0987654321 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А мысорные пакеты это плохо... Как-то на Океанской видел подъезд, а напротив него мусорку... Ну и сильным ветром помимо снега в подъезд и мусора навалило. Как раз тоже после пурги. А дом был, не доезжаю Садовой, дорога направо... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 фото с окна прямо сейчас, улица Океанская, белый пыжик мой...В Вашем доме тоже нехорошие люди живут, которые мусор из окна выбрасывают? Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сходил в магазин, вести как говорится с полейУ вас уважаемый просто хорошо продуваемые поля Вот специально фото с окна прямо сейчас, улица Океанская, белый пыжик мой...А где там белый Пыжик? А вот поищи фото второе...А мысорные пакеты это плохо... Как-то на Океанской видел подъезд, а напротив него мусорку... Ну и сильным ветром помимо снега в подъезд и мусора навалило. Как раз тоже после пурги. А дом был, не доезжаю Садовой, дорога направо...такое ощущение что ты за тот дом пишешь где я сейчас живу... 92Б, сегодня ветер не в ту сторону))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Более половины месячной нормы осадков уже выпало в Петропавловске 20.03.13Сила ветра превышает 20 метров в секунду, говорят синоптики. По их словам, через несколько часов погода должна начать налаживаться — стихнет ветер, а осадки прекратятся. Основной удар стихии пришелся на краевой центр и Елизовский район. К вечеру фронт непогоды накроет Мильковский и Усть-Камчатский районы, а также северные поселки полуострова. По словам синоптиков, будущей ночью и завтра в первой половине дня непогода даст камчатцам немного передохнуть. Однако не надолго. Уже после обеда в четверг ожидается, что к Камчатке подойдет второй атмосферный вихрь. Он также принесет с собой штормовой ветер и сильный снег.Авторадиоуспели бы всё расчистить Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 промежкварталку ни слова.. походу выйдем стройными рядами с лопатами с соседями и будем КОПАТЬ себе дорогу сами Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а потом власти отчитаются, что великие сотни расчистили межкварталку Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В центре снег не идёт уже совсем Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У нас тоже тишина Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ходил в магазин) Первые фотки дорога на звёздной вдоль гаражей и последние фотки буквально 10 минут спустя там же... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Oh, Long Johnson!!! Поставил вчера в обед авто на замену сигнализации. Мастер пообещал вернуть к 18-ти часам, но позвонил позже и сообщил, что процесс затягивается до завтра... Пришлось смириться с этим и позвонить приятелю - договориться, чтоб с утра подобрал. В итоге что имеем: - машину в теплом сухом боксе, в то время, как остальные по я*ца в снегу))) - удовольствие от эксплуатации снегача при достаточной толщине снежного покрова - возможные заботы по доставке техники на место стоянки, если дороги города расчистят до земли Хотя... в прицеп его и домой. Ну и ваще... пурга это ещё не конец света, это просто на Камчатку пришла весна))) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 На 5-м снег и ветер перестал, навалился туман, сейчас опять снег пошел, без ветра. Дети скачут по сугробам, взрослые бродят с лопатами, некоторые идут в магазин. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а мне скорее всего придется идти на совещание((( кстати у кого Интеркамсервис? он живой? а то домашнее СКТВ умерло((( Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а мне скорее всего придется идти на совещание((( кстати у кого Интеркамсервис? он живой? а то домашнее СКТВ умерло(((ИКС живее всех живых Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У нас все законопослушные, никто никуда не поехал. Хорошо хоть при сильном ветре в нашем дворе машины не заносит, это когда ветер с океана. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Хм, у вас все машинки как по мерочке стоят, почти в одну линию Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 это еще по божески. У меня возле дома замело так, что крыш машин видно не было! Жаль не могу кинуть фотку через телефон никак! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У нас все законопослушные, никто никуда не поехал. Хорошо хоть при сильном ветре в нашем дворе машины не заносит, это когда ветер с океана.А зеленая нива - моего друга машина. Лёхи. Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Океанская в два часа дня. И немного во дворе, а ведь в воскресенье было еще так... Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Океанская в два часа дня. И немного во дворе, а ведь в воскресенье было еще так...Поговаривают , что на Красной сопке сошла лавина. Центральная дорога засыпана... Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Не знаю, не выбирался туда. на фото первая в районе Богородского, вторая на Садовой. Лавина может засыпать дорогу только на Сапуне, но это вроде как не Красная сопка. Хотя, кто знает что они назвали Красной сопкой... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Тоже слышал об этом, но не видел. Хотелось бы фото, если возможно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 публиковал новость про лавину вот здесьбез фото Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я не увидел там указание на местопроишествия!!! Район Красная сопка довольно большой. Это может быть на горнолыжке, а может на Закхеева, а может... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А зеленая нива - моего друга машина. Лёхи.Сосед. Лет двадцать назад, угоняя папин Москвич, помял мои Жигули. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.