yellow Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 У нас была уже похожая тема. Имхо из доступной резины Бриджики летние,с ненаправленным рисунком протектора - очень неплохой выбор.А как по шуму они? 1 Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А как по шуму они?Да нормальные.Сегодня были на рынке, мало летней резины хорошей.Бриджики только старые попались, 2000 года.Появилось много летних Danlop Digi-tyre ECO EC201http://dunlop.colesa.ru/model/ec201.html8700-9500 (185/70 R14). Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Вчера купил все-таки себе резину.Bridgestone B700 AQ При разработке новой модели B700 AQ специалисты компании Bridgestone уделили особое внимание стабильности характеристик шины на протяжении всего срока эксплуатации. Новая модель, сменяющая самую популярную массовую модель B70/B65, обеспечивает более комфортную и безопасную езду во время всего срока эксплуатации. Благодаря самым современным технологиям проектирования и изготовления шины UNI-T AQII, отлично зарекомендовавшим себя при создании шин класса Премиум, удалось снизить уровень шума. Примененная технология Dual Layer Tread позволяет сохранить превосходные тормозные характеристики во время всего срока эксплуатации шины.Шум стал меньше и ямки лучше проглатывать стала, в общем доволен. Обошлась в 10400+дали скидку на шиномонтажку))) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера купил все-таки себе резину.Bridgestone B700 AQ При разработке новой модели B700 AQ специалисты компании Bridgestone уделили особое внимание стабильности характеристик шины на протяжении всего срока эксплуатации. Новая модель, сменяющая самую популярную массовую модель B70/B65, обеспечивает более комфортную и безопасную езду во время всего срока эксплуатации. Благодаря самым современным технологиям проектирования и изготовления шины UNI-T AQII, отлично зарекомендовавшим себя при создании шин класса Премиум, удалось снизить уровень шума. Примененная технология Dual Layer Tread позволяет сохранить превосходные тормозные характеристики во время всего срока эксплуатации шины.Шум стал меньше и ямки лучше проглатывать стала, в общем доволен. Обошлась в 10400+дали скидку на шиномонтажку)))Хороший выбор я 2 года на такой ходил летом Цитата Жалоба
L@mer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Лето давно прошло близится новое, пора освежить тему, Бриджики AT/694 просто класс!!! Не жалею о потраченных средствах. Цитата Жалоба
Новички OKO Опубликовано 25 марта, 2009 Новички Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 А чем они тебя так впечатлили? В инете полно негативных отзывов о них Цитата Жалоба
L@mer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А чем они тебя так впечатлили? В инете полно негативных отзывов о нихДа просто очень хорошая резина. А интернет..., ну много чего там есть, а в чем главная суть интернет-негатива(так в двух словах). Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Toyo тоже вполне устроила На асфальте хорошо, на грунте тоже, в г*вны не залезал, да и не для этого она (также как и автомобиль, на котором она установлена). Цитата Жалоба
orzuzal Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 BFGoodrich All-Terrain не только хороший внешний вид но и неплохие эксплуатационные качества и лучше брать резину на 16 выше дорожный просвет Цитата Жалоба
vacuum Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не совсем понял про дорожный просвет, почему на 16 выше? Все от профиля зависит, 215/70/R16 ниже чем 225/75/R15Сам лето отездил на Dunlop GRANDTREK AT2, понравилась тем что мягкая, по нашим ямам в самый раз, ну и цена конечно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Данлоп - странная и непонятная резина. Зимняя - скользкая. Летняя - мягкая, быстро изнашивается и любит собирать всякие болтики по дороге. Правильный выбор - любой из бриджиков или BFG. Цитата Жалоба
GIV Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Вторую зиму катаюсь на Даплопе SJ-6, скользкости не заметил. Считаю очень неплохой резиной по соотношению цена - качество. Летом катаю третий сезон зимний Бридж DMZ-2.Но это лето будет последнее, дольше не выдержит. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я как-то давно очень на заднеприводном Лепарде ползимы и весну отъездил. И не замечал, что там протектора почти нет... Все субъективно. А сейчас есть с чем сравнивать, регулярно катаюсь на чужих машинах и могу оценивать поведение резины несколько более объективно. Цитата Жалоба
vacuum Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ... Зимняя - скользкая. Летняя - мягкаяПолностью согласен, а летняя понравилась именно тем что мягкая, панели не скрипят по ямам комфортно. Следующею хочу BFG попробовать но уже наверное MT. Цитата Жалоба
GIV Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А я и не претендую на объективность, просто высказываю свое мнение. А поездил и на Фалкене, и на Тойо, и на Бридже, теперь Данлоп. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Хочу переобуть машину на лето, съездил на рынок и задумался:предлагают примерно по одной цене всесезонку и летнюю резину (комплект 4 колеса на железных дисках).Резина мне нужна ТОЛЬКО для лета, зимой предпочитаю шипы.У всесезонки есть плюс - сам материал покрышки мягче, ламели мелкие, т.е. сцепление с дорогой лучше. Это же является минусом - такой тип резины сильнее истирается.У чисто летней более жёсткая резина, стоит на асфальте грубее.Ну и что предпочтительнее в наших условиях? Менее изношенная всесезонка, или чуть поношенная летняя? Вся резина БУ, размер везде одинаковый - 185/70/13.Ответ желателен до завтрашнего обеда, т.к. купить уже совсем срочно надо 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Мне второй вариант вкатил! 185х70 и размерчик нормуль! Помоему 1 всесезонка. 2.3.4 летняя. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Летняя имхо конечно предпочтительней(меньше изнашивается, может лучше противостоит грыжам)но вот протектор нужен что б в грязи ездить, а на лысой летней в лесу далеко не уедиш. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Какой "второй"? Номер 02 ? И вопрос был - всесезонка или чисто летняя? Так как ты только на лето хош. То тогда канеш бери летнюю. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Так как ты только на лето хош. То тогда канеш бери летнюю.Там на фото явно видно, и я ещё пишу в тексте, что всесезонка практически без износа, а летняя уже существенно потёрта... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Там на фото явно видно, и я ещё пишу в тексте, что всесезонка практически без износа, а летняя уже существенно потёрта...Оооооо, даже как Ну х.з если даже у всесезонки 20%износ. То два сезона отъездишь тока в путь. Если конечно грыз по нашим дорогам ненабьёшь. Интересный вопрос канеш))) Шо взять более менее живую всесезонку или полумертвую летнюю! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А что за фирмы? год выпуска? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А что за фирмы? год выпуска?Всесезонка - TOYO, летняя разная - Falken, Bridgestone...Да вся она древняя и дубовая, на рынке БУ резины колёс моложе 5 лет почти не встречается, факт. Вот потому я такую "пластиковую" летнюю и не очень хочу брать. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну фирмы имхо все нормальные.А "пластиковая" у меня очень хорошо ходила и износ минимальный, не шумит почти.Но говорю она в грязи никакая.Я б наверно себе с протектором взял, да и в дождь, аквапланирование и всё такое.а насчёт износастойкости я так понял главное чтоб на лето хватило. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.