Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По радио сказали, что вроде как у машины в которой погиб ребёнок лопнуло колесо...

Опубликовано

Писец, где-то в рекламе было, что в такси есть детские кресла

Ребенку до года и ребенку 3-5 лет кресла нужны разные, по разному установленные в машине. До года младенцы ездят в машине спиной вперед.

Поэтому на "всякий случай" у водителя такси тогда должно быть в машине всегда 2 кресла на выбор - в зависимости от возраста-размера ребенка. И свободный багажник, вдруг везти клиентов в аэропорт, а у него багажник забит детскими креслами :jokingly:

Есть конечно вариант не надеяться на таксистские кресла, а иметь и таскать везде свое, подходящее по возрасту своего ребенка.

Вообще у нас, мне кажется, нереально заказать такси даже заранее, чтоб было с детским креслом для определенного возраста ребенка, была оборудована всеми ремнями безопасности, и чтобы водитель настаивал на том, чтобы и пассажир заднего сиденья пристегивался ими. И чтоб машина на была прокурена.

По радио сказали, что вроде как у машины в которой погиб ребёнок лопнуло колесо...

наверняка с грыжами было :Smile089:

Опубликовано

Сейчас редко такси на улице ловят, в основном по телефону вызывают, что мешает диспетчера предупредить, что с ребёнком поедите, а фирмам такси в таком случае не зазорно должно быть иметь несколько машин, оборудованных креслами для перевозки детей, и несколько машин для поездок в аэропорт, с пустым богажником.

Опубликовано

в питере вызвал такси, приехал дядечка еще и высказал " чего вы не сказали диспетчеру что с ребенком, я бы кресло взял".......

Опубликовано

наверняка с грыжами было

Утром смотрел новости, колеса там вполне нормальные, с хорошим протектором. Машина конечно страшненькая, и водитель как будто полгода как из МЛС вернулся..
Опубликовано

наверняка с грыжами было

Утром смотрел новости, колеса там вполне нормальные, с хорошим протектором. Машина конечно страшненькая, и водитель как будто полгода как из МЛС вернулся..
да в новостях сюжет короткий много не поймешь. водитель в шоке и протектор не разглядишь... следствие все установит..

я уже видела версию-слух, что водитель просто за рулем заснул...

Опубликовано

водитель в шоке и протектор не разглядишь.

Все там было хорошо различимо, машину несколько раз со всех сторон показали. А колеса практически в первых кадрах. Нормальная летняя резина. Я вчера, когда по радио услышал, сначала про резину подумал, поэтому сразу обратил внимание.
Опубликовано

я уже видела версию-слух, что водитель просто за рулем заснул...

По данным ГИБДД это пока оснавная версия.Колеса у него все целые,и ничего там не лопнуло!
Опубликовано

Я как-то поворачивал с Силуэта на Сероглазку, остановился на перекрёстке, справа остановилась легковушка, поворачивала налево, тут я обращаю внимание, что за рулем сидит молодая женщина, с сигаретой во рте и с полугодовым малышом на коленях! Ребёнок между водительшей и рулём! Я ей говорю, чтож ты делаешь? На что получил эротический адрес дальнейшего следования...

Опубликовано

...Ребёнок между водительшей и рулём!...

Это ж как надо быть безразличным к состоянию своео дитя?!!! Бл**, просто тупая безмозглая животина!
Опубликовано

Сейчас авария напротив центра занятости, марк в 100-м кузове влетел в ШРВ, которая я так понял поворачивала к березовой роще, что она отлетела на метров 10

Опубликовано

В реанимацию попали четверо камчатцев после автоаварии.

Она произошла в ночь на воскресенье на спуске к ДОФУ, - сообщили «Радио СВ» в дежурной части ГИБДД. На трассе столкнулись «Нисан Лансер» и «Тойота Кариб». Водитель последнего авто, предварительно, и стал виновником аварии. Он превысил скорость, и в условиях плохой видимости, выехал на встречку. В результате ДТП оба автомобилиста, а также двое пассажиров с различными травмами были доставлены в реанимацию.

Опубликовано

Двое погибших, пятеро пострадавших – страшный итог автоаварии на 5 км трассы «Северный объезд».

Она произошла ночью в минувшую субботу, - сообщили «Радио СВ» в краевом ГИБДД. Мужчина на мотоцикле «Кавасаки» без прав на управление вылетел на встречку, где врезался в «Хонду». Машина от удара перевернулась и столкнулась с «Тойотой Спринтер». Её водитель и пассажир мотоцикла скончались на месте. Ещё пятеро участников аварии с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Жесть...это мотоцикл перевернул машину, скорость наверно была под 200 :Smile049:
Опубликовано

25 тысяч рублей штрафа за отсутствие тротуара заплатит управление транспорта Петропавловска

Такое решение вынес Арбитражный суд края. Как сообщили «Авторадио» в пресс-службе ведомства, в мае прошлого года на Озерновской косе произошло ДТП. Иномарка сбила пешехода, который шел по краю проезжей части. При расследовании дела выяснилось, что на данном участке дороги отсутствовал тротуар. Это и стало одной из причин трагедии. Оборудовать на Озерновской косе пешеходную дорожку должно было управление транспорта Петропавловска. ГИБДД краевой столицы вынесло постановление и оштрафовало ведомство на 25 тысяч рублей. Однако руководство управления посчитало санкцию необоснованной и подало иск в суд. Последний пришел к выводу, что штраф наложен обоснованно. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Авторадио

Управление всегда обжалует...

Я считаю, что если бы везде были нормальные тротуары, то сбитых пешеходов было бы в разы меньше.

Опубликовано

Еще освещение нужно привести в порядок. Чтоб пешеходные дорожки освещались хорошо. Это одна из важнейших составляющих безопасности дорожного движения в темное время суток

Опубликовано

День рыбака не обошёлся без жертв.

Один человек погиб, двое в тяжёлом состоянии в больнице после ДТП в Елизово. Авария произошла накануне в одиннадцатом часу утра на 54 км., - сообщили в краевой ГИБДД. Водитель «Ауди» и ещё двое его пассажиров ехали в Петропавловск. В какой-то момент машина пошла на обгон с права. «Ауди» зацепил бровку, иномарку выкинуло на встречную полосу, где она столкнулась с «Сузуки Эскудо», после чего улетела в кювет. В результате один пассажир легковушки погиб на месте, ещё один сидевший на заднем сиденье с тяжёлыми травмами в больнице, у водителя «Ауди» перелом шейных позвонков, его также госпитализировали. При расследовании аварии госавтоинспекторы выяснили, что виновник ДТП не имел прав соответствующей категории, позволяющих управлять легковым автомобилем.

Радио СВ

Многие обгоняют по обочине, так как по встречной полосе это лишение прав от 4 до 6 месяцев...

Опубликовано

Вот читаю, вот столько аварий вижу, но почему то что то дергает не остановиться сфотографировать. Почему даже не знаю.

Опубликовано

Многие обгоняют по обочине, так как по встречной полосе это лишение прав от 4 до 6 месяцев...

А пи..гов обгоняющих по обочине я бы вообще расстреливал на площади, предварительно на них нассав Smile017.gif
Опубликовано

Вот читаю, вот столько аварий вижу, но почему то что то дергает не остановиться сфотографировать. Почему даже не знаю.

На НТВ тебя работать не возьмут :D :D :D
Опубликовано

Головы народу вчера напекло? Тупых аварий сегодня... Дама через две сплошных Х-трейле повернула к Пробочке на Силуэте, её действия пресёк встречный Пыж... Лоханы традиционно продолжают уничтожаться- таксо об Карибас (поворачивающий с банка налево) напротив Солид-банка. Старый Носорог въехал в свежего Хорька на Центробанке-у Муссо пол-морды, Хорьку, по-тихой, зад. бампер... А только обед...

Опубликовано

Мотоциклист разбился насмерть в Вилючинске.

39-летний мужчина накануне днём гнал по трассе в посёлок Рыбачий. Байкер превысил скорость, не справился с управлением, и вылетел с дороги на придорожное бетонное ограждение. От полученных травм мужчина скончался на месте. В дежурной части ГИБДД добавили, что погибший не имел водительских прав на мотоцикл.

Свидетелей аварии с участием квадроцикла ищет Госавтоинспекция.

9 июля по улице Трудовая был обнаружен молодой человек с проломленной головой. По словам сотрудников «скорой помощи», первыми приехавшими на место ДТП, рядом с пострадавшим находился квадроцикл. Молодой человек был госпитализирован, он до сих пор не может рассказать, что произошло на трассе. Однако, к приезду ДПС, квадроцикла уже не было на дороге. Если вы стали очевидцем аварии, сообщите об этом в дежурную часть по телефонам 46-92-02 либо 02.

Радио СВ

Опубликовано

Сегодня просто оборжака, на кольце С-В, три аварии на таран в жопу, с детского мира, силуэта и горизонта))

Опубликовано

Сегодня просто оборжака, на кольце С-В, три аварии на таран в жопу, с детского мира, силуэта и горизонта))

Вчера тоже там же чуть не снесли

Опубликовано

Колесом по голове девушки проехал байкер в Петропавловске.

Сейчас мотоциклиста ищет ГИБДД. Как сообщили в дежурной части, инцидент произошёл накануне днём на Халактырском пляже. Там шла группа верхом на лошадях. Мимо проезжал байкер, предположительно на «Хонде» жёлтого цвета, без регистрационных номеров. От рёва мотора один из коней встал на дыбы, и сбросил с себя девушку-наездницу. Упав на землю, она ударила голову и потеряла сознание. И тут же на неё наехал мотоциклист. Байкер остановился на несколько секунд, и, увидев, что произошло, уехал. У пострадавшей закрытая травма головы, от госпитализации она отказалась, и лечится дома. Если вы знаете владельца мотоцикла, или где он может находиться, звоните в дежурную часть ГИБДД 49-92-02 либо 02.

Радио СВ

Писец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх