Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня удивляют люди. Ведь все знают, что в такую погоду стоит избегать таких мест как спуск с Сероглазки к Мехзаводу, но нет зачем. А потом народ стебается что там 10 машин стукнулись или 15.... надо наверно головой иногда думать прежде чем ехать ИМХО

Бывает иногда "авось пронесёт", или как у меня нужно было попасть на Мишеную 9.

А вообщето там посыпать надо.

Народ который спускается не хочет стоять в пробке, которая на перекрёстке КП

имхо

Опубликовано

ну, если постоять в пробке более затратно чем потом ремонт, то это вариант))

"авось пронесёт"

типично русское слово определяющее ментальность нации. еще бы печка сама ходила, и щуки в прорубе водились особенные.:)
Опубликовано

Сегодня спускался и поднимался по этой горки, всё норм, посыпано, аварий нет, к вечеру наверно раскатают до льда, нужно будет снова посыпать

Опубликовано

Девушка лет 30-ти на машине Opa на дороге в сторону малолагерной на против тюрьмы...

Она решила покончить жизнь самоубийством, разогналось от тюрьмы и съехала под откос(там где обычно люди червей копают) пролетела не меньше десяти метров и упала на крышу! Как не странно у нее не было не одной царапины(у девушки), а машина в хлам! (но машина красиво летела, я так засмотрелся что сам чуть не угодил в кювет)!

после того как ее достали она не спасибо сказала, а кричала что хочет умереть (дура одним словом)! :-|

Благо что в тот момент не кого на дороге не было и людей копающих червей не передавила!

Опубликовано

Так она специально, или так получилось?

Возле горводаканала аварии и возле бывшего кинотеатра Россия.

фото=ал, но темно, и ничего не видно

Опубликовано

Так она специально, или так получилось?

Видать мальчик стал как то внезапно геем ))))
Опубликовано

да, она специально! :Smile084:

на седативную дрянь посадят на месяц - потом очнётся, ещё научится жить и радоваться.

и других радовать :)

Опубликовано

да, она специально! :Smile084:

Наверно хотела просто "пошутить" иначе придумала бы более надёжный способ :Smile049:
Опубликовано

Четверо пострадали при столкновении милицейской машины с джипом.

Патрульный УАЗ вневедомственной охраны при краевом УВД в ночь на среду лоб в лоб столкнулся с «Мицубиси Паджеро». Инцидент произошел около половины четвертого утра на улице Топоркова. УАЗ следовал по маршруту патрулирования. 20-летняя водитель внедорожника госпитализирована. Водитель и пассажир УАЗа также серьезно пострадали и были доставлены в больницу. Пассажиру «Паджеро» назначено амбулаторное лечение. В отношении водителя служебной автомашины возбуждено дело об административном правонарушении. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

радио СВ

ДТП с работниками милиции почему-то всегда долго расследуют

Опубликовано

Патрульный УАЗ вневедомственной охраны при краевом УВД в ночь на среду лоб в лоб столкнулся с «Мицубиси Паджеро». Инцидент произошел около половины четвертого утра на улице Топоркова. УАЗ следовал по маршруту патрулирования. 20-летняя водитель внедорожника госпитализирована. Водитель и пассажир УАЗа также серьезно пострадали и были доставлены в больницу. Пассажиру «Паджеро» назначено амбулаторное лечение. В отношении водителя служебной автомашины возбуждено дело об административном правонарушении. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

радио СВ

они сеня приезжали ремни безопасности скупали говорят распоряжение поступило поставить везде

Опубликовано

радио СВ

они сеня приезжали ремни безопасности скупали говорят распоряжение поступило поставить везде

"Распоряжение" поступило ещё пол года назад...

Но это ментов не касается, пока люди не пострадали, начальство видать не понимало, что закон для всех один :Smile043:

Опубликовано

во-во. всегда боялась таких вот боольших. а мне говоили, что это я фильмов насмотрелась.

вчера передо мной ехал грузовик с углем. уголь так и летел...

Опубликовано

Сейчас ехал с работ с мех. завода на спуске с Сероглазки авария,пострадало около 4-х автомобилей. И авария перед кольцам с Северо-Востока КамАЗ замял малолитражку!

Мне нужно было сегодня на Мишенную 9...

На фото уже видно две "кучки"

Корона на моих глазах добавилась в нижнию

этот подъем возле домика в деревне вообще сверхдерьмово неудобный оссобенно в гололедицу:( и дорога на нем не особо широко

Сейчас ехал с работ с мех. завода на спуске с Сероглазки авария,пострадало около 4-х автомобилей. И авария перед кольцам с Северо-Востока КамАЗ замял малолитражку!

Мне нужно было сегодня на Мишенную 9...

На фото уже видно две "кучки"

Корона на моих глазах добавилась в нижнию

этот подъем возле домика в деревне вообще сверхдерьмово неудобный оссобенно в гололедицу:( и дорога на нем не особо широкая

P.s. не в тему, сегодня дэпээсер на 4-ом км. на ниве заглох и стоял посреди дороги с аварийками:) ехал и долго ржал :yahoo:

Опубликовано

во-во. всегда боялась таких вот боольших. а мне говоили, что это я фильмов насмотрелась.

вчера передо мной ехал грузовик с углем. уголь так и летел...

Я тоже сегодня себя не очень уютно чувствовал, когда вклинился между двумя камазами с углём :-D
Опубликовано

...еще бы печка сама ходила, и щуки в прорубе водились особенные.:)

Еще и не такое бывает, под воздействием веществ. :jokingly:

после того как ее достали она не спасибо сказала, а кричала что хочет умереть (дура одним словом)! :-|

Телефончик девушки не взял? :)
Опубликовано

кстати недавно на кольце хлебозавода ехал длинномер груженный арматурой и железяками всякими длинными и тяжелыми , вообщем шел по правой полосе и у него половина железяк вывалилась хорошо сзади никого не было, я проезжал железо краном собирали и пробка собралась. :blink:

Опубликовано

кстати недавно на кольце хлебозавода ехал длинномер груженный арматурой и железяками всякими длинными и тяжелыми , вообщем шел по правой полосе и у него половина железяк вывалилась хорошо сзади никого не было, я проезжал железо краном собирали и пробка собралась. :blink:

смотри 15 страницу, там фото
Опубликовано

упс, не посмотрел:)

у меня один раз нечто похожее было.

вёз профнастил много листов. по одному ничего не весили все вместе почти полторы тонны. самая беда в том что по длине в укузов не вошли и когда я разворачивался то слетели на полкузова и торчали грозясь упасть. ладно бы они гладкие были я бы потихоньку их подвинул по частям а этот профнастил лесенкой сделан.

я пока его на место положил пол борта раздолбал и руки:(

вот так и вози всякую хрень длинную :'(

Опубликовано

3 ДТП на Камчатке: один человек в больнице, двое погибли

Трех пешеходов сбили на Камчатке только за минувшие сутки. Двое из них погибли на месте, одна женщина сейчас в больнице с травмами, - сообщили в ГИБДД. Там отметили, что все три ДТП произошли этой ночью. На 22-ом километре грузовик «Красс» сбил 50-летнего мужчину, который шел по проезжей части. В Петропавловске на Северо-востоке водитель «Хонды Аккорд» сбил 39-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Оба пешехода скончались на месте. Инспекторы говорят, водитель «Хонды» с места происшествия скрылся, но его уже удалось найти. Им оказался 25-летний парень. Поиски еще одного водителя сейчас продолжаются, его «Лэнд Крузер» уже удалось обнаружить. Он сбил женщину на Горизонте. Она получила множественный травмы и сейчас в больнице. В Госавтоинспекции благодарят очевидцев происшествий за оперативную информацию, с ее помощью инспекторам группы розыска быстро удалось найти машины виновников.

Авторадио

Пешеходы оденутся в чёрное и думают, что их видно, а водители ездят как в компьютерной игре

имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх