Константин Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 ЗЫ теперь я понял что есть дистанционный тест...))))Ну хоть ты проясни таинство сие! Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 я тебе предоставлю инфуДвигатель заглушен (все отключено):напряжение на клеммах аккумулятора - ?В,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Двигатель заглушен (зажигание включено):напряжение и ток на клеммах аккумулятора - ?В и ?АВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д (запомни последовательность включений)):напряжение и ток на клеммах аккумулятора - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на клеммах аккумулятора - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Двигатель заведен:Курим 10-15 минут.ХХ (все отключено- фары, печки):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ХХ Включаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2000 об/минВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,3000 об/минВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,4000 об/минВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Если засвистит ремень, загорится лампочка зафиксировать когда и при каких обстоятельствах.Ну и цифры (вместо вопросов ?В (Вольт) и ?А (Ампер) сюда. Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Sinus, может если будет свободное время вместе это сделаем....?) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 может если будет свободное время вместе это сделаем....?Вот с этим как раз и проблема, поэтому и был предложен "дистанционный тест".PS может только после НГ Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот с этим как раз и проблема, поэтому и был предложен "дистанционный тест".PS может только после НГзначит будем делать дистанционно)))) Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 to автолюбитель:Андрей, ну расскажи что и как сделали...в чем была проблема, и т.д.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 to автолюбитель:Андрей, ну расскажи что и как сделали...в чем была проблема, и т.д....Прошлы раз была пробле как сказали в реле регуляторе,Сейчас снова я так понял тоже самое Кароче жопа, ехал сейчас без фар, АКБ разрядился, спасибо Сереги Массиву, свозил меня.Кароче симптомы такие.Горят лампочки АКБ и вода в фильтре, напругу не даёт, ремень целый,Думаю, что релюха снова вылетела(( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Так и есть вылетел реле-регулятор. Поехал к электрику в гараж Турист, вчера его не было, сегодня не было... В автоколонну 1958, говорят готовь десятку... генератор снять/поставить - 2000р. Реле регулято 3000(+/-500р) Диодный мост 3000(+/-500р) Поехал на Молчанова. снять поставить - 1500р Реле регулятор 1800р. Говорят ремень у меня дерьмо (брал в Сервисе типа оригинал но вместо митсубИси написано митсубОши) Говорят бери толи Машума, толи Митсума они нормальные. Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Говорят ремень у меня дерьмо (брал в Сервисе типа оригинал но вместо митсубИси написано митсубОши)Говорят бери толи Машума, толи Митсума они нормальные.Между прочим на оригинальных ремнях пишится MitsubOshi - так что в сервисе Вас не обманули Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Между прочим на оригинальных ремнях пишится MitsubOshi - так что в сервисе Вас не обманулиПочему он тогда за пол года вытянулся практически до конца хода натяжителя Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Почему он тогда за пол года вытянулся практически до конца хода натяжителя Сложный вопрос, возможно при первоночальной установке ремня, его (ремень) установили неправильно, вообще вариантов может быть масса вплоть до состояния ремня, кто его знает в каких условиях он хранился... до покупки. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Сложный вопрос, возможно при первоночальной установке ремня, его (ремень) установили неправильно, вообще вариантов может быть масса вплоть до состояния ремня, кто его знает в каких условиях он хранился... до покупки.Неправильно это наоборот?Я его осмотрел, с трелок указывающих на направление вращения нет, как ещё его можно неправильно установить Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Неправильно это наоборот?Я его осмотрел, с трелок указывающих на направление вращения нет, как ещё его можно неправильно установить что-то вроде этого Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а у меня клиновидный ремень, мне это не грозит Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 а у меня клиновидный ремень, мне это не грозит ну тоды хорошо Цитата Жалоба
КОРЯК Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 На ММС RVR (4D68) куплю генератор. 89146239275 или в личку. Цитата Жалоба
КОРЯК Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Прошу закрыть тему, т.к. она более не актуальна. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Какая-то проблема снова что ли с генератором... Не даёт заряд, при этом лампочка заряда на горит (хотя при зажигании горит) Перед этим сигналки крышу сносило... Подскажите по этапно как продиагностировать ситстему зарядки АКБ Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Для начала взять мультитестер и посмотреть напряжение на клеммах аккумулятора. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 это я сделал, показал 12.73 Вольта Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 это мало. Снимай его или если возможно вынимай щетки, смотри на них. Если не щетки, тогда ......... тогда или реле или диоды, или одна из обмоток пробита. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Генераторщики на 8 км сказали, что это скорей всего мои старые аккумуляторы убили генератор... нужно сначала купить новые АКБ, затем ремонт по работе снять поставить генератор + разборка сборка 2000р Диодный мест 2500р релерегулятор 2000р сальник 500р но сначала новые АКБ Теперь думаю где и какие брать АКБ... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Возьми в Автомире AC Delco. Неплохие, и ценник более-менее гуманный. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Генераторщики на 8 км сказали, что это скорей всего мои старые аккумуляторы убили генератор...Та нихера подобного, виной всему мой убитый движек на ниве, покупай мне новый! ps а они (генераторщики) хоть как то физику процесса объяснили? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Генераторщики на 8 км сказали, что это скорей всего мои старые аккумуляторы убили генератор...Та нихера подобного, виной всему мой убитый движек на ниве, покупай мне новый! ps а они (генераторщики) хоть как то физику процесса объяснили?+500, какя-то тра-та-та У меня зимой АКБ старый вообще КЗ словил из-за открутившегося кронштейна, с геной ничего не случилось, только релюшка преферийная заглючила и пред вылетел.Может, лучше дезинтегратор б/у рабочий поискать? 7 рублей по максимуму + 2 новых АКБ как-то слишком неиллюзорно, имхо. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.