JZX-90 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 У нас много таких мест, где из-за припаркованных машин нихрена не видно. Например неподалеку от того же Паруса -на выезде с дачной, возле Юнны. Там если тьма машин, то ничерта не видно, едет там кто или нет.. Но в таких случаях надо внимательно смотреть по сторонам, чтоб не было пешеходов, которые при резком выезде могут попасть под колеса. Там, на дачной, народ вообще везде переходит, поэтому надо быть начеку. А в случае с выездом на главную дорогу, возле которой Парус, - там просто водительница не заметила приближающегося человека к переходу. Ну а пешеход в свою очередь не посмотрел на водителя, чтоб понять, что он ее пропускает. Хотя с точки зрения ПДД это не входит в обязанности пешеходов) Разве что ради собственной безопасности. Ну, и коли она сама со стажем и при этом не посмотрела на водилу, то... мда... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Администрация города вместо того чтобы строить обещанные стоянки, расскрашивает переходы... По данному случаю, иногда работает, если потихоньку выезжать (высовывать морду), то в конечном итоге пропустят, но могут и обматерить, лучше стукнуть автомобиль чем пешехода . имхо Цитата Жалоба
Татьяна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 В данном случае, сложно было смотреть влево и вперед на переход. Хотя девушку на переходе, моя коллега, увидеть успела и притормозила. Но слишком мало было расстояние (если бы конечно та бежала, то наезда бы не случилось). С места казалось, что не хватило доли секунды, для того чтобы она закончила движение. Короче говоря, переход там дурацкий. И для водителей и для пешеходов. Цитата Жалоба
Татьяна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 И еще. Пешеход также видела нас. Уточню, она переход практически перешла с пр. 50 лет Октября в сторону м-на "Золотая кисть" (рядом с "Юбилейным") Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не которые пешеходы на переходе идут как "фраера" ну или как бараны, бесит Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 На этом участке дороге, (выезд у ТРЦ "Парус"), трудно и водителю со стажем нормально выехать. При повороте на право, в сторону главное дороги, практически всегда выехать не просто. Этому мешают припаркованные у центрального входа "Паруса" автомобили, они как раз и занимают первую полосу, и вследствие чего, не понятно, едут там машины или нет. Так и моя подруга была вынуждена "вытягивать шею как жираф" и высматривать движется ли кто в нашем направлении или нет. Как оказалось там ехала машина. Она решила, что успеет. Но тут, вдруг переход, на нем девушка. И коллега понимает, что сзади машина, а впереди пешеход. Что делать? Она уходит вправо, но девушку все же "зацепила".а перед Парусом на дороге разве можно парковаться? на рынке 6 км вдоль дороги можно парковаться? там ведь знак висит... а люди паркуются и паркуются... ситуация напоминает следующую - люди все прикармливают медведей, прикармливают, свалки устраивают, рыбу вдоль рек сваливают, оставляют... потом других людей там едят медведи.... Малки и Паратунка - свежие тому подтверждения.и спрашивается - кто же виноват??? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А по старым щелкать тогда придется. Одна и таже тема получается расколота по форуму у тебя есть раздел, модерируйНууу Автолюбитель Цитата Жалоба
Татьяна Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект. Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект.Нда, понятно, виноваты все, кроме вашей коллеги. ули, после того как вы так все всем доходчиво объяснили, сомнений быть не может: пострадавшую нуна отправить в тюрьму вместе с заговорщиками против вашей коллеги в лице архитекторов, градоначальников и прочей шелупони, т.к. это была заранее спланированная акция с целью дескридитации ее морального уровня как председателя партии сбивающих пешеходов водил, но не досмерти, а так, чуть покалечив. Цитата Жалоба
Стэлс Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект.Нда, понятно, виноваты все, кроме вашей коллеги. ули, после того как вы так все всем доходчиво объяснили, сомнений быть не может: пострадавшую нуна отправить в тюрьму вместе с заговорщиками против вашей коллеги в лице архитекторов, градоначальников и прочей шелупони, т.к. это была заранее спланированная акция с целью дескридитации ее морального уровня как председателя партии сбивающих пешеходов водил, но не досмерти, а так, чуть покалечив.+100! я тоже думаю так же как и вы.Виноваты ВСЕ, кроме коллеги... Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А не кто не виноват. Никому дела нет.а у нас все только о себе думают... У всех нет чувства ответственности.Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению!и в каком же месте там могла бы быть парковка? Нефиг там та платная возле рынка? стоит пустая вечно... открыли бы - может и вдоль дороги там не надо было бы парковаться.Кстати - я в Парусе еще ни разу не была... именно потому что там негде припарковаться. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 и в каком же месте там могла бы быть парковка? Нефиг там та платная возле рынка? стоит пустая вечно... открыли бы - может и вдоль дороги там не надо было бы парковаться.Кстати - я в Парусе еще ни разу не была... именно потому что там негде припарковаться.Стоянка стала бесплатная, подробнее здесь Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 это вообще стоянка для работников рынка если что. им парковаться на въезде в рынок низя. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 это вообще стоянка для работников рынка если что. им парковаться на въезде в рынок низя.ссылку видел?здесь про сбитых пешеходов Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 На авторынке Камаз не пропустил Террано На объездной так и не понял, что случилось с Марком Цитата Жалоба
Татьяна Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект.Нда, понятно, виноваты все, кроме вашей коллеги. ули, после того как вы так все всем доходчиво объяснили, сомнений быть не может: пострадавшую нуна отправить в тюрьму вместе с заговорщиками против вашей коллеги в лице архитекторов, градоначальников и прочей шелупони, т.к. это была заранее спланированная акция с целью дескридитации ее морального уровня как председателя партии сбивающих пешеходов водил, но не досмерти, а так, чуть покалечив.Всем спасибо за отклики. Постараюсь ответить поэтапно. Я уже писала, что не сколько не оправдываю действия своей коллеги и не надо передергивать будто я ищу виноватых. Все грамотные люди и надеюсь всем понятно, что в нашем городе строительство некоторых объектов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает движению и пешеходы никак тут не виноваты. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 в пятницу по дороге на 5-ю стройку (после забегаловки на озере) что то в канаве валялось бесформенное, два раза мимо проехал так и не понял, а по дороге огрызки металла стекляшки и пластмасски, а на дороге какой то грузовик с поцарапанной кабиной и крылом задним оторванным..... Цитата Жалоба
Татьяна Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 А не кто не виноват. Никому дела нет.а у нас все только о себе думают... У всех нет чувства ответственности.Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению!и в каком же месте там могла бы быть парковка? Нефиг там та платная возле рынка? стоит пустая вечно... открыли бы - может и вдоль дороги там не надо было бы парковаться.Кстати - я в Парусе еще ни разу не была... именно потому что там негде припарковаться. В проекте, парковка у ТРЦ "Парус", была как раз перед центральным входом, только она была ближе к "Парусу" от дороги и движению никак не мешала. Стоянка у рынка, действительно решила бы проблему многих наших покупателей, но видимо у руководства данного рынка есть свое мнение на этот счет. Если все же надумаете к нам приехать, добро пожаловать! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 15 августа на 28-км трассы "Петропавловск-Мильково", 48-летняя женщина, будучи лишенной права управления, управляя автомобилем "Хонда Капа", не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомашиной "Тойота Лэнд Краузер", под управлением 23-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель "Хонды" от полученных травм скоропостижно скончалась в травмологическом отделении Елизовской ЦРБ, водителю а/м "Тойота Лэнд Краузер", с различными повреждениями, назначено амбулаторное лечение. 15 августа на 5 км дороги "Шумный-Паужетка" п. Озерновский Усть-Большерецкого района, 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м "Ниссан Мистраль" не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате ДТП пассажир 23 лет от полученных травм скончался на месте ДТП15 августа днем в районе поселка Апача Усть-Большерецкого района водитель автомашины "Урал-вахтовка", допустил заваливание а/м на бок. В результате ДТП в травмологическое отделение Елизовской ЦРБ обратились туристы компании ООО "Видение Камчатки" прибывшие на полуостров из разных стран. Всего девять человек. С ушибами и ссадинами им назначено амбулаторное лечение.Север ДВЖесть, страшно ездить, я стал намного чаще пристёгиваться, даже в городе Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 15 августа на автобусной остановке "Красная сопка", 52-летний водитель В, управляя пассажирским автобусом "ДЭО", осуществив посадку и высадку пассажиров на автобусной остановке, при движении вперед, не убедился в безопасности закрытия пассажирской двери автобуса, в результате чего пассажирка 62 лет, при выходе из движущего автобуса, упала на проезжую часть, после чего двигающийся автобус, задним правым колесом, совершил на нее наезд. В результате ДТП пассажирка Л. с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирована в травмологическое отделение 2-й городской больницы. 17 августа на 22 км. трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково водитель 43 лет, управляя автомашиной "Т.Королла", объезжая дорожный каток совершил наезд на 21-летнего дорожного рабочего ООО "Автодорстрой" и с места ДТП скрылся. В результате ДТП рабочему после оказания медицинской помощи назначено амбулаторное лечение. 21 августа на ул. Победы села Мильково, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством совершил наезд на 32-летнюю женщину, и с места ДТП скрылся. В результате пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.север дв Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Жесть, страшно ездить, я стал намного чаще пристёгиваться, даже в городе ........... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Утром в субботу на 101 км трассы Петропавловск-Мильково 48-летний водитель «Ниссан Санни» не справился с управлением, и вылетел с трассы в кювет. От полученных травм мужчина скончался на местеРадио СВЧто-то много трупов Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Два пешехода пострадали вчера в автоавариях в Петропавловске Вечером в районе 10 км машина сбила школьника, у него перелом голени, – сообщили в ГИБДД. Авто с места происшествия скрылась, через несколько часов её водителя удалось задержать. Также в начале 11-ого вечера на кольце Северо-востока джип наехал на мужчину, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. С серьёзными травмами пострадавший доставлен в реанимацию. В этом ДТП водитель авто также не помог пешеходу и уехал с места аварии. Позже он был задержан.Радио СВ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Только один человек пострадал в крупной аварии на Чубарова Там столкнулись 4 автомобиля, сообщили «Радио СВ» в ГИБДД. Пару машин, возможно, уже будет трудно восстановить. В аварии только один пострадавший, у него перелом лучевой кости. На километрах образовалась транспортная пробка в оба направления. Ищите пути объезда.наверно на встречку кто-то выехал Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Всем спасибо за отклики. Постараюсь ответить поэтапно. Я уже писала, что не сколько не оправдываю действия своей коллеги и не надо передергивать будто я ищу виноватых. Все грамотные люди и надеюсь всем понятно, что в нашем городе строительство некоторых объектов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает движению и пешеходы никак тут не виноваты.Вы так настойчиво пытаетесь отмазать коллегу ... мож это не коллега была за рулем, а Вы? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.