Перейти к содержанию

Поворачиваем с двух рядов или нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мну вчера на масковские пробки посмотрел. Я это броуновское движение вапще мля плохо понимаю... Ппц какой-то. У нас пока что все в порядке, если сравнивать.. Но они тут ухитряются еще друг другу машины не бить как-то, хаотично перемещаясь из ряда вряд..

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кристина

36

• Автолюбитель

31

• -slash

23

• AlexK

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ысчо мудодяи перестали поворотники включать, поворачивая из центрального ряда - тогда я его пропускаю (вроде прямо едет), а он раз - и направо.. Кстати, на той стороне перекрестка тоже бардак и беспредел..

• 4 года спустя...
Опубликовано

С дачной теперь четыре ряда...

мне нужно было прямо проехать в Автомир, не сразу понял в какой ряд вставать 

post-3-0-30368300-1396752177_thumb.jpg

Опубликовано

Недавно поворачивал там же направо с дачной. Время девять вечера, стою один в правом ряду, моргаю поворотником, никого не трогаю. Сзади приближается авто, становится слева от меня и... начинает моргать правым поворотником. Посмотрел -свежий равчик с мадамой за рулем, мадаме лет как мне или постарше. Видимо, многие уже просто привыкли так ездить вне зависимости от дорожной ситуации или времени суток. Есть второй ряд - значит можно поворачивать. Я за установку камер на этом перекрестке. Драть всех, кто поворачивает со второго ряда, драть всех жестко, кверху задницей!!! (С)

Опубликовано

Не смеши, а))

Эти что ли сами себя будут драть?

или будут драть те кого они должны драть?

посмотри на номер 80-ки и на поворотник, а должен он с этого ряда прямо ехать, и следить что бы полицаи следили что бы так другие не делали  

У нас же здесь станица Кущёвская, только не убивают пока 

post-3-0-14776900-1396756825_thumb.jpg

Опубликовано

х.з., всегда на Дачной в сторону Горизонта стараюсь повернуть со второго ряда направо. Так гораздо быстрее. А кому я в данном случае мешаю?

Опубликовано

1. тем, кто выезжает от Автомира;

2. тем, кто поворачивает с Дачной из первого ряда, но планирует перестраиваться в левый, чтобы уйти на Диспетчерскую.

нет, я понимаю, что ты конечно же первых пропускаешь, а вторые сами виноваты - но ты, в итоге, создаёшь более плотное движение, снижая общую скорость.

зы: там со стороны Дачной есть знак "движение по полосам"? ну и вот.

Опубликовано
А кому я в данном случае мешаю?

Большинство исполняющих такой маневр - кладут хрен на поворачивающих налево в сторону горизонта со стороны гаража скорой помощи и мешают именно им. 

Опубликовано

видимо насмотревшись на другие перекрестки и вообще на нарушителей народ стал также окуевать при выезде с Топоркова в сторону 8 км, я очень часто выезжа. с этого перекрестка, и в порядке вещей уперется в таких умников когда тебе надо от ЦБ или Прмо на Топоркова или в сторону Силуэта.... и фсем пофигу

Опубликовано

посмотри на номер 80-ки

крутой чувак верящий во всесилие номерных знаков и буквачек на них))) 

Уверен на 99% хер ему кто чё сделает или остановит когда 

Опубликовано

А кому я в данном случае мешаю?

Большинство исполняющих такой маневр - кладут хрен на поворачивающих налево в сторону горизонта со стороны гаража скорой помощи и мешают именно им. 

Я когда с автомира на нижний горизонт поворачиваю, никогда с дачной оленей не пропускаю

И во второй ряд никогда не становлюсь 

Опубликовано

зы: там со стороны Дачной есть знак "движение по полосам"? ну и вот.

Вроде не видел там такого знака.

Их всегда пропускаю.

Опубликовано

1. Знак есть.

2. Немеряное неудобство создается для тех водителей, которые хотят проехать тупо прямо, а вынуждены ждать, пока граждане, экономящие свое время - поворачивают налево/направо. Так что сэкономленное время - экономится за счет других. Это касается многих дорожных ситуаций. Один успел - двое других будут из-за него стоять и ждать следующего зеленого сигнала светофора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нередко вижу, как некоторые умники просятся впустить в ряд перед самым перекрёстком, типа и не нарушил и в очереди не стоял))

(чёрный лексус GX460 )

post-3-0-91999000-1406709433_thumb.jpg

post-3-0-55148500-1406709466_thumb.jpg

post-3-0-51657600-1406709574_thumb.jpg

Опубликовано

Аналогично. У меня тачка древняя, поцарапать не жалко, а на душе спокойней будет, если очередной кровосос на дорогой машине постоит в очереди, как мы - простые смертные.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Цитата

Российскому водителю не удалось выиграть в Верховном суде право поворачивать из второго ряда

Верховный суд РФ в среду отказался менять правило дорожного движения, которое предписывает водителям поворачивать только из крайнего ряда, сообщает РИА "Новости".

Как поясняется, судебная коллегия отклонила заявление гражданина Юрия Канунникова, который просил признать частично недействующим пункт ПДД 8.5. Согласно этому пункту перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части.

Канунников посчитал неправомерной категоричность формулировки ПДД и попытался доказать, что иногда бывают ситуации, когда у водителя нет возможности заранее занять нужный ряд для поворота.

"Нельзя осуществлять поворот со второго или третьего ряда, подрезая весь поток. Подрезать из третьего ряда - это хулиганство", - заявил в суде представитель правительства РФ Гайк Марьян, поясняя, почему не нужно менять указанный пункт правил.

Генпрокуратура РФ тоже не нашла оснований для удовлетворения заявления водителя.

http://auto.newsru.ru/article/29jun2016/pravo_povorota

Раздражают водители которые возле танка лезут в наглую, никогда таких не пропускаю 

• 1 год спустя...
Опубликовано
Цитата

На Красной сопке камеры начали фиксировать нарушения

05 октября 2017, 08:24

В Петропавловске на Красной сопке начал работать комплекс камер, настроенный на стоп-линии и движение по полосам. Об этом сообщает «Право на руль» со ссылкой на краевое УГИБДД. Одно из устройств фиксирует транспорт, который из правой полосы перед перекрестком с Рябиковской продолжает движение прямо, в сторону Сапун горы, а не сворачивает направо, как то предписывает знак. Кроме того, комплекс регистрирует нарушения у светофоров – штрафы прилетят тем, кто не вообще не остановился на запрещающий сигнал или заехал за стоп-линию.

В Госавтоинспекции добавили, что камеры на перекрестке улиц Красная сопка – Рябиковская установили несколько месяцев назад, но сначала они работали в тестовом режиме, а с сентября нарушителям начали приходить сообщения о штрафах. В скором времени подобный комплекс начнет работать и на перекрестке проспект Рыбаков – улица Академика Королева, где водители также часто нарушают порядок движения по полосам.

http://kamchat.info/novosti/na_krasnoj_sopke_kamery_nachali_fiksirovat_narusheniya/

Может порядок наведут в некоторых местах 

a59.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Часто наблюдаю как гаишники закрывают глаза когда с двух рядов поворачивают.

Хорошо что хоть сами так не делают)) 

20180706_155537.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх