГИБДД. Мужчина, который как выяснилось был пьян, отделался лёгким сотрясением и ушибами. Между тем, ущерб, который он причинил своим действиями, более серьёзный. Опора, которую сбила «Тойота», упала на баннер, при этом оборвались электрические провода. Сейчас восстановлением уличной иллюминации занимаются специалисты.

радио св

нормально в повоот входил :jokingly:

хорошо что никто непострадал...

Опубликовано

Джип провалился под лед недалеко от села Пахачи. Судьба двух парней, которые находились в машине – неизвестна. Одному из сельчан 31 год, другому 24, - сообщили в МЧС. Там говорят, что жители Олюторского района уехали из дома в субботу ночью. Позже спасатели обнаружили следы их джипа на льду «Пахачинского» лимана. Машину удалось поднять из промоины, однако парней в ней не оказалось. Спасатели предполагают, что они могли выбраться из автомобиля через разбитое лобовое стекло. Однако выбраться из подо льда им не удалось. Поиски сейчас приостановлены, поскольку лед в том районе – крайне хрупкий.

Бензовоз попал на гололед и скатился в кювет на трассе Силуэт – Сероглазка. Как сообщили «Авторадио-Камчатка» наши слушатели бензовоз с прицепом пытался подняться в горку, однако дорога там настолько скользкая, что тяжелую машину развернуло поперек дороги и прицеп с цистерной полной топлива, оказался в кювете. Сейчас проехать в том районе невозможно, сообщают наши слушатели. В тоже как сообщил «Авторадио-Камчатка» начальник управления транспорта и дорожного хозяйства мэрии Александр Сабуров, посыпалка в том районе уже прошла, однако в ближайшее время пескоразбрасыватель туда отправится вновь. По его словам, снегоочистительная техника на дорогах сегодня работает с 5-ти утра. По словам Сабурова, информацию о скользких проездах в городе можно сообщать по телефону приемной управления транспорта 25-21-09. Он добавил, что крупномасштабная очистка дорог будет осуществляться в вечернее и ночное время. А я добавлю, что ГИБДД просит автовладельцев воздержаться от выезда на дороги Петропавловска. На дынный момент в городе зарегистрировано 16 автостолкновений..

радио 3
Опубликовано

а что еще сказать догнал железный бампер прадика

Сегодня тоже на повароте на высотную, двое прадика догнали, стоит паровозик

Опубликовано

На светофоре "Горизонт-Север" авария, посреди дороги стоит Крузак с побитой мордой, на обочине две леговушки, одна с разбитой мордой, другая с разбитым задом.

не поверишь. ехал я от диспетчерской и после спуска хотел перестроиться в левый ряд - передумал и буквально через пару секунд проносится крузак (думаю шел 80 не меньше. а горит красный до светофора метров 50) он по тормозам, завилял, пешики так и шарахнул с дороги, его развернуло и мордой стукнуло тетеньку на старлетке в опу, которая только собиралась выехать с горизонта. как этот мудила больше машин не набил, непонятно (с обоих сторон перекрестка было два ряда машинами забито).

PS а так бы догнал бы меня и летел бы я далекооооо.

Опубликовано

не поверишь. ехал я от диспетчерской и после спуска хотел перестроиться в левый ряд - передумал и буквально через пару секунд проносится крузак (думаю шел 80 не меньше. а горит красный до светофора метров 50) он по тормозам, завилял, пешики так и шарахнул с дороги, его развернуло и мордой стукнуло тетеньку на старлетке в опу, которая только собиралась выехать с горизонта. как этот мудила больше машин не набил, непонятно (с обоих сторон перекрестка было два ряда машинами забито).

PS а так бы догнал бы меня и летел бы я далекооооо.

Жесткач.. Похоже, что сегодня кто-то сверху был на твоей стороне :) Слава Богу, что пешики слиняли. А джиппер реально мудила. Так носиться по таким дорогам
Опубликовано

Цуко, одни козлы на дорогах!!! Меня 2 дня подряд пытались запиджачить путем трогания от тротуара, я уже начала сомневаться в том, работают ли у меня фары...хотя и днем с ними езжу. Куда народ торопится? Или по зеркалам ваще не смотрит?

Опубликовано

надо просто быть вежливее))) пропускать или вежливо просится чем я всегда занимаюсь)))

сегодня чайника пропустил и был удивлен когда поблагодарила авариечками:)))

Опубликовано

надо просто быть вежливее))) пропускать или вежливо просится чем я всегда занимаюсь)))

сегодня чайника пропустил и был удивлен когда поблагодарила авариечками:)))

Пройдет время, и будешь удивляться, когда этого делать не будут :) Обычно это всякие козлы. Или женщины. Ну всякое случается)
Опубликовано

Сегодня вечером около Дружбы на 8-ом... ПАЗик умудрился въехать в бетонный забор, с торца!!!

Опубликовано

Сейчас на 8-м км, мой приятель Серега, в хлам угандошил свою Секвою об дохлого Сивика. (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх