Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на 8-м км, мой приятель Серега, в хлам угандошил свою Секвою об дохлого Сивика. (((

Видал их полчаса назад. Секвойя размоталась не слабо.

Опубликовано

В сторону малок

да эт нормальная ситуация)) на нашей шанучевой дороге чуть ли не каждый день такие перевертыши))
Опубликовано

В сторону малок

да эт нормальная ситуация)) на нашей шанучевой дороге чуть ли не каждый день такие перевертыши))

где же вы столько камазиков берете?!

Опубликовано

В сторону малок

где же вы столько камазиков берете?!

а это подрядные))) даже вахтовка спрыгивала на спину в кювет... если найду фотки скину
Опубликовано

Дорожно-транспортные происшествия

22.11.2010г. в 10.00 на ул. Набережная, 12 неработающий 3. 1976г.р, управляя а/м «Сузуки Эскудо» совершила.'наезд яа пешехода пенсионерку Ж. 1958г,р., которая переходила проезжую часть' дорогу в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП пешеход с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба, ушиб левого коленного сустава» госпитализирована в РО .ККБ.

22.11.2010г. в 13.30 На ул. Пограничная, 46 гр-н М 1982г.р. управлял а/м «Т.Хайс Люкс Сурф», (не имея водительского удостоверения) па нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомашине «Т.Ниайс» под управлением О. 1971г,р. В результате'ДТП О. с диагнозом «закрытый перелом 4-5 плюсневых костей стопы правой .ноги?» назначено амбулаторное лечение. 22.11.2010г. в Й.ЗО-на ул. Дальняя, 1 неработающий II 1979г.р.. управляя а/м «ММС Фусо», при выезде иа дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине «Т.Карина» под управлением неработающего Д. 1978г.р. и допустил столкновение. В результате ДТП пассажирке автомашины «Т-Карина» У. 1962г.р. с диагнозом «Ушиб правого тазобедренного сустава» назначено амбулаторное лечение.

23.11.2010г, в 19.00 на пр. Циолковского напротив д.4 по ул, Курчатова гр-и П. 1982г.р. управляя автомашиной «Т.Королла Филдер» совершил наезд на пешехода Ч, 1995г.р., уч-оя СОШ №?34Г которая перебегала проезжую часть дорога в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Б результате ДТП Ч, с диагнозом «ЗЧМТ. СГМ, сочетанная .автотравма, закрытый перелом уела, нижней челюсти справа, травматический вывих правого плеча» госпитализирована в НХО ККБ.

Опубликовано

с утра напротив Океанрыбфлота стоит Надя с замятой бочиной. другого участника ДТП не видно...

Опубликовано

меня вчера чуть не сбили на марк 2 дело было так иду с другом от репетитора какойто дебил на марковке черной выезжает из поворота и начинает дрифтовать и чутли на меня не наехал!!!!:-|:-|:-|

Опубликовано

Сейчас ехал с работ с мех. завода на спуске с Сероглазки авария,пострадало около 4-х автомобилей. И авария перед кольцам с Северо-Востока КамАЗ замял малолитражку!

Опубликовано

Сейчас ехал с работ с мех. завода на спуске с Сероглазки авария,пострадало около 4-х автомобилей. И авария перед кольцам с Северо-Востока КамАЗ замял малолитражку!

Мне нужно было сегодня на Мишенную 9...

На фото уже видно две "кучки"

Корона на моих глазах добавилась в нижнию

post-3-1291108323_thumb.jpg

Опубликовано

Пипец! День пиджачника! Ехала с работы со скоростью 20 км в час днем в 14 00, и то сыкотно...и прям передо мной на шестом на ровном месте бум-бум две машинки. :blink:

Опубликовано

Блин , ну и погодка ! Сегодня передомной на спуске через гаражи , вдоль пожарки , которая возле Океанрыбфлота , одна машина в столб врезалась , другая в остановку ! Ужасные пробки от мез.завода до сапуна ехал 3,5 часа !

Опубликовано

Меня удивляют люди. Ведь все знают, что в такую погоду стоит избегать таких мест как спуск с Сероглазки к Мехзаводу, но нет зачем. А потом народ стебается что там 10 машин стукнулись или 15.... надо наверно головой иногда думать прежде чем ехать ИМХО

Опубликовано

Блин , ну и погодка ! Сегодня передомной на спуске через гаражи , вдоль пожарки , которая возле Океанрыбфлота , одна машина в столб врезалась , другая в остановку ! Ужасные пробки от мез.завода до сапуна ехал 3,5 часа !

Странно,сегодня там и поднимался и спускался-вообще не скользко :blink: ,чего это они в остановки въезжают...
Опубликовано

Кармагедон, епть...Из года в год одно и тоже... у знакомого окна выходили на этот подъём, он говорит, устал смотреть реалити- шоу каждый раз, когда выпадает снег...я 10 лет назад на з/п Сарае не поднялся там, вниз потащило, чуть не устроил там краш-тест, с тех времен зарекся испытывать судьбу и резю... и батю в прошлом годе припечатали там с двух сторон. други, аккуратнее на дорогах!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх