Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только один человек пострадал в крупной аварии на Чубарова

Там столкнулись 4 автомобиля, сообщили «Радио СВ» в ГИБДД. Пару машин, возможно, уже будет трудно восстановить. В аварии только один пострадавший, у него перелом лучевой кости. На километрах образовалась транспортная пробка в оба направления. Ищите пути объезда.

наверно на встречку кто-то выехал
Не угадал!)))Там всего лишь скайлайн догнал в попу джипа(скорость скорее была оч не маленькой) и после понеслось...
Опубликовано

Нет, Phantom, Вы ошибаетесь. За рулем была не я. Я как раз сидела рядом. И отмазать не пытаюсь, пишу как есть. Просто мы давно работаем вместе и у нас прекрасные отношения. Вот и все.

Опубликовано

Нет, Phantom, Вы ошибаетесь. За рулем была не я. Я как раз сидела рядом. И отмазать не пытаюсь, пишу как есть. Просто мы давно работаем вместе и у нас прекрасные отношения. Вот и все.

Похвально.

На самом деле все это очень печально, не хотел бы я оказаться на месте ни одной из сторон, выигравших в этой ситуации ней нет и не будет :(

Татьяна, вы написали о многих факторах, благодаря которым произошел наезд на пешехода. Практически со всеми доводами я согласен: нет обзора, оч. активное движение, через чур много участников движения, много помех в ввиде припаркованных в неположенных местах машин и т.д. и т.п. Я, честно, прежде чем суваться в этот гадюшник, несколько раз подумаю - стоит или нет, и с какой стороны оптимальнее, с дворового проезда или на обочине центральной дороги и суюсь туда только в случает крайней необходимости. Напр. надо было в Люкс Оптику или жена в Парусе кое-что недешевое присмотрела, просила одобрить.

Так какого, извиняюсь ***, ваша коллега обладая очень малым опытом вождения, зная обо всех трудностях той территории, даже одним своим присутствием там, создает помехи другим участникам движения? Может ей стоило потренироваться в вождении на других, менее опастных участках дорог?

зы. Именно из-за таких, как ваша коллега водил и создаются пробки на дорогах, возникают конфликты, появляются поговорки "про обезьяну с гранатой" и прочая хрень!

Опубликовано

Вы не поверите, уважаемый Phantom, но моя коллега, до того дня, НИКОГДА там не ездила. Всегда с работы от Паруса, она выезжала в сторону Детской областной больницы. Да и теперь, наверное там ездить не будет. Во всяком случае еще долгое время. Но, как говорится, Правила дорожного движения написаны кровью. И вот теперь, извлекая опыт из данного происшествия, я надеюсь она будет более осмотрительна, находясь за рулем.

Еще хотелось бы добавить. Сегодня, на том месте (перед пешеходным переходом), и три полосы красные нарисовали и даже столб с фонарем поставили. Мне до сих пор смешно ))). Как моя коллега, "город на бабки кинула", если бы не ее происшествие, вряд ли это произошло. Хотя, я могу и ошибаться, может так и было запланировано.

Опубликовано

Еще хотелось бы добавить. Сегодня, на том месте (перед пешеходным переходом), и три полосы красные нарисовали и даже столб с фонарем поставили. Мне до сих пор смешно ))). Как моя коллега, "город на бабки кинула", если бы не ее происшествие, вряд ли это произошло. Хотя, я могу и ошибаться, может так и было запланировано.

Да круто она город развела, с перепугу так же разукрасили пешеходные переходы на Шанхае и Коммунпроекте :D
Опубликовано

Похоже на пешеходном переходе между остановками на КП кого-то сбили. Ехал там в 12-25. На 2-й полосе стоит 2 машины одна ГИБДД, вторая похоже реанимация. Метров на 10-15 ниже перехода стоит древняя Королла, морда целая, капот тоже, замятины на правом переднем крыле. На асфальте до Короллы жирные следы протектора. Справа от Короллы лужица крови :(

Опубликовано

Похоже на пешеходном переходе между остановками на КП кого-то сбили. Ехал там в 12-25. На 2-й полосе стоит 2 машины одна ГИБДД, вторая похоже реанимация. Метров на 10-15 ниже перехода стоит древняя Королла, морда целая, капот тоже, замятины на правом переднем крыле. На асфальте до Короллы жирные следы протектора. Справа от Короллы лужица крови :(

тоже видел, королла действительно целая

Может кто-то хотел перебежать на красный:Smile049:

Опубликовано

Может кто-то хотел перебежать на красный:Smile049:

Из-за измененного режима светофора народ стал бегать перед машинами. Хотя некоторые просто втупую переходят, и, кажись, даже не смотрят по сторонам. Недавно, когда проезжал там, подумал, что на красный свет еду, хотя на самом деле горел зеленый.
Опубликовано

Только что на перекрестке Шанхай - электрон

моцик и старлетка

Там кстати аварии два раза в неделю...

post-3-1314255664_thumb.jpg

Опубликовано

9-летнего ребёнка сбил автомобиль на пешеходном переходе на КП в Петропавловске

В результате аварии мальчик получил серьёзные травмы. Сейчас он доставлен в реанимационное отделение краевой больницы, сообщил «Авторадио» инспектор пропаганды камчатской ГИБДД Андрей Волков. По его словам, мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу и на зелёный свет. Водитель автомобиля «Тойота- спринтер», двигавшийся на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на ребёнка. Как отметил Андрей Волкова, у автомобилиста было достаточно времени, чтобы остановиться.

Как-то не вяжется, на зелёный свет переходят днём пешеходный переход не менее 50 человек, почему тогда сбил только мальчика :Smile049:

Опубликовано

Как то неувязочка, сам хожу там постоянно, ппшеходов на перехрде когда зеленый горит как в москве, человек 30-40 и сбить одного нереально, причем где стоял спринтер, более похоже что мальчик из-за автобуса выбежал

Опубликовано

4 человека погибли в результате ДТП на Паратунской трассе

Авария произошла рано утром на кольце на 32 километре дороги из Елизова в Паратунку, сообщили «Авторадио» в елизовской Госавтоинспекции. Там говорят, что четверо молодых людей (трое молодых людей и одна девушка) отдыхали на базе «Костер», и возвращались домой. На кольце водитель не справился с управлением и врезался в автобус ПАЗ, который вез туристов на Мутновский вулкан. В результате погибли все, кто находился в «легковушке». Им было от 27 до 30 лет, уточнили в ГИБДД. Различные мелкие травмы получили и четверо пассажиров автобуса. Их жизни ничего не угрожает.

Авторадио

Жесть, если бы вместо автобуса, была бы легковушка...

Опубликовано

Что то ДТП сегодня по городу много...

В этом году вообще ДТП особенно много, сегодня видел напротив паруса догнал в зад, ещё на нижнем горизонте вроде как ДТП, пробка была (я развернулся и поехал через километры)

где 4 трупа, это был Кариб, в прошлый раз ниссан АД, а ещё повышенный тариф на страховку из-за мощности двигателя...

Опубликовано

Сводки с Север ДВ

22 августа в Елизово на улице Мурманская, 42-летний мужчина, управляя а/м "ГАЗ 3110" при повороте направо, совершил наезд на 57-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями направлен на амбулаторное лечение.

23 августа на проспекте Победы 24-летний молодой человек, управляя автомашиной "Nissan Skyline", не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной "Toyota HiLux", под управлением 32-летнего мужчины. От удара автомашину "Toyota HiLux" отбросило на движущуюся во встречном направлении автомашину "Honda Inspair", под управлением 31-летнего молодого человека. Автомашину "Nissan Skyline" от удара отбросило на автомашину "MMC Canter" под управлением 41-летнего мужчины. В результате ДТП пассажирке автомашины "Honda Inspair" с телесными повреждениями назначено амбулаторное лечение.

25 августа на улице Ленинградская, 32-летний мужчина, управляя автомашиной "Toyota Sprinter", совершил наезд на девятилетнего учащегося СОШ №15, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в реанимационное отделение ККБ.

25 августа по улице Ленинская, мужчина, не имея права на управление, управляя мотоциклом "Кавасаки-Вулкан 400", не выбрал безопасную скорость, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движение. В следствии чего совершил наезд на стоявший при проведении дорожных работ погрузчик LG 936, под управлением 34-летнего молодого человека. В результате происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения и госпитализирован в реанимационное отделение ККБ.

27 августа на улице Кронштадская в Вилючинске 15-летний юноша, управляя мопедом "Хонда Дио", в нарушение ПДД РФ двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением и совершил столкновение с движущимся на встречу а/м "Тойота Ланд Крузер Прадо", под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП 14-летняя пассажирка мотоцикла с телесными травмами госпитализирована в приемный покой ЦРБ Вилючинска.

Опубликовано

Сегодня утром говорят на Океанской ДТП сильное было,человека даже пришлось вырезать из авто.Вроде все живы

Опубликовано

Что то ДТП сегодня по городу много...

В этом году вообще ДТП особенно много, сегодня видел напротив паруса догнал в зад, ещё на нижнем горизонте вроде как ДТП, пробка была (я развернулся и поехал через километры)

где 4 трупа, это был Кариб, в прошлый раз ниссан АД, а ещё повышенный тариф на страховку из-за мощности двигателя...

Не Кариб, Чайзер был.

Опубликовано

да в новостях наговорят... не кариб там показали. и сказали,что водитель 72 г.р. - 39 лет, а не

Им было от 27 до 30 лет, уточнили в ГИБДД.

...

кому верить???

Опубликовано

да в новостях наговорят... не кариб там показали. и сказали,что водитель 72 г.р. - 39 лет, а не

Им было от 27 до 30 лет, уточнили в ГИБДД.

...

кому верить???

Не парьтесь, верить своим собственным глазам :)

В этом случае Гайцы тоже, видимо, выдали желаемое за действительное. Во-первых: не Спринтер, а Королла универсал. Во-вторых: след от протектора Короллы на второй полосе, длиной порядка 10 м, ничинается перед переходом, заканчивается после него - до сих пор на асфальте. Во всяком случае еще позовчера был очень даже в неплохом состоянии ;)

Также и тут, ляпнули наотипись.

Опубликовано

Юноша на мопеде попал в ДТП на Ленинградской накануне вечером.

Водитель автомобиля, который сбил подростка, с места происшествия скрылся, а мопед украли до приезда ГИБДД. Врачи скорой помощи подобрали 16-летнего горожанина на проезжей части напротив медучилища. Они констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Юношу доставили в краевую больницу, сейчас он чувствует себя хорошо, - сообщила «Радио СВ» мама пострадавшего. Однако новенький мопед Хонда-дио, который от удара отбросило на противоположную сторону улицы, с места ДТП исчез. По словам очевидцев, его увез в сторону Сероглазки случайный прохожий. Сейчас ГИБДД разыскивает участника аварии, который сбил подростка на Ленинградской, 65 и свидетелей происшествия. Также, если вы знаете, где находится черный мопед с розовыми подкрылками, звоните в дежурную часть. Тел 46-92-02 или 46-70-26, или 02. Добавлю, на этот мопед подросток зарабатывал всё лето.

Жуть, ещё и мопед сперли

Накануне вечером женщина-водитель едва не погибла в Култушном озере.

Женщина 1980 года рождения не справилась с управлением на ул. Набережной, машину понесло в сторону озера, по дороге сбив несколько деревьев, автомобиль частично погрузился в воду. Саму женщину и ее двухгодовалого ребенка спасли ремни безопасности, - сообщил «Радио СВ» старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД края Андрей Волков. Водитель и ее ребенок живы, поскольку были пристегнуты, машина получила сильные повреждения.

Опубликовано

Видел эту аварию, какая то не понятная, как будто хотел справа обогнать, наверно женщина на Фите :jokingly:

Опубликовано

Видел эту аварию, какая то не понятная, как будто хотел справа обогнать, наверно женщина на Фите :jokingly:

Думаю в данном случае жип завис что тормозить нужно! Соблюдайте дистанцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх