Константин Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 а где именно на высотной электрик???Рядом с воротами СЛЭШ. Электрика зовут Олег Петрович. Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Рядом с воротами СЛЭШ. Электрика зовут Олег Петрович.этого электрика сегодня не было, поехал к другому, короче полный писец, реле регуляторы навернулось, стоит оно 3000р плюс работа400р....еще надо снять генератор ((((( Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 этого электрика сегодня не было, поехал к другому, короче полный писец, реле регуляторы навернулось, стоит оно 3000р плюс работа400р....еще надо снять генератор (((((Да ладно, не паникуй ты так у всех рано или поздно что-то да ломается... пусть уж лучше в городе, чем где-нибудь в районе Апачи... я так понял, на машине ты недавно ездишь? Маленький совет - перетряхивай ее по-тихой, а если будут говорить, что часто на СТО ездишь - не слушай. И сам натаскаешься, и заодно потом в машине своей уверен будешь, что не подведет Да и народ у нас на форуме толковый, подскажут что-то обязательно Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Да ладно, не паникуй ты так да то что ломается понятно, но машинка то "новая")))))))) обидно что сломалось((( но я не расстроился, прийдется делать, да, и на машине я не долго езжу, королу свою знаю вдоль и поперек, а вот маздочку еще не знаю.... Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 да то что ломается понятно, но машинка то "новая")))))))) обидно что сломалось((( но я не расстроился, прийдется делать, да, и на машине я не долго езжу, королу свою знаю вдоль и поперек, а вот маздочку еще не знаю....Лиха беда начало, у Артема маська была, у мя тож... через масек мы с Артемом познакомились ))) не горюй, подскажем ежели что... можно стартер поменять, а можно его отремонтировать ))) правда нужно посчитать что будет лучше, хотя не факт, что контрактная железка будет не без дефекта Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 генератор)))))да вот сегодня наверное буду снимать и везти в ремонт, там снимать такой геморой...)) Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 да ))) подлезть к нему там сложно... или подъемник или яма... а почему ты сам его снимаешь? они что руки замарать боятся? нифига сервис, плати им бабло да еще и сам снимай!? Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 да ))) подлезть к нему там сложно... или подъемник или яма... а почему ты сам его снимаешь? они что руки замарать боятся? нифига сервис, плати им бабло да еще и сам снимай!?хз, че они там боятся. сказали в мазде не хотят лазить)))) Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 хз, че они там боятся. сказали в мазде не хотят лазить))))все сделали, вчера сняли, перепаяли РР(реле-регулятор), у меня на мазде была схема D-p, перепаяли на обычную S-L, вчера же гену на место воткнули, а сегодня довел дело до конца.... все вместе с работой 2800р)) нормал... Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 хз, че они там боятся. сказали в мазде не хотят лазить))))А они случаем жить не боятся??? а вдруг метеорит упадет на голову или кирпич с балкона сорвется... Мне думается, что это просто недостаток квалификации... кроме генератора тойоты или ниссана ничего в жизни другого не видели... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне думается, что это просто недостаток квалификации... кроме генератора тойоты или ниссана ничего в жизни другого не видели...Я так понял, они не хотят снимать генератор...хотя доступ снизу там, по-моему есть.Не сильно удобно, конечно, но добраться можно. Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 все сделали, вчера сняли, перепаяли РР(реле-регулятор), у меня на мазде была схема D-p, перепаяли на обычную S-L, вчера же гену на место воткнули, а сегодня довел дело до конца.... все вместе с работой 2800р)) нормал...доступ синзу - дергать привод, добраться как я видел очень сложно....мои знакомые не рады были)))) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 доступ снизу - дергать приводТ.е. он не проходит вниз без снятия привода? Неприятно Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Видел твое сообщение на Масефоруме. Выложи и здесь, плиз. Интересно, удалось ли победить "звук формулы 1"? Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 по просьбе Артема...)))) мне снимали генератор на сто. сдергивали привод; проблема у меня была - сгорело РР(реле регулятора), и на нашем с вами авто это РР управляется по схеме D-P(генератор на маздах по лицензии митсубиси) от компа (ECU), лампочка на приборной панели так же управляется от компа))) а на всех остальных авто схема подключения гены обычная S-L, и с этими генами проблем нету... отвез я свой ГЕНУ к спецам(8км. как ехать на ВАРИАНТ - хорошие дядьки, их много кто знат, занимаются ГЕНАМИ любыми), те сначала хотели сделать мне как и было, но что не получилось, перезвонили мне и спросили, типа давай мы тебе на S-L как и у всех сделаем?? проблем меньше и дешевле ,я согласился, итого - 2500р и нет проблем, правда потом после становки гены на место, в авто, пришлось подъехать еще к электрикам,(спуск на Сероглазку, парни тоже знают свое дело и известны)) ) они схемку переделали уже не в генераторе а в блоке предохранителей, переткнули провода лампочки, что бы та зависела от генератора а не от компа, это еще 300р, итого 2800рублей...пока все ок вроде бы))) вот такой геморный гена у маси, и не только... зы. кому интересно - данная проблема http://www.323.ru/faq_generator.php PSS кстати у меня звук турбо был ровно 2 дня, щас куда то исчез....)))) Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ...вот такой геморный гена у маси, и не только...Да ничего... я на маське почти 4 года отъездил и как-то гемороя не ощутил Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я на маське почти 4 года отъездил и как-то гемороя не ощутилтебе повезло. ,) Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 всяко повезло....а мне нет(( Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Народ, а кто знает телефон генераторщиков с ул. Молчанова? Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Народ, а кто знает телефон генераторщиков с ул. Молчанова?89098804020 а на переадресации 406105 Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 89098804020 а на переадресации 406105Спасибо! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 89098804020 а на переадресации 406105А где именно они находятся?Наверно к ним тоже поеду, У меня "трабл" при одновременном включении фар, туманок и обогрева стекла, сильный провал напряжения, в тёмное время суток АКБ разряжается и приходится заводится с толкача((.Подозрения что диоды пробила... Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 В сторону Молчанки,в конец до рощи.Позвони,тел.же есть. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 доступ синзу - дергать привод, добраться как я видел очень сложно....мои знакомые не рады были))))Помню,снимали как то гену с Примаси...Если привод снят,то ничего сложного. Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 а у меня все таки проблема с генератором ушла не до конца - когда едешь в дождь с фарами начинает гореть лампочка аккумулятора, проверяю тестером, напряжение держит, и тоже, при включении фар. обогрева стекла(плюс "уши" начинают обогреваться) ремень генератора свистит некоторое время(очень не долго, но очень сильно), и загорается лампочка акумы, опять же подключаю мультиметр напряжение в норме....хз че этой лампочке надо.... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.