Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас много таких мест, где из-за припаркованных машин нихрена не видно. Например неподалеку от того же Паруса -на выезде с дачной, возле Юнны. Там если тьма машин, то ничерта не видно, едет там кто или нет.. Но в таких случаях надо внимательно смотреть по сторонам, чтоб не было пешеходов, которые при резком выезде могут попасть под колеса. Там, на дачной, народ вообще везде переходит, поэтому надо быть начеку. А в случае с выездом на главную дорогу, возле которой Парус, - там просто водительница не заметила приближающегося человека к переходу. Ну а пешеход в свою очередь не посмотрел на водителя, чтоб понять, что он ее пропускает. Хотя с точки зрения ПДД это не входит в обязанности пешеходов) Разве что ради собственной безопасности. Ну, и коли она сама со стажем и при этом не посмотрела на водилу, то... мда...

Опубликовано

Администрация города вместо того чтобы строить обещанные стоянки, расскрашивает переходы...

По данному случаю, иногда работает, если потихоньку выезжать (высовывать морду), то в конечном итоге пропустят, но могут и обматерить, лучше стукнуть автомобиль чем пешехода . имхо

Опубликовано

В данном случае, сложно было смотреть влево и вперед на переход. Хотя девушку на переходе, моя коллега, увидеть успела и притормозила. Но слишком мало было расстояние (если бы конечно та бежала, то наезда бы не случилось). С места казалось, что не хватило доли секунды, для того чтобы она закончила движение. Короче говоря, переход там дурацкий. И для водителей и для пешеходов.

Опубликовано

И еще. Пешеход также видела нас. Уточню, она переход практически перешла с пр. 50 лет Октября в сторону м-на "Золотая кисть" (рядом с "Юбилейным")

Опубликовано

На этом участке дороге, (выезд у ТРЦ "Парус"), трудно и водителю со стажем нормально выехать. При повороте на право, в сторону главное дороги, практически всегда выехать не просто. Этому мешают припаркованные у центрального входа "Паруса" автомобили, они как раз и занимают первую полосу, и вследствие чего, не понятно, едут там машины или нет. Так и моя подруга была вынуждена "вытягивать шею как жираф" и высматривать движется ли кто в нашем направлении или нет. Как оказалось там ехала машина. Она решила, что успеет. Но тут, вдруг переход, на нем девушка. И коллега понимает, что сзади машина, а впереди пешеход. Что делать? Она уходит вправо, но девушку все же "зацепила".

а перед Парусом на дороге разве можно парковаться? на рынке 6 км вдоль дороги можно парковаться? там ведь знак висит... а люди паркуются и паркуются...

ситуация напоминает следующую - люди все прикармливают медведей, прикармливают, свалки устраивают, рыбу вдоль рек сваливают, оставляют... потом других людей там едят медведи.... Малки и Паратунка - свежие тому подтверждения.

и спрашивается - кто же виноват???

Опубликовано

А по старым щелкать тогда придется. Одна и таже тема получается расколота по форуму :Smile084:

у тебя есть раздел, модерируй
Нууу Автолюбитель :-D
Опубликовано

А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект.

Опубликовано

А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект.

Нда, понятно, виноваты все, кроме вашей коллеги. ули, после того как вы так все всем доходчиво объяснили, сомнений быть не может: пострадавшую нуна отправить в тюрьму вместе с заговорщиками против вашей коллеги в лице архитекторов, градоначальников и прочей шелупони, т.к. это была заранее спланированная акция с целью дескридитации ее морального уровня как председателя партии сбивающих пешеходов водил, но не досмерти, а так, чуть покалечив.
Опубликовано

Нда, понятно, виноваты все, кроме вашей коллеги. ули, после того как вы так все всем доходчиво объяснили, сомнений быть не может: пострадавшую нуна отправить в тюрьму вместе с заговорщиками против вашей коллеги в лице архитекторов, градоначальников и прочей шелупони, т.к. это была заранее спланированная акция с целью дескридитации ее морального уровня как председателя партии сбивающих пешеходов водил, но не досмерти, а так, чуть покалечив.
+100! я тоже думаю так же как и вы.Виноваты ВСЕ, кроме коллеги...
Опубликовано

А не кто не виноват. Никому дела нет.

а у нас все только о себе думают... У всех нет чувства ответственности.

Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению!

и в каком же месте там могла бы быть парковка? Нефиг там та платная возле рынка? стоит пустая вечно... открыли бы - может и вдоль дороги там не надо было бы парковаться.

Кстати - я в Парусе еще ни разу не была... именно потому что там негде припарковаться.

Опубликовано

и в каком же месте там могла бы быть парковка? Нефиг там та платная возле рынка? стоит пустая вечно... открыли бы - может и вдоль дороги там не надо было бы парковаться.

Кстати - я в Парусе еще ни разу не была... именно потому что там негде припарковаться.

Стоянка стала бесплатная, подробнее здесь
Опубликовано

это вообще стоянка для работников рынка если что. им парковаться на въезде в рынок низя.

ссылку видел?

здесь про сбитых пешеходов :Smile043:

Опубликовано

На авторынке Камаз не пропустил Террано

На объездной так и не понял, что случилось с Марком :Smile049:

post-3-1313830846_thumb.jpg

post-3-1313830862_thumb.jpg

Опубликовано

Всем спасибо за отклики. Постараюсь ответить поэтапно. Я уже писала, что не сколько не оправдываю действия своей коллеги и не надо передергивать будто я ищу виноватых. Все грамотные люди и надеюсь всем понятно, что в нашем городе строительство некоторых объектов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает движению и пешеходы никак тут не виноваты.
Опубликовано

в пятницу по дороге на 5-ю стройку (после забегаловки на озере) что то в канаве валялось бесформенное, два раза мимо проехал так и не понял, а по дороге огрызки металла стекляшки и пластмасски, а на дороге какой то грузовик с поцарапанной кабиной и крылом задним оторванным.....

Опубликовано

А не кто не виноват. Никому дела нет.

а у нас все только о себе думают... У всех нет чувства ответственности.

Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению!

В проекте, парковка у ТРЦ "Парус", была как раз перед центральным входом, только она была ближе к "Парусу" от дороги и движению никак не мешала. Стоянка у рынка, действительно решила бы проблему многих наших покупателей, но видимо у руководства данного рынка есть свое мнение на этот счет. Если все же надумаете к нам приехать, добро пожаловать!
Опубликовано

15 августа на 28-км трассы "Петропавловск-Мильково", 48-летняя женщина, будучи лишенной права управления, управляя автомобилем "Хонда Капа", не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомашиной "Тойота Лэнд Краузер", под управлением 23-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель "Хонды" от полученных травм скоропостижно скончалась в травмологическом отделении Елизовской ЦРБ, водителю а/м "Тойота Лэнд Краузер", с различными повреждениями, назначено амбулаторное лечение.

15 августа на 5 км дороги "Шумный-Паужетка" п. Озерновский Усть-Большерецкого района, 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м "Ниссан Мистраль" не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате ДТП пассажир 23 лет от полученных травм скончался на месте ДТП

15 августа днем в районе поселка Апача Усть-Большерецкого района водитель автомашины "Урал-вахтовка", допустил заваливание а/м на бок. В результате ДТП в травмологическое отделение Елизовской ЦРБ обратились туристы компании ООО "Видение Камчатки" прибывшие на полуостров из разных стран. Всего девять человек. С ушибами и ссадинами им назначено амбулаторное лечение.

Север ДВ

Жесть, страшно ездить, я стал намного чаще пристёгиваться, даже в городе :Smile049:

Опубликовано

15 августа на автобусной остановке "Красная сопка", 52-летний водитель В, управляя пассажирским автобусом "ДЭО", осуществив посадку и высадку пассажиров на автобусной остановке, при движении вперед, не убедился в безопасности закрытия пассажирской двери автобуса, в результате чего пассажирка 62 лет, при выходе из движущего автобуса, упала на проезжую часть, после чего двигающийся автобус, задним правым колесом, совершил на нее наезд. В результате ДТП пассажирка Л. с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирована в травмологическое отделение 2-й городской больницы.

17 августа на 22 км. трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково водитель 43 лет, управляя автомашиной "Т.Королла", объезжая дорожный каток совершил наезд на 21-летнего дорожного рабочего ООО "Автодорстрой" и с места ДТП скрылся. В результате ДТП рабочему после оказания медицинской помощи назначено амбулаторное лечение.

21 августа на ул. Победы села Мильково, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством совершил наезд на 32-летнюю женщину, и с места ДТП скрылся. В результате пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

север дв
Опубликовано

Утром в субботу на 101 км трассы Петропавловск-Мильково 48-летний водитель «Ниссан Санни» не справился с управлением, и вылетел с трассы в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте

Радио СВ

Что-то много трупов :Smile049:

Опубликовано

Два пешехода пострадали вчера в автоавариях в Петропавловске

Вечером в районе 10 км машина сбила школьника, у него перелом голени, – сообщили в ГИБДД. Авто с места происшествия скрылась, через несколько часов её водителя удалось задержать. Также в начале 11-ого вечера на кольце Северо-востока джип наехал на мужчину, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. С серьёзными травмами пострадавший доставлен в реанимацию. В этом ДТП водитель авто также не помог пешеходу и уехал с места аварии. Позже он был задержан.

Радио СВ
Опубликовано

Только один человек пострадал в крупной аварии на Чубарова

Там столкнулись 4 автомобиля, сообщили «Радио СВ» в ГИБДД. Пару машин, возможно, уже будет трудно восстановить. В аварии только один пострадавший, у него перелом лучевой кости. На километрах образовалась транспортная пробка в оба направления. Ищите пути объезда.

наверно на встречку кто-то выехал
Опубликовано

Всем спасибо за отклики. Постараюсь ответить поэтапно. Я уже писала, что не сколько не оправдываю действия своей коллеги и не надо передергивать будто я ищу виноватых. Все грамотные люди и надеюсь всем понятно, что в нашем городе строительство некоторых объектов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает движению и пешеходы никак тут не виноваты.

Вы так настойчиво пытаетесь отмазать коллегу ... мож это не коллега была за рулем, а Вы? :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх