Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ теперь я понял что есть дистанционный тест...))))

Ну хоть ты проясни таинство сие!
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

50

• Sinus

27

• fear75s

24

• Василий_Б

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тебе предоставлю инфу

Двигатель заглушен (все отключено):напряжение на клеммах аккумулятора - ?В,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Двигатель заглушен (зажигание включено):напряжение и ток на клеммах аккумулятора - ?В и ?АВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д (запомни последовательность включений)):напряжение и ток на клеммах аккумулятора - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на клеммах аккумулятора - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Двигатель заведен:Курим 10-15 минут.ХХ (все отключено- фары, печки):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ХХ Включаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2000 об/минВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,3000 об/минВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,4000 об/минВключаем по одному (не отключая предыдущего) потребителей (фары, печки, обогревы и т.д ( в той же последовательности включений)):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А (после каждого включения)Все включено (все что можно):напряжение и ток на генераторе - ?В и ?А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Если засвистит ремень, загорится лампочка зафиксировать когда и при каких обстоятельствах.Ну и цифры (вместо вопросов ?В (Вольт) и ?А (Ампер) сюда.
Опубликовано

может если будет свободное время вместе это сделаем....?

Вот с этим как раз и проблема, поэтому и был предложен "дистанционный тест".PS может только после НГ
Опубликовано

Вот с этим как раз и проблема, поэтому и был предложен "дистанционный тест".PS может только после НГ

значит будем делать дистанционно))))
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

to автолюбитель:

Андрей, ну расскажи что и как сделали...в чем была проблема, и т.д....

Прошлы раз была пробле как сказали в реле регуляторе,

Сейчас снова я так понял тоже самое :Smile084:

Кароче жопа, ехал сейчас без фар, АКБ разрядился, спасибо Сереги Массиву, свозил меня.

Кароче симптомы такие.

Горят лампочки АКБ и вода в фильтре, напругу не даёт, ремень целый,

Думаю, что релюха снова вылетела((

Опубликовано

Так и есть вылетел реле-регулятор.

Поехал к электрику в гараж Турист, вчера его не было, сегодня не было...

В автоколонну 1958,

говорят готовь десятку...

генератор снять/поставить - 2000р.

Реле регулято 3000(+/-500р)

Диодный мост 3000(+/-500р)

Поехал на Молчанова.

снять поставить - 1500р

Реле регулятор 1800р.

Говорят ремень у меня дерьмо (брал в Сервисе типа оригинал но вместо митсубИси написано митсубОши)

Говорят бери толи Машума, толи Митсума они нормальные.

Опубликовано

Говорят ремень у меня дерьмо (брал в Сервисе типа оригинал но вместо митсубИси написано митсубОши)

Говорят бери толи Машума, толи Митсума они нормальные.

Между прочим на оригинальных ремнях пишится MitsubOshi - так что в сервисе Вас не обманули

Опубликовано

Между прочим на оригинальных ремнях пишится MitsubOshi - так что в сервисе Вас не обманули

Почему он тогда за пол года вытянулся практически до конца хода натяжителя :Smile049:
Опубликовано

Почему он тогда за пол года вытянулся практически до конца хода натяжителя :Smile049:

Сложный вопрос, возможно при первоночальной установке ремня, его (ремень) установили неправильно, вообще вариантов может быть масса вплоть до состояния ремня, кто его знает в каких условиях он хранился... до покупки.

Опубликовано

Сложный вопрос, возможно при первоночальной установке ремня, его (ремень) установили неправильно, вообще вариантов может быть масса вплоть до состояния ремня, кто его знает в каких условиях он хранился... до покупки.

Неправильно это наоборот?

Я его осмотрел, с трелок указывающих на направление вращения нет, как ещё его можно неправильно установить :Smile049:

Опубликовано

Неправильно это наоборот?

Я его осмотрел, с трелок указывающих на направление вращения нет, как ещё его можно неправильно установить :Smile049:

что-то вроде этого

post-946-1268361330.jpeg

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая-то проблема снова что ли с генератором...

Не даёт заряд, при этом лампочка заряда на горит (хотя при зажигании горит)

Перед этим сигналки крышу сносило...

Подскажите по этапно как продиагностировать ситстему зарядки АКБ

Опубликовано

это мало.

Снимай его или если возможно вынимай щетки, смотри на них.

Если не щетки, тогда ......... тогда или реле или диоды, или одна из обмоток пробита.

Опубликовано

Генераторщики на 8 км сказали, что это скорей всего мои старые аккумуляторы убили генератор...

нужно сначала купить новые АКБ, затем ремонт

по работе

снять поставить генератор + разборка сборка 2000р

Диодный мест 2500р

релерегулятор 2000р

сальник 500р

но сначала новые АКБ

Теперь думаю где и какие брать АКБ...

Опубликовано

Генераторщики на 8 км сказали, что это скорей всего мои старые аккумуляторы убили генератор...

Та нихера подобного, виной всему мой убитый движек на ниве, покупай мне новый! :)

ps а они (генераторщики) хоть как то физику процесса объяснили?

Опубликовано

Та нихера подобного, виной всему мой убитый движек на ниве, покупай мне новый! :)

ps а они (генераторщики) хоть как то физику процесса объяснили?

+500, какя-то тра-та-та :)

У меня зимой АКБ старый вообще КЗ словил из-за открутившегося кронштейна, с геной ничего не случилось, только релюшка преферийная заглючила и пред вылетел.

Может, лучше дезинтегратор б/у рабочий поискать? :) 7 рублей по максимуму + 2 новых АКБ как-то слишком неиллюзорно, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх