Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А вот аккумулятор умереть из-за хренового гены вполне себе мог, хотя вопрос спорный, может просто недозаряд, вот и сложилось впечатление "плохого" аккума. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Мертвые / разряженные аккумуляторы влекут за собой работу генератора под постоянной большой нагрузкой, что вряд ли увеличивает жизнь деталям генератора. Тому же диодному мосту.. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 под постоянной большой нагрузкой = максимально допустимый ток?а все остальное от сказачнегов. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ну на ммс насколько я помню больное место генератора это диодный мост. Можно пропаять, можно купить в сборе. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вот я например сниму гену, как проверить, что там умерло? интересует 1. диодный мост 2. реле регулятор Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Самый правильный вариант поставить его на стенд и по показаниям приборов сделать нужный вывод. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ну понятно Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Самый правильный вариант поставить его на стенд и по показаниям приборов сделать нужный вывод.верно, а вот что из-за аккумуляторов это прям не знаю кто и выдумал, какая нафиг большая нагрузка, нахрена там тогда регулятор стоит, не чтоб ли давать столько сколько надо и столько на сколько это возможно генератору. У самого на днях накрылся, просто как обычно помыл и заряд пропал. Проверяли мост, обмотки, щетки, все кроме регулятора, его хрен провериш толком, надо все параметры знать для этого. в итоге его я поменял и все, зато регулятор расковырял и посмотрел что внутри))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Заведите двигатель, оставьте рычаг коробки в парковке или нейтрали. Поставьте на педаль газа кирпич. И оставьте его так на пару-тройку часиков.. Там же наверняка есть ограничитель оборотов, и на ресурсе двигателя это вряд ли скажется... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Заведите двигатель, оставьте рычаг коробки в парковке или нейтрали. Поставьте на педаль газа кирпич. И оставьте его так на пару-тройку часиков.. Там же наверняка есть ограничитель оборотов, и на ресурсе двигателя это вряд ли скажется...ну так кирпичем то много получится))там надо то всего тыщу-тыщу двести. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 разобрал гену... вроде как у одной щётки провод отвалился... в пользу этого говорит, что генератор не давал напруги вообще снял счёточный узел, попробую завтра купить новый Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 разобрал гену...вроде как у одной щётки провод отвалился...в пользу этого говорит, что генератор не давал напруги вообщеснял счёточный узел, попробую завтра купить новыйвот и вся проблема, развели то зато дискуссию...))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 хорошо бы если так, только ещё нужно щеточный узел найти... и что бы при сборки лишних зачастей не осталось и всё нормально работало а тут у меня сомнения Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 хорошо бы если так, только ещё нужно щеточный узел найти...и что бы при сборки лишних зачастей не осталось и всё нормально работалоа тут у меня сомненияесли на щетке оторван провод она на сколько я знаю выпадет из гнезда если снять с колектора ротора Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Заведите двигатель, оставьте рычаг коробки в парковке или нейтрали. Поставьте на педаль газа кирпич. И оставьте его так на пару-тройку часиков.. Там же наверняка есть ограничитель оборотов, и на ресурсе двигателя это вряд ли скажется...Ограничитель настройте на 3000 об\мин, тогда эксперимент будет чистым. Но крупица истины в Ваших словах есть, это правда. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Новые щетки припаивать еще тот джадайский путь , это первый уровень, второй уровень - догадаться как надеть их на коллектор, тот что на роторе. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Новые щетки припаивать еще тот джадайский путь , это первый уровень, второй уровень - догадаться как надеть их на коллектор, тот что на роторе. да там вообще ничего сложного Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Да, чуть не забыл, коллектор почистить наждачкой нулевочкой, и между секторами обмоток убрать все металлическое. Это важно! Ну и подшипники заодно смазать, хуже от этого не будет. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 щетки прижимаются проволокой через техническое окно. а вот как их припаять не знаю, узел вроде не разборный Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 щетки прижимаются проволокой через техническое окно.а вот как их припаять не знаю, узел вроде не разборныйАндрэ, те не только пиши, но и фотки выкладывай. народ будет тебе пальцем тыкать что,куда и как))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вот я думаю сколько генератор на 4д56 стоит а фоток нет Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 щетки прижимаются проволокой через техническое окно.а вот как их припаять не знаю, узел вроде не разборныйАндрэ, те не только пиши, но и фотки выкладывай. народ будет тебе пальцем тыкать что,куда и как)))верно, так хрен обьясниш, фото в студию повнимательней Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вот эта запчасть пока нужна 14297 посмотрел цену... от 6 до 9 т.р. это и есть что ли реле регулятор? оно в одном узле с щётками? фото не грузится (хотел с интернета скачать) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вот эта запчасть пока нужна 14297посмотрел цену... от 6 до 9 т.р.это и есть что ли реле регулятор?оно в одном узле с щётками?обычно щеточный узел отдельно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 что-то типа такогоhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simageкак там щётку припаять? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.