Перейти к содержанию

Поворачиваем с двух рядов или нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кристина

36

• Автолюбитель

31

• -slash

23

• AlexK

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это хорошо, что ты такой понятливый. Но у меня создается впечатление, что из того, что ты понял, нихрена не понял :-D

Опубликовано

Это кстати тоже фейл. Такие дела.

Фэйл или фейл (транс. англ. FAIL) — негативная оценка деятельности человека, слив. В переводе с английского, to fail — претерпевать неудачу. Может быть охарактеризован известной фразой Черномырдина «Хотели, как лучше, а получилось как всегда». Превосходная степень выражения — эпик фэйл (полный провал — транс. англ. EPIC FAIL, а по версии надмозга Сократ 4.1 - «Эпопея терпит неудачу») Аналоги из языка падонков — «убей сибя ап стену», «выпий йаду», «ф бабруйск, жывотное». Тем не менее, эпик фэйл может стать вином. Примером эпик фэйла можно назвать сообщение из /rf/-раздела Двача cо следующим текстом: «Я решился. Я проебу 250К гет в /b/. Я достал старый фэйлобаян с говном и овощами и отредактировал его в emacs, чтоб наверняка». Ирония заключается в том, что этот тред получил номер 1600 и многими был расценён как удачный гет и вообще вин (1). Иногда встречается также формулировка «былинный отказ», произошедшая в результате неправильного перевода выражения EPIC FAIL одной из программ-переводчиков. Также «былинными отказами» называют особенности результатов деятельности ленивых переводчиков, наивно полагающихся на средства машинного перевода. http://lurkmore.ru/FAIL Пример фэйла Пример фэйла Even Jesus may fail.Картинки посвященные фэйлу изображают как правило действие или намерение какого-либо субъекта совершаемое неправильно или закончившееся неудачей с точки зрения цели действия (например парковка автомобиля) или восклицания со словом fail в адрес кого-то. Примеры фейлов, эпических и не очень - http://failblog.org/, http://epicfail.ru/, http://www.youtube.com/ Ещё один фейл с машинным переводом - http://cs1683.vkontakte.ru/u54193/45297862/x_b2a924b0.jpg[1] Капитан Очевидность сообщает Также, эпик фэйлом может считаться автомобиль Шевроле Эпика. По количеству фейлов, допущенных при сборке, сей агрегат скоро сравняется с АвтоТАЗом. Так-то!
Опубликовано

slash, да ты не воспринимай все так серьезно :Smile 162 константин, да вы мне мозг взорвали :-D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Утро, перекресток на силуэте, люди походу еще толком не проснулись. Со среднего ряда поворачивают в сторону 8 км,логика такова, зачем стоять ждать на своей левой полосе, где пробка. Только не задумываются, что мешают тем, кто едет по своей полосе прямо в сторону кольца. Это уже совсем наглость. И еще на северо-востоке у местных жителей есть привычка на светофоре поворачивать на красный свет, а ты стоишь ждешь на свой зеленый. Тоже наглость.

Опубликовано

В связи с пробками, многие водители не желая ждать объезжают всю колонну и поворачивают в два ряда.

А у меня так получаеться не только когда пробки, обычно всегда тороплюсь просто....чтобы не ждать дажу пару машин....

И вобще не вижу в этом ничего плохого. Если человек уверен в себе, можно и проскочить

Утро, перекресток на силуэте, люди походу еще толком не проснулись. Со среднего ряда поворачивают в сторону 8 км,логика такова, зачем стоять ждать на своей левой полосе, где пробка. Только не задумываются, что мешают тем, кто едет по своей полосе прямо в сторону кольца. Это уже совсем наглость. И еще на северо-востоке у местных жителей есть привычка на светофоре поворачивать на красный свет, а ты стоишь ждешь на свой зеленый. Тоже наглость.

Что то я не понял, то ты пишешь, что сама так делаешь и не видишь в этом ни чего плохого, то называешь это наглостью. Где логика?

А у женщин ваапще нет логики......Бред какой-то!!!

:thumbs up:
Опубликовано

Что то я не понял, то ты пишешь, что сама так делаешь и не видишь в этом ни чего плохого, то называешь это наглостью. Где логика?

Да, самой можно, а если другие - то наглость, а что в принципе очень логично...

Да ты и не пытайся понять, те походу это не дано. Прежде, чем что-то сказать, башкой думать надо. А не тупо хрень всякую писать. Ты читаешь, и ничерта не понимаешь. Таким образом я не наглею и не езжу. И никто не говорит, что так можно ездить!!! Есчё раз повторю, для малопонятливых, если я поворачиваю не с того ряда, я обычно никому особо не мешаю. Это чё, пилять, за такая тупизна...Точно правда, что в мире не без тупиц.
Опубликовано

Да ты и не пытайся понять, те походу это не дано. Прежде, чем что-то сказать, башкой думать надо. А не тупо хрень всякую писать. Ты читаешь, и ничерта не понимаешь. Таким образом я не наглею и не езжу. И никто не говорит, что так можно ездить!!! Есчё раз повторю, для малопонятливых, если я поворачиваю не с того ряда, я обычно никому особо не мешаю. Это чё, пилять, за такая тупизна...Точно правда, что в мире не без тупиц.

Вынес 20% предупреждений

Кристина у нас на форуме принято УВАЖИТЕЛЬНО относится ко всем участникам форума!!! Smile017.gif

Опубликовано

Кристина, на самом деле я очень по скучал по таким псто, как этот. Ты молодец. Ты олицетворяешь Свет, Тепло и Доброту на этом форуме. Продолжай в том-же духе пожалуйста, я надеюсь ты взорвешь застоялое болото.Пестня З.Б.Мая "Наши танки" в наушниках какбэ намекает

Опубликовано

Не надо предупреждений

Ничё страшного, эт же не шраф в 100000уё))))Ну хоть чем-то отличаюсь, простите, от этого болота. Ща опять кто-нить неправильно поймёт :-D
Опубликовано

Ты олицетворяешь Свет, Тепло и Доброту на этом форуме

Да, бываю грубой порой, зато имею свою точку зрения, и пытаюсь отстаивать её, а не прикидываюсь белой, пушистой, тупенькой овечкой. Здесь уже есть тому пример.
Опубликовано

Это было лишнее, уже уныло.

Да ладно, не унывай, ты с AlexK пример бери, его улыбает)))
Опубликовано

Щас дядя Максим будет скучно и уныло поучать.Уныл был псто. Я не уныл, просто надо держать уровень.

Это всё делириум...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх