Автолюбитель Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ГАИшники догнали в зад микробас на Пограничной Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Такие новости хочется знать в подробностях (с фото)... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Что-то мне посказывает, что скайлик виноват, хотя и платц тоже не редко ... Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Что-то мне посказывает, что скайлик виноват, хотя и платц тоже не редко ...Там какая-то странная ситуация была, у "Плаца" зад погнут, а у "Скайлайна" спереди тоже не всё в порядке. Такое ощущение, что "Скайлик" в кого-то вписался, и "Плац" кто-то сзади отрихтовал. Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 бля никуя чп у нас обшивка бетонная отлетела с пятого этажа и рухнула повредив машин наверное 5.... и пи..ато повредила....последний кусок долетел до моего авто на расстоянии метра.... я еще хотел авто переставлять из за дерева.. как хорошо что не переставил кули говориь если дверь от подъезда прилетает в крышу Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 На нижнем гарике прадик до сих пор на боку валяется-хотел на обочину заехать,но крутовато оказалось. Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 заедь ко мне во двор николай)))))))я сам боюсь выходить из дома страшна что отделка дома наебнеться прям на макушку Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я б с рабостью...)) да машина не едет пока Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Милицейский УАЗик сбил человека в Петропавловске Это произошло сегодня утром на проспекте Карла Маркса, сообщили «Авторадио» в пресс-службе УВД региона. Экипаж вневедомственной охраны возвращался с дежурства на базу. Когда автомобиль проезжал мимо дома №9, на дорогу выбежал мужчина. Водитель УАЗа не успел затормозить и сбил пешехода. При этом ДТП произошло на нерегулируемом участке трассы, сообщили в УВД. Сейчас пострадавший находится в больнице. Вместе с тем в УВД региона и в следственном отделе по Петропавловску начались проверки по данному факту.Авто радиоЯ то думал, фигли там столько ментов И что за "на нерегулируемом участке трассы" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 С сайта Радио СВЕхали с дежурства и сбили человека. ДТП с участием милицейского автомобиля произошло сегодня в половине десятого утра на проспекте Карла Маркса. Экипаж вневедомственной охраны возвращался в отдел после суточного патрулирования. На «зебре» водитель УАЗа с 10-летним стажем не пропустил пешехода и сбил его. Пострадавший с подозрением на сотрясение мозга доставлен в травмпункт. Милиционер, управлявший машиной, заявил, что не успел снизить скорость перед переходом, так как ему перекрывал обзор другой автомобиль, ехавший по соседней полосе.Могут и уволить с работы, хотя наверно замнут Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 С сайта Радио СВЕхали с дежурства и сбили человека. ДТП с участием милицейского автомобиля произошло сегодня в половине десятого утра на проспекте Карла Маркса. Экипаж вневедомственной охраны возвращался в отдел после суточного патрулирования. На «зебре» водитель УАЗа с 10-летним стажем не пропустил пешехода и сбил его. Пострадавший с подозрением на сотрясение мозга доставлен в травмпункт. Милиционер, управлявший машиной, заявил, что не успел снизить скорость перед переходом, так как ему перекрывал обзор другой автомобиль, ехавший по соседней полосе.Могут и уволить с работы, хотя наверно замнуттам еще марк черный стоял прям на зебре. а уазик метрах в 50 дальше, видать быстро ехал. а причем соседняя полоса??? ведь по новым правилам водятел обязян снизить скорость перед пешеходным переходом.ps а уазиков в 10 утра туда много наехало, да еще и сима черная мыргала аварийками..... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня вечеров Крузак решил пересечь по диагонали перекрёсток Коммунпроекта. Со стороны УВД в проезд выше а/остановки Коммунпроект. Почти успел. На предпоследней полосе ударил в морду маршрутку, Грейс. Дело житейское. Но почему в вечерний час пик гаишники не убирали поврежденные машины с дороги, а часа полтора, несмотря на пробку аж от ЦУМа, стояли и моргали проблесковыми маячками? Обязательно надо держать полгорода в пробке, пока две-три бумажки заполнят? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня вечеров Крузак решил пересечь по диагонали перекрёсток Коммунпроекта. Со стороны УВД в проезд выше а/остановки Коммунпроект. Почти успел. На предпоследней полосе ударил в морду маршрутку, Грейс.Видел вчеру это дтп. Грейсу досталось, левая часть морды в хлам, крыша над водителем лопнула... У крузака решетка и фара. Человек на грейсе остался без работы из-за носорога. Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я в 9 часов ехал грейс тока тока на эвакуаторе забирали Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 я в 9 часов ехал грейс тока тока на эвакуаторе забиралиАга, а еще про реанимацию забыли, которая водилу походу забирала. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Пьяный водитель сбил женщину с коляской, в которой сидел годовалый малыш Женщину с маленьким ребенком сбил пьяный водитель в Петропавловске. Это произошло 1 января, рассказали в ГИБДД. Женщина с коляской, в которой сидел годовалый мальчик, шла вдоль дороги. Ее сбил водитель Тойоты и с места происшествия скрылся. Мать с ребенком с различными травмами были госпитализированы, их жизни сейчас ничего не угрожает, но в больнице они проведут еще некоторое время. А виновника ДТП поймали. Он был пьян, говорят инспекторы. Они добавили, что с Нового года на дорогах Петропавловска задержаны более 50-ти водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.Синька чмо, особенно зарулём. Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чмо то что мудак скрылся оставив мать и ребенка в таком положении, да блин любого человека, как то вообще уму даже не поддаётся((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вчера ехал с СРВ, навстречу возле "стройматериалов" летит чёрный форик, а попешеходному переходу идёт мужик, так мужик даже шаг не прибавил, думал форик будет тормозить, кароче получился милимитраж... Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 4 января в завойко припаркованный автомобиль снесло на двух школьников. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 4 января в завойко припаркованный автомобиль снесло на двух школьников.расскажи подробнее? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сводки за праздничные дни приведут в лютый ужас.. Ежедневно сбивали людей, долбили машины, убивали и воровали.. Короче - праздники удались. И еще не закончились. ЗЫ. 4го проезжал мимо свежесбитого пешехода. Женщина в возрасте на кубике с желтой наклейкой ушатала кого-то на 4м. Момента не видел, но тело еще конвульсировало. Водительница бегала вокруг и пыталась куда-то звонить.. Останавливаться не стал. Уже много машин остановилось, а я как-то не умею оказывать первую помощь трупам с поломанным черепом.. Грустно, млять.. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 расскажи подробнее?знаю три версии. все три со слов очевидцев (?!). и ни одной мало-мальски вменяемой. Если собирательно, то как-то так:Мужчина "выкрал" (?) авто у супруги, покататься по району. Накатавшись, поставил авто под гору у магазина, приведя коробку автомат в положение парковки. Ручник не поднимал. Сам ушел в магазин. В это время, вниз по той же горке шли школьники. Машину потащило вниз, подмяв детей. Водятел, выйдя из магазина, нашел свой джип в кювете. Увидев разбросанных школьников, испугался и удрал на корабль продолжать веселье. Дети с травмами были доставлены в больницу.4го проезжал мимо свежесбитого пешехода.на 4 км? пешеход была жива в 19.10, но в печальном состоянии. судмедэксперты приехали существенно раньше реанимации. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 вчера утром на одно авто "гонщика , спортсмена и просто дебила " стало меньше. Еду себе в сторону 8-го мимо библиотеки, не спеша (снежик тащу), тут меня резво обгоняет скала, становится передо мной и готовится к рывку .......рывок, перестроение в право и ......остапа понесло, развернуло, задел обгоняемый авто (не сильно) вынесло на встречку и лоб в лоб с пульсаром (пульсар крепче оказался, "домик" не сильный получился). благо я ехал не спеша и дистанцию держал, а то бы покатушки сорвались. ps из скалы вылезло на карачках 4 тела, предполагаю что с "литургии" ночной ехали. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 вИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ.. НЕХИЛО ТАК РАЗМОТАЛО Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.