Di$a™!_41 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В крупном ДТП на Камчатке пострадал один человек Серьезное ДТП произошло в районе лыжной базы «Лесная». В нем пострадал как минимум 1 человек, сообщили «Авторадио» в ГИБДД края. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции работают на месте происшествия. По предварительным данным, автомобили «Сузуки-Эскудо» и «Паджеро ИО» двигались в попутном направлении. Водитель последней иномарки не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с «Эскудо». В итоге, «Паджеро» перевернулся, водитель получил различные травмы и доставлен в больницу.Наверно скорость превысилЯ думаю ямы, один притормозил, другой в упор шёл... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю ямы, один притормозил, другой в упор шёл...Видел их с утра, то что та куча была ИО, узнал только из новостей.... ну а кули? Там яма на яме, я бы этим дорожникам вместе в чиновниками яйца поотрезал и в рот им запихал, пока доедешь пузырь валерьяны можно выпить Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю ямы, один притормозил, другой в упор шёл...Видел их с утра, то что та куча была ИО, узнал только из новостей.... ну а кули? Там яма на яме, я бы этим дорожникам вместе в чиновниками яйца поотрезал и в рот им запихал, пока доедешь пузырь валерьяны можно выпитьУчасток там убитый в ноль, машину жалко. Ещё и накаляет сцуко свеженькая разметка, как будто назло это делают. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё и накаляет сцуко свеженькая разметка, как будто назло это делают.Да просто пинцет, я когда увидел тож чуть не позеленел.... ладно, флуд в другую тему) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю ямы, один притормозил, другой в упор шёл...Видел их с утра, то что та куча была ИО, узнал только из новостей.... ну а кули? Там яма на яме, я бы этим дорожникам вместе в чиновниками яйца поотрезал и в рот им запихал, пока доедешь пузырь валерьяны можно выпитьУчасток там убитый в ноль, машину жалко. Ещё и накаляет сцуко свеженькая разметка, как будто назло это делают.причем сделанная по все правилам и нормам) еще зараза наверно долго продержится как назло) Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В крупном ДТП на Камчатке пострадал один человек Серьезное ДТП произошло в районе лыжной базы «Лесная». В нем пострадал как минимум 1 человек, сообщили «Авторадио» в ГИБДД края. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции работают на месте происшествия. По предварительным данным, автомобили «Сузуки-Эскудо» и «Паджеро ИО» двигались в попутном направлении. Водитель последней иномарки не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с «Эскудо». В итоге, «Паджеро» перевернулся, водитель получил различные травмы и доставлен в больницу.Наверно скорость превысилЭто оказывается был ИО Сначала думал что это Прадо, проезжая мимо, решил что это Эскудо, года эдак 2000-го. Фигасе. Короче ИО кувыркался однозначно, лобовуха валялась в паре-тройке десятков метров от машины, по дороге были разбросаны вещи, видимо, вылетевшие из салона. Когда ехал гайцы уже были на месте, скорой не было. Как назло сломался регистратор, выложил бы сессию (( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Крупнейшее за последние пять лет ДТП произошло на Камчатке. Пьяный водитель лишил жизни 5 человек. Ещё четверо, в том числе и он сам в больнице. Авария произошла накануне ранним утром в Елизове, на так называемом «северном объезде», - сообщили в Елизовской ГИБДД. Синий «Нисан» летел на большой скорости со стороны 5 стройки. В это же время навстречу ему двигался красный «Ленд Крузер». Нисан выскочил на встречку и в лобовую столкнулся с джипом. От сильного удара «Лэнд Крузер» улетел в кювет. Муж с женой, ехавшие в нём, погибли на месте. Нисан отбросило от места аварии на 9 метров, и машина загорелась. Из семи его пассажиров выжили четверо. Двое сгорели заживо, один скончался от травм. Идёт следствие.Радио СВПисецСтрашно ездит на дороге... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Крупнейшее за последние пять лет ДТП произошло на Камчатке. Пьяный водитель лишил жизни 5 человек. Ещё четверо, в том числе и он сам в больнице. Авария произошла накануне ранним утром в Елизове, на так называемом «северном объезде», - сообщили в Елизовской ГИБДД. Синий «Нисан» летел на большой скорости со стороны 5 стройки. В это же время навстречу ему двигался красный «Ленд Крузер». Нисан выскочил на встречку и в лобовую столкнулся с джипом. От сильного удара «Лэнд Крузер» улетел в кювет. Муж с женой, ехавшие в нём, погибли на месте. Нисан отбросило от места аварии на 9 метров, и машина загорелась. Из семи его пассажиров выжили четверо. Двое сгорели заживо, один скончался от травм. Идёт следствие.Радио СВПисецСтрашно ездит на дороге...Ниссан АД вроде был. 7 человек в салоне... чем думали, когда садились с синяком... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Крупнейшее за последние пять лет ДТП произошло на Камчатке. Пьяный водитель лишил жизни 5 человек. Ещё четверо, в том числе и он сам в больнице. Авария произошла накануне ранним утром в Елизове, на так называемом «северном объезде», - сообщили в Елизовской ГИБДД. Синий «Нисан» летел на большой скорости со стороны 5 стройки. В это же время навстречу ему двигался красный «Ленд Крузер». Нисан выскочил на встречку и в лобовую столкнулся с джипом. От сильного удара «Лэнд Крузер» улетел в кювет. Муж с женой, ехавшие в нём, погибли на месте. Нисан отбросило от места аварии на 9 метров, и машина загорелась. Из семи его пассажиров выжили четверо. Двое сгорели заживо, один скончался от травм. Идёт следствие.Радио СВПисецСтрашно ездит на дороге...Ниссан АД вроде был. 7 человек в салоне... чем думали, когда садились с синяком...Тоже слышал про АД, ну и название... Цитата Жалоба
Новички flyer Опубликовано 6 июня, 2011 Новички Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я сам видел, это был АД в 11 кузове Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Водитель АД угнал машину в пасёлке Зелёный... Сообщили в новостях на Причале Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В Крузаке погибли Липатовы. Думаю, что многие были с ними знакомы. Я останавливался в Алтае в 2009 г. Жаль, хорошие были люди (( Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Уголовное дело возбуждено на Камчатке по факту ДТП, в котором погибли пять человек Водителю Ниссана АД, по предварительным данным, ставшему виновником, грозит до семи лет лишения свободы Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ребенок попал в больницу в Петропавловске после столкновения на мокике с машиной ДТП произошло накануне днем, в районе Космического проезда, сообщили «Авторадио» в ГИБДД. 14-летний школьник выезжал из дворов на центральную трассу, не убедился, что по ней не едут автомобили и столкнулся с «Тойотой-Левин». От удара мальчик получил черепно-мозговую травму и переломы конечностей. В ГИБДД говорят, что в данной аварии виновен сам школьник и призывают родителей, прежде, чем покупать своим детям мокики, спрашивать у них знание правил дорожного движения.Авторадио"Байкерский сезон" открывают дети Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В Крузаке погибли Липатовы. Думаю, что многие были с ними знакомы. Я останавливался в Алтае в 2009 г. Жаль, хорошие были люди ((Тоже знал их, очень добрые и хорошие люди. Останавливались несколько раз у них. Земля им пухом... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мотоциклист сильно пострадал в ДТП в Петропавловске Как сообщили «Авторадио» в ГИБДД, 22-летний житель краевого центра ехал на своем мотоцикле в районе Северовосточного шоссе. По неизвестным причинам он не справился с управлением, опрокинулся на бок и пролетел несколько метров пока техника не остановилась. В итоге парень получил серьезную травму бедра, но к счастью, остался жив.АвторадиоМожет неизвестная причина - это ямы на дороге Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Два мотоциклиста пострадали в ДТП на Камчатке Очередное ДТП с "мокиком" на Камчатке. Два парня 18 и 19 лет оказались в больнице. Оба - в тяжелом состоянии, сообщил «Авторадио» инспектор пропаганды Елизовской ГИБДД Евгений Гук. По его словам, сегодня примерно в 6.50 молодые люди двигались на "мокике" в сторону Елизова. На 23 километре объездной дороги они решили повернуть налево, и как раз в это время по полосе дороги двигалась «Тойота-Камри». Водитель иномарки не успел затормозить и сбил парней. В итоге, водитель и пассажир последнего получили тяжелые травмы. Гук добавил, что расследование происшествия сейчас продолжается. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Два мотоциклиста пострадали в ДТП на Камчатке Видел с утра их и вообще удивлен, что там остались в живых. От миника кучка хлама, видать скорость хорошая была. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Пенсионер погиб под колесами машины в Петропавловске 64-летний мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в районе роддома №1, сообщили «Авторадио» в ГИБДД краевой столицы. За рулем, сбившей пенсионера машины находилась 73-летняя женщина. Мужчина получил серьезные травмы и скончался в реанимации. ГИБДД еще раз обращается к автолюбителям с просьбой быть особо внимательными перед проездом пешеходных «зебр».АвторадиоЭто я так понял новый переход на Лукашевского Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 В результате ДТП на «Дачной» погиб человек Один человек погиб, еще один получил незначительные травмы в результате аварии на «Дачной». ДТП произошло сегодня утром на проспекте Рыбаков, сообщили «Авторадио» в ГИБДД края. По предварительным данным, водитель «Хонды-Аккорд» выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «УАЗом» патрульно-постовой службы полиции. В итоге водитель иномарки погиб на месте еще до приезда скорой. Полицейский получил незначительные травмы. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП.Врезался в машину ППС...А ещё говорят пассивная безопасность на иномарках лучше чем на УАЗе... Цитата Жалоба
red Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ну УАЗ же у нас почти на вершине отечественного автопрома, где-то рядом с КАМАЗом и ГАЗ-66, не машина - зверь, куда с ним тягаться, да ещё ППСовским, если бы даже велосипед на него наехал, то и его обвинили бы в покушении на представителей власти. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Младенец погиб в ДТП в Петропавловске Трагедия произошла около 8.00 на «Силуэте» в районе улицы Войцешека. По предварительным данным, которые нам сообщили в ГИБДД, женщина с маленьким ребенком, которому примерно около трех месяцев, ехала из «Сероглазки» в детскую поликлинику. Для этого она вызвала такси. По неизвестным пока причинам, на Войцешека напротив микрорынка, мужчина переехал через встречную полосу и врезался в столб, от удара автомобиль отскочил и врезался в машину «Хонда», которая двигалась со стороны «Силуэта». Сам водитель такси не сильно пострадал, женщину госпитализировали, а вот младенец погиб. В ГИБДД начали расследование.АвторадиоПисец, где-то в рекламе было, что в такси есть детские кресла Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Водила наверняка опять какой-нить гастрабайтер. Я лично в ужасе. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Водила наверняка опять какой-нить гастрабайтер. Я лично в ужасе.А что, у нас только гастрабайтеры за рулем творят чудеса, наших соотечественников дибилов полно за рулем..... Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 В результате ДТП на «Дачной» погиб человек Один человек погиб, еще один получил незначительные травмы в результате аварии на «Дачной». ДТП произошло сегодня утром на проспекте Рыбаков, сообщили «Авторадио» в ГИБДД края. По предварительным данным, водитель «Хонды-Аккорд» выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «УАЗом» патрульно-постовой службы полиции. В итоге водитель иномарки погиб на месте еще до приезда скорой. Полицейский получил незначительные травмы. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП.Врезался в машину ППС...А ещё говорят пассивная безопасность на иномарках лучше чем на УАЗе...Видел эту аварию, ж@@а конкретная, рядом с домом моих родителей. Обе машины в утиль........ Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.