Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГАИшники догнали в зад микробас на Пограничной :jokingly:

Опубликовано

Такие новости хочется знать в подробностях (с фото)...

Опубликовано

Что-то мне посказывает, что скайлик виноват, хотя и платц тоже не редко ...

post-3-1293145877_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то мне посказывает, что скайлик виноват, хотя и платц тоже не редко ...

Там какая-то странная ситуация была, у "Плаца" зад погнут, а у "Скайлайна" спереди тоже не всё в порядке. Такое ощущение, что "Скайлик" в кого-то вписался, и "Плац" кто-то сзади отрихтовал.
Опубликовано

бля никуя чп у нас обшивка бетонная отлетела с пятого этажа и рухнула повредив машин наверное 5.... и пи..ато повредила....последний кусок долетел до моего авто на расстоянии метра.... я еще хотел авто переставлять из за дерева.. как хорошо что не переставил

кули говориь если дверь от подъезда прилетает в крышу

Опубликовано

На нижнем гарике прадик до сих пор на боку валяется-хотел на обочину заехать,но крутовато оказалось.

Опубликовано

заедь ко мне во двор николай)))))))я сам боюсь выходить из дома страшна что отделка дома наебнеться прям на макушку

Опубликовано

я б с рабостью...)) да машина не едет пока

Опубликовано

Милицейский УАЗик сбил человека в Петропавловске

Это произошло сегодня утром на проспекте Карла Маркса, сообщили «Авторадио» в пресс-службе УВД региона. Экипаж вневедомственной охраны возвращался с дежурства на базу. Когда автомобиль проезжал мимо дома №9, на дорогу выбежал мужчина. Водитель УАЗа не успел затормозить и сбил пешехода. При этом ДТП произошло на нерегулируемом участке трассы, сообщили в УВД. Сейчас пострадавший находится в больнице. Вместе с тем в УВД региона и в следственном отделе по Петропавловску начались проверки по данному факту.

Авто радио

Я то думал, фигли там столько ментов :Smile049:

И что за "на нерегулируемом участке трассы" :Smile049:

Опубликовано

С сайта Радио СВ

Ехали с дежурства и сбили человека.

ДТП с участием милицейского автомобиля произошло сегодня в половине десятого утра на проспекте Карла Маркса. Экипаж вневедомственной охраны возвращался в отдел после суточного патрулирования. На «зебре» водитель УАЗа с 10-летним стажем не пропустил пешехода и сбил его. Пострадавший с подозрением на сотрясение мозга доставлен в травмпункт. Милиционер, управлявший машиной, заявил, что не успел снизить скорость перед переходом, так как ему перекрывал обзор другой автомобиль, ехавший по соседней полосе.

Могут и уволить с работы, хотя наверно замнут

Опубликовано

С сайта Радио СВ

Ехали с дежурства и сбили человека.

ДТП с участием милицейского автомобиля произошло сегодня в половине десятого утра на проспекте Карла Маркса. Экипаж вневедомственной охраны возвращался в отдел после суточного патрулирования. На «зебре» водитель УАЗа с 10-летним стажем не пропустил пешехода и сбил его. Пострадавший с подозрением на сотрясение мозга доставлен в травмпункт. Милиционер, управлявший машиной, заявил, что не успел снизить скорость перед переходом, так как ему перекрывал обзор другой автомобиль, ехавший по соседней полосе.

Могут и уволить с работы, хотя наверно замнут

там еще марк черный стоял прям на зебре. а уазик метрах в 50 дальше, видать быстро ехал. а причем соседняя полоса??? ведь по новым правилам водятел обязян снизить скорость перед пешеходным переходом.

ps а уазиков в 10 утра туда много наехало, да еще и сима черная мыргала аварийками.....

Опубликовано

Сегодня вечеров Крузак решил пересечь по диагонали перекрёсток Коммунпроекта. Со стороны УВД в проезд выше а/остановки Коммунпроект. Почти успел. На предпоследней полосе ударил в морду маршрутку, Грейс. Дело житейское. Но почему в вечерний час пик гаишники не убирали поврежденные машины с дороги, а часа полтора, несмотря на пробку аж от ЦУМа, стояли и моргали проблесковыми маячками? Обязательно надо держать полгорода в пробке, пока две-три бумажки заполнят?

Опубликовано

Сегодня вечеров Крузак решил пересечь по диагонали перекрёсток Коммунпроекта. Со стороны УВД в проезд выше а/остановки Коммунпроект. Почти успел. На предпоследней полосе ударил в морду маршрутку, Грейс.

Видел вчеру это дтп. Грейсу досталось, левая часть морды в хлам, крыша над водителем лопнула... У крузака решетка и фара.

Человек на грейсе остался без работы из-за носорога.

Опубликовано

я в 9 часов ехал грейс тока тока на эвакуаторе забирали

Опубликовано

я в 9 часов ехал грейс тока тока на эвакуаторе забирали

Ага, а еще про реанимацию забыли, которая водилу походу забирала.
Опубликовано

Пьяный водитель сбил женщину с коляской, в которой сидел годовалый малыш

Женщину с маленьким ребенком сбил пьяный водитель в Петропавловске. Это произошло 1 января, рассказали в ГИБДД. Женщина с коляской, в которой сидел годовалый мальчик, шла вдоль дороги. Ее сбил водитель Тойоты и с места происшествия скрылся. Мать с ребенком с различными травмами были госпитализированы, их жизни сейчас ничего не угрожает, но в больнице они проведут еще некоторое время. А виновника ДТП поймали. Он был пьян, говорят инспекторы. Они добавили, что с Нового года на дорогах Петропавловска задержаны более 50-ти водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Синька чмо, особенно зарулём.
Опубликовано

чмо то что мудак скрылся оставив мать и ребенка в таком положении, да блин любого человека, как то вообще уму даже не поддаётся(((

Опубликовано

Вчера ехал с СРВ, навстречу возле "стройматериалов" летит чёрный форик, а попешеходному переходу идёт мужик, так мужик даже шаг не прибавил, думал форик будет тормозить, кароче получился милимитраж...

Опубликовано

4 января в завойко припаркованный автомобиль снесло на двух школьников.

Опубликовано

4 января в завойко припаркованный автомобиль снесло на двух школьников.

расскажи подробнее?
Опубликовано

Сводки за праздничные дни приведут в лютый ужас.. Ежедневно сбивали людей, долбили машины, убивали и воровали.. Короче - праздники удались. И еще не закончились.

ЗЫ.

4го проезжал мимо свежесбитого пешехода. Женщина в возрасте на кубике с желтой наклейкой ушатала кого-то на 4м. Момента не видел, но тело еще конвульсировало. Водительница бегала вокруг и пыталась куда-то звонить.. Останавливаться не стал. Уже много машин остановилось, а я как-то не умею оказывать первую помощь трупам с поломанным черепом.. Грустно, млять..

Опубликовано

расскажи подробнее?

знаю три версии. все три со слов очевидцев (?!). и ни одной мало-мальски вменяемой.

Если собирательно, то как-то так:

Мужчина "выкрал" (?) авто у супруги, покататься по району. Накатавшись, поставил авто под гору у магазина, приведя коробку автомат в положение парковки. Ручник не поднимал. Сам ушел в магазин. В это время, вниз по той же горке шли школьники. Машину потащило вниз, подмяв детей. Водятел, выйдя из магазина, нашел свой джип в кювете. Увидев разбросанных школьников, испугался и удрал на корабль продолжать веселье. Дети с травмами были доставлены в больницу.

4го проезжал мимо свежесбитого пешехода.

на 4 км? пешеход была жива в 19.10, но в печальном состоянии. судмедэксперты приехали существенно раньше реанимации.
Опубликовано

вчера утром на одно авто "гонщика , спортсмена и просто дебила " стало меньше. Еду себе в сторону 8-го мимо библиотеки, не спеша (снежик тащу), тут меня резво обгоняет скала, становится передо мной и готовится к рывку .......рывок, перестроение в право и ......остапа понесло, развернуло, задел обгоняемый авто (не сильно) вынесло на встречку и лоб в лоб с пульсаром (пульсар крепче оказался, "домик" не сильный получился). благо я ехал не спеша и дистанцию держал, а то бы покатушки сорвались.

ps из скалы вылезло на карачках 4 тела, предполагаю что с "литургии" ночной ехали.

Опубликовано

вИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ.. НЕХИЛО ТАК РАЗМОТАЛО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх