Перейти к содержанию

Погода...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

200

• RUS41

137

• redliner

33

• artyom_b

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мысорные пакеты это плохо... Как-то на Океанской видел подъезд, а напротив него мусорку... Ну и сильным ветром помимо снега в подъезд и мусора навалило. Как раз тоже после пурги. А дом был, не доезжаю Садовой, дорога направо...

Опубликовано

фото с окна прямо сейчас, улица Океанская, белый пыжик мой...

В Вашем доме тоже нехорошие люди живут, которые мусор из окна выбрасывают?
Опубликовано

Сходил в магазин, вести как говорится с полей

У вас уважаемый просто хорошо продуваемые поля :thumbs up:

Вот специально фото с окна прямо сейчас, улица Океанская, белый пыжик мой...

А где там белый Пыжик? :-D
А вот поищи :Smile049: фото второе...

А мысорные пакеты это плохо... Как-то на Океанской видел подъезд, а напротив него мусорку... Ну и сильным ветром помимо снега в подъезд и мусора навалило. Как раз тоже после пурги. А дом был, не доезжаю Садовой, дорога направо...

такое ощущение что ты за тот дом пишешь где я сейчас живу... 92Б, сегодня ветер не в ту сторону)))
Опубликовано

Более половины месячной нормы осадков уже выпало в Петропавловске 20.03.13

Сила ветра превышает 20 метров в секунду, говорят синоптики. По их словам, через несколько часов погода должна начать налаживаться — стихнет ветер, а осадки прекратятся. Основной удар стихии пришелся на краевой центр и Елизовский район. К вечеру фронт непогоды накроет Мильковский и Усть-Камчатский районы, а также северные поселки полуострова. По словам синоптиков, будущей ночью и завтра в первой половине дня непогода даст камчатцам немного передохнуть. Однако не надолго. Уже после обеда в четверг ожидается, что к Камчатке подойдет второй атмосферный вихрь. Он также принесет с собой штормовой ветер и сильный снег.

Авторадио

успели бы всё расчистить

Опубликовано

промежкварталку ни слова.. походу выйдем стройными рядами с лопатами с соседями и будем КОПАТЬ себе дорогу сами

Опубликовано

Oh, Long Johnson!!!

Поставил вчера в обед авто на замену сигнализации. Мастер пообещал вернуть к 18-ти часам, но позвонил позже и сообщил, что процесс затягивается до завтра... Пришлось смириться с этим и позвонить приятелю - договориться, чтоб с утра подобрал. В итоге что имеем:

- машину в теплом сухом боксе, в то время, как остальные по я*ца в снегу)))

- удовольствие от эксплуатации снегача при достаточной толщине снежного покрова

- возможные заботы по доставке техники на место стоянки, если дороги города расчистят до земли;) Хотя... в прицеп его и домой.

Ну и ваще... пурга это ещё не конец света, это просто на Камчатку пришла весна)))

Опубликовано

На 5-м снег и ветер перестал, навалился туман, сейчас опять снег пошел, без ветра. Дети скачут по сугробам, взрослые бродят с лопатами, некоторые идут в магазин.

Опубликовано

а мне скорее всего придется идти на совещание((( кстати у кого Интеркамсервис? он живой? а то домашнее СКТВ умерло(((

Опубликовано

а мне скорее всего придется идти на совещание((( кстати у кого Интеркамсервис? он живой? а то домашнее СКТВ умерло(((

ИКС живее всех живых :)
Опубликовано

У нас все законопослушные, никто никуда не поехал. Хорошо хоть при сильном ветре в нашем дворе машины не заносит, это когда ветер с океана.

post-3097-1363747786_thumb.jpg

post-3097-1363747803_thumb.jpg

Опубликовано

это еще по божески. У меня возле дома замело так, что крыш машин видно не было! Жаль не могу кинуть фотку через телефон никак!

Опубликовано

У нас все законопослушные, никто никуда не поехал. Хорошо хоть при сильном ветре в нашем дворе машины не заносит, это когда ветер с океана.

А зеленая нива - моего друга машина. :) Лёхи.
Опубликовано

Океанская в два часа дня. И немного во дворе, а ведь в воскресенье было еще так...

post-923-1363760971_thumb.jpg

post-923-1363761000_thumb.jpg

post-923-1363761019_thumb.jpg

post-923-1363761038_thumb.jpg

post-923-1363761047_thumb.jpg

post-923-1363761067_thumb.jpg

post-923-1363761080_thumb.jpg

post-923-1363761097_thumb.jpg

Опубликовано

Океанская в два часа дня. И немного во дворе, а ведь в воскресенье было еще так...

Поговаривают , что на Красной сопке сошла лавина. Центральная дорога засыпана...
Опубликовано

Не знаю, не выбирался туда. на фото первая в районе Богородского, вторая на Садовой.

Лавина может засыпать дорогу только на Сапуне, но это вроде как не Красная сопка. Хотя, кто знает что они назвали Красной сопкой...

Опубликовано

Я не увидел там указание на местопроишествия!!! Район Красная сопка довольно большой. Это может быть на горнолыжке, а может на Закхеева, а может...

Опубликовано

А зеленая нива - моего друга машина. :) Лёхи.

Сосед. Лет двадцать назад, угоняя папин Москвич, помял мои Жигули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх