Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас была уже похожая тема. Имхо из доступной резины Бриджики летние,с ненаправленным рисунком протектора - очень неплохой выбор.

А как по шуму они?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А как по шуму они?

Да нормальные.Сегодня были на рынке, мало летней резины хорошей.Бриджики только старые попались, 2000 года.Появилось много летних Danlop Digi-tyre ECO EC201http://dunlop.colesa.ru/model/ec201.html8700-9500 (185/70 R14).
Опубликовано

Вчера купил все-таки себе резину.

Bridgestone B700 AQ

При разработке новой модели B700 AQ специалисты компании Bridgestone уделили особое внимание стабильности характеристик шины на протяжении всего срока эксплуатации.

Новая модель, сменяющая самую популярную массовую модель B70/B65, обеспечивает более комфортную и безопасную езду во время всего срока эксплуатации. Благодаря самым современным технологиям проектирования и изготовления шины UNI-T AQII, отлично зарекомендовавшим себя при создании шин класса Премиум, удалось снизить уровень шума. Примененная технология Dual Layer Tread позволяет сохранить превосходные тормозные характеристики во время всего срока эксплуатации шины.

Изображение

Шум стал меньше и ямки лучше проглатывать стала, в общем доволен. Обошлась в 10400+дали скидку на шиномонтажку)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера купил все-таки себе резину.

Bridgestone B700 AQ

При разработке новой модели B700 AQ специалисты компании Bridgestone уделили особое внимание стабильности характеристик шины на протяжении всего срока эксплуатации.

Новая модель, сменяющая самую популярную массовую модель B70/B65, обеспечивает более комфортную и безопасную езду во время всего срока эксплуатации. Благодаря самым современным технологиям проектирования и изготовления шины UNI-T AQII, отлично зарекомендовавшим себя при создании шин класса Премиум, удалось снизить уровень шума. Примененная технология Dual Layer Tread позволяет сохранить превосходные тормозные характеристики во время всего срока эксплуатации шины.

Изображение

Шум стал меньше и ямки лучше проглатывать стала, в общем доволен. Обошлась в 10400+дали скидку на шиномонтажку)))

Хороший выбор я 2 года на такой ходил летом
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А чем они тебя так впечатлили? В инете полно негативных отзывов о них

Да просто очень хорошая резина. А интернет..., ну много чего там есть, а в чем главная суть интернет-негатива(так в двух словах).
Опубликовано

Toyo тоже вполне устроила :)На асфальте хорошо, на грунте тоже, в г*вны не залезал, да и не для этого она (также как и автомобиль, на котором она установлена).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем понял про дорожный просвет, почему на 16 выше? Все от профиля зависит, 215/70/R16 ниже чем 225/75/R15Сам лето отездил на Dunlop GRANDTREK AT2, понравилась тем что мягкая, по нашим ямам в самый раз, ну и цена конечно :)

Опубликовано

Данлоп - странная и непонятная резина. Зимняя - скользкая. Летняя - мягкая, быстро изнашивается и любит собирать всякие болтики по дороге. Правильный выбор - любой из бриджиков или BFG.

Опубликовано

Вторую зиму катаюсь на Даплопе SJ-6, скользкости не заметил. Считаю очень неплохой резиной по соотношению цена - качество. Летом катаю третий сезон зимний Бридж DMZ-2.Но это лето будет последнее, дольше не выдержит.

Опубликовано

Я как-то давно очень на заднеприводном Лепарде ползимы и весну отъездил. И не замечал, что там протектора почти нет... Все субъективно. А сейчас есть с чем сравнивать, регулярно катаюсь на чужих машинах и могу оценивать поведение резины несколько более объективно.

Опубликовано

... Зимняя - скользкая. Летняя - мягкая

Полностью согласен, а летняя понравилась именно тем что мягкая, панели не скрипят по ямам комфортно. Следующею хочу BFG попробовать но уже наверное MT.
Опубликовано

А я и не претендую на объективность, просто высказываю свое мнение. А поездил и на Фалкене, и на Тойо, и на Бридже, теперь Данлоп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу переобуть машину на лето, съездил на рынок и задумался:предлагают примерно по одной цене всесезонку и летнюю резину (комплект 4 колеса на железных дисках).Резина мне нужна ТОЛЬКО для лета, зимой предпочитаю шипы.У всесезонки есть плюс - сам материал покрышки мягче, ламели мелкие, т.е. сцепление с дорогой лучше. Это же является минусом - такой тип резины сильнее истирается.У чисто летней более жёсткая резина, стоит на асфальте грубее.Ну и что предпочтительнее в наших условиях? Менее изношенная всесезонка, или чуть поношенная летняя? Вся резина БУ, размер везде одинаковый - 185/70/13.Ответ желателен до завтрашнего обеда, т.к. купить уже совсем срочно надо :)post-6-1243423762_thumb.jpg post-6-1243423772_thumb.jpg post-6-1243423788_thumb.jpg post-6-1243423798_thumb.jpg

Опубликовано

Летняя имхо конечно предпочтительней(меньше изнашивается, может лучше противостоит грыжам)но вот протектор нужен что б в грязи ездить, а на лысой летней в лесу далеко не уедиш.

Опубликовано

Какой "второй"? Номер 02 ? И вопрос был - всесезонка или чисто летняя? :)

Так как ты только на лето хош. То тогда канеш бери летнюю.
Опубликовано

Так как ты только на лето хош. То тогда канеш бери летнюю.

Там на фото явно видно, и я ещё пишу в тексте, что всесезонка практически без износа, а летняя уже существенно потёрта...
Опубликовано

Там на фото явно видно, и я ещё пишу в тексте, что всесезонка практически без износа, а летняя уже существенно потёрта...

Оооооо, даже как :jokingly: Ну х.з если даже у всесезонки 20%износ. То два сезона отъездишь тока в путь. Если конечно грыз по нашим дорогам ненабьёшь. Интересный вопрос канеш))) Шо взять более менее живую всесезонку или полумертвую летнюю!
Опубликовано

А что за фирмы? год выпуска?

Всесезонка - TOYO, летняя разная - Falken, Bridgestone...Да вся она древняя и дубовая, на рынке БУ резины колёс моложе 5 лет почти не встречается, факт. Вот потому я такую "пластиковую" летнюю и не очень хочу брать.
Опубликовано

Ну фирмы имхо все нормальные.А "пластиковая" у меня очень хорошо ходила и износ минимальный, не шумит почти.Но говорю она в грязи никакая.Я б наверно себе с протектором взял, да и в дождь, аквапланирование и всё такое.а насчёт износастойкости я так понял главное чтоб на лето хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх