Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maxx

18

• Константин

15

• Автолюбитель

9

• Stormwell

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Елизово знаю, там СТО Москвич, для нас скидка.+Резонанс там же (имеется комп). Здесь есть комп по моему на Перпетуме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хорошо делают сход/развал в г.Елизово на 34 км. Компьютерный. Работают не помню со скольки до скольки. Вот ном.тел звоните. Я много лет там делаю. Доволен. - 89619675831 Александр.

Опубликовано

Делал развал/схождение(посоветовали как грамотного спеца)  ,как ехать с кольца хлебозавода в сторону Дискавери, после перекрестка на Шанхай, есть центр установки сигнализаций и в нем же развал. Грамотный парень делает. Делал у него 2 года назад и до сих пор тьфу тьфу. А до него 2 раза делал на дачной ,который напротив магазина автозвук, приезжал к ним переделывать 2 раза, так машину все равно тянуло в сторону, чайники какаие-то :Smile043: Вот. А телефон этого парня +79622154922, зовут Александр, если, правда, за это время не сменил номер))) Делал и моим друзьям, все довольны!

Опубликовано

Сколько берут? На каком оборудовании работают?

Задние 500рэ, передние не помню. Вроде 700рэ. Там же по мелочам если никого нет Александр шабашит и не дорого меняет саленблоки, линки, всякую навесную ерунду. Вот к примеру насос гидроуселителя он взялся поменять за 700рэ, когда везде по городу 1.5к. Замена одного саленблока 400р, не знаю скока по городу эта работа стоит. А насчёт оборудования, фирмы производителя я не знаю. У него 2 компа стоят. Один в яме, второй в боксе. Короче там всё чётко. Ещё и распечатку дадут после сход/развала.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Где сделать?Забрал машину из ремонта (рулевые тяги поменяли), нужно сделать развал-схождение.

Опубликовано

Где сделать?Забрал машину из ремонта (рулевые тяги поменяли), нужно сделать развал-схождение.

На ул. Тундровая (район пивнухи на "Шанхае") возле магазина "Оружейник".
Опубликовано

Почему именно тут?

Несколько раз делал там р/с. Подход к работе мне понравился, делают с гарантией.
Опубликовано

Сделал там. 700р перед, 600р зад. Очередь 5 минут, 30 минут работы, гарантийный талон. Доволен.

Опубликовано

Сделал там. 700р перед, 600р зад. Очередь 5 минут, 30 минут работы, гарантийный талон. Доволен.

Чтд :)
Опубликовано

Насчет подхода к работе, может я чего-то не понимаю, но там из точных инструментов я увидел только палочку изменяемой длины. Параметры выставлялись по расстоянию между колесами. Причем не по дискам, а по баллонам. Сам туда не ездил, друг на Марке воспользовался ихними услугами. Я присутствовал. Поведение машины не понравилось, поехал на электронный стенд - были большие отклонения. Все исправили, ездит нормально. На Тундровой деньги вернули. Это было летом, возможно что-то изменилось.

Опубликовано

Насчет отклонений: действительно, они чуть-чуть "заваливают" правое колесо вовнутрь, из-за особенностей рельефа нашего дорожного покрытия. В Япе, с левосторонним движением, наклон дороги уходит немного влево. Объективно можно будет судить, когда через месяц мы запустим новейший стенд проверки геометрии подвески.

Опубликовано

Насчет отклонений: действительно, они чуть-чуть "заваливают" правое колесо вовнутрь, из-за особенностей рельефа нашего дорожного покрытия.

А каким образом они это делают?
Опубликовано

Насчет отклонений: действительно, они чуть-чуть "заваливают" правое колесо вовнутрь, из-за особенностей рельефа нашего дорожного покрытия. В Япе, с левосторонним движением, наклон дороги уходит немного влево. Объективно можно будет судить, когда через месяц мы запустим новейший стенд проверки геометрии подвески.

А вот теперь ты меня удивил. Потому что:1. Они НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об этом;2. На ровном асфальте такую машину будет утягивать влево?UPD: вот это я назвать "предупреждением не могу:post-6-1227154776_thumb.jpg
Опубликовано

А вот теперь ты меня удивил. Потому что:1. Они НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об этом;2. На ровном асфальте такую машину будет утягивать влево?

Об этом никто официально никого не предупреждает! Угол "завала" настолько мал, что никак на управляемость и износ резины не сказывается! Более того: так делают большинство регулировщиков р/с в нашем городе!З.Ы. Я просто немного приоткрыл тебе профессиональный секрет! А ты уже начал впадать в панику! :) Не переживай, все будет отлично! Я бы плохих мастеров советовать не стал!
Опубликовано

Угол "завала" настолько мал, что никак на управляемость и износ резины не сказывается! Более того: так делают большинство регулировщиков р/с в нашем городе!

Костя, а КАК они это делают?
Опубликовано

Об этом никто официально никого не предупреждает! Угол "завала" настолько мал, что никак на управляемость и износ резины не сказывается! Более того: так делают большинство регулировщиков р/с в нашем городе!

Я предпочитаю, чтобы меня информировали об этом. Имею право.

З.Ы. Я просто немного приоткрыл тебе профессиональный секрет! А ты уже начал впадать в панику! :) Не переживай, все будет отлично! Я бы плохих мастеров советовать не стал!

Ну смотри, я приеду к вам на прохождение техосмотра, и если с машиной будет что-то не в порядке - ты виноват :)
Опубликовано

Я предпочитаю, чтобы меня информировали об этом. Имею право.

А зачем предупреждать, если это является обязательным параметром регулировки.Когда взял безпробежного Авенира, месяца три проездил с японской настройкой, резину скушало прилично, сходил на р/с, повышенное изнашивание резины, как бабка отшептала.
Опубликовано

А зачем предупреждать, если это является обязательным параметром регулировки.

Именно это - "чуть-чуть "заваливают" правое колесо вовнутрь" ??

Мне казалось, что ничего никуда не должно "заваливаться". Развеять мои сомнения может ответ на заданный ранее вопрос:

На ровном асфальте такую машину будет утягивать влево?

Опубликовано

при регулеровке колёс разве руководствуются термином "чуть-чуть"?

А я всегда думал, что в этом деле углы и градусы :)

И вообще откуда может знать регулировщик допустимые углы и градусы отклонения для каждой машины. Ответ из электронной базы данных. Выводы каждый сделает сам.

Опубликовано

при регулеровке колёс разве руководствуются термином "чуть-чуть"?

А я всегда думал, что в этом деле углы и градусы :)

Ну ты не придирайся, это же фигура речи.

И вообще откуда может знать регулировщик допустимые углы и градусы отклонения для каждой машины. Ответ из электронной базы данных. Выводы каждый сделает сам.

Интересно, как люди жили до электронных баз данных... Наверное, бумагу выдумали в 21 веке? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх