Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где именно на высотной электрик???

Рядом с воротами СЛЭШ. Электрика зовут Олег Петрович.
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

50

• Sinus

27

• fear75s

24

• Василий_Б

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рядом с воротами СЛЭШ. Электрика зовут Олег Петрович.

этого электрика сегодня не было, поехал к другому, короче полный писец, реле регуляторы навернулось, стоит оно 3000р плюс работа400р....еще надо снять генератор (((((
Опубликовано

этого электрика сегодня не было, поехал к другому, короче полный писец, реле регуляторы навернулось, стоит оно 3000р плюс работа400р....еще надо снять генератор (((((

Да ладно, не паникуй ты так :) у всех рано или поздно что-то да ломается... пусть уж лучше в городе, чем где-нибудь в районе Апачи... я так понял, на машине ты недавно ездишь? Маленький совет - перетряхивай ее по-тихой, а если будут говорить, что часто на СТО ездишь - не слушай. И сам натаскаешься, и заодно потом в машине своей уверен будешь, что не подведет :) Да и народ у нас на форуме толковый, подскажут что-то обязательно
Опубликовано

Да ладно, не паникуй ты так :)

да то что ломается понятно, но машинка то "новая")))))))) обидно что сломалось((( но я не расстроился, прийдется делать, да, и на машине я не долго езжу, королу свою знаю вдоль и поперек, а вот маздочку еще не знаю....
Опубликовано

да то что ломается понятно, но машинка то "новая")))))))) обидно что сломалось((( но я не расстроился, прийдется делать, да, и на машине я не долго езжу, королу свою знаю вдоль и поперек, а вот маздочку еще не знаю....

Лиха беда начало, у Артема маська была, у мя тож... через масек мы с Артемом познакомились ))) не горюй, подскажем ежели что... можно стартер поменять, а можно его отремонтировать ))) правда нужно посчитать что будет лучше, хотя не факт, что контрактная железка будет не без дефекта
Опубликовано

генератор)))))да вот сегодня наверное буду снимать и везти в ремонт, там снимать такой геморой...))

Опубликовано

да ))) подлезть к нему там сложно... или подъемник или яма... а почему ты сам его снимаешь? они что руки замарать боятся? :Smile049: нифига сервис, плати им бабло да еще и сам снимай!?

Опубликовано

да ))) подлезть к нему там сложно... или подъемник или яма... а почему ты сам его снимаешь? они что руки замарать боятся? :Smile049: нифига сервис, плати им бабло да еще и сам снимай!?

хз, че они там боятся. сказали в мазде не хотят лазить))))
Опубликовано

все сделали, вчера сняли, перепаяли РР(реле-регулятор), у меня на мазде была схема D-p, перепаяли на обычную S-L, вчера же гену на место воткнули, а сегодня довел дело до конца.... :thumbs up: все вместе с работой 2800р)) нормал...
Опубликовано

А они случаем жить не боятся??? а вдруг метеорит упадет на голову или кирпич с балкона сорвется... :Smile084: Мне думается, что это просто недостаток квалификации... кроме генератора тойоты или ниссана ничего в жизни другого не видели...
Опубликовано

Мне думается, что это просто недостаток квалификации... кроме генератора тойоты или ниссана ничего в жизни другого не видели...

Я так понял, они не хотят снимать генератор...хотя доступ снизу там, по-моему есть.Не сильно удобно, конечно, но добраться можно.
Опубликовано

все сделали, вчера сняли, перепаяли РР(реле-регулятор), у меня на мазде была схема D-p, перепаяли на обычную S-L, вчера же гену на место воткнули, а сегодня довел дело до конца.... :thumbs up: все вместе с работой 2800р)) нормал...

доступ синзу - дергать привод, добраться как я видел очень сложно....мои знакомые не рады были))))
Опубликовано

доступ снизу - дергать привод

Т.е. он не проходит вниз без снятия привода? Неприятно :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел твое сообщение на Масефоруме. Выложи и здесь, плиз. Интересно, удалось ли победить "звук формулы 1"?

Опубликовано

по просьбе Артема...))))

мне снимали генератор на сто. сдергивали привод; проблема у меня была - сгорело РР(реле регулятора), и на нашем с вами авто это РР управляется по схеме D-P(генератор на маздах по лицензии митсубиси) от компа (ECU), лампочка на приборной панели так же управляется от компа))) а на всех остальных авто схема подключения гены обычная S-L, и с этими генами проблем нету... отвез я свой ГЕНУ к спецам(8км. как ехать на ВАРИАНТ - хорошие дядьки, их много кто знат, занимаются ГЕНАМИ любыми), те сначала хотели сделать мне как и было, но что не получилось, перезвонили мне и спросили, типа давай мы тебе на S-L как и у всех сделаем?? проблем меньше и дешевле ,я согласился, итого - 2500р и нет проблем, правда потом после становки гены на место, в авто, пришлось подъехать еще к электрикам,(спуск на Сероглазку, парни тоже знают свое дело и известны:))) ) они схемку переделали уже не в генераторе а в блоке предохранителей, переткнули провода лампочки, что бы та зависела от генератора а не от компа, это еще 300р, итого 2800рублей...пока все ок вроде бы)))

вот такой геморный гена у маси, и не только...

зы. кому интересно - данная проблема http://www.323.ru/faq_generator.php

PSS кстати у меня звук турбо был ровно 2 дня, щас куда то исчез....))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, а кто знает телефон генераторщиков с ул. Молчанова?

89098804020 а на переадресации 406105
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

89098804020 а на переадресации 406105

А где именно они находятся?Наверно к ним тоже поеду, У меня "трабл" при одновременном включении фар, туманок и обогрева стекла, сильный провал напряжения, в тёмное время суток АКБ разряжается и приходится заводится с толкача((.Подозрения что диоды пробила...
Опубликовано

доступ синзу - дергать привод, добраться как я видел очень сложно....мои знакомые не рады были))))

Помню,снимали как то гену с Примаси...Если привод снят,то ничего сложного.
Опубликовано

а у меня все таки проблема с генератором ушла не до конца - когда едешь в дождь с фарами начинает гореть лампочка аккумулятора, проверяю тестером, напряжение держит, и тоже, при включении фар. обогрева стекла(плюс "уши" начинают обогреваться) ремень генератора свистит некоторое время(очень не долго, но очень сильно), и загорается лампочка акумы, опять же подключаю мультиметр напряжение в норме....хз че этой лампочке надо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх