Перейти к содержанию

Поворачиваем с двух рядов или нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кристина

36

• Автолюбитель

31

• -slash

23

• AlexK

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, бываю грубой порой, зато имею свою точку зрения, и пытаюсь отстаивать её, а не прикидываюсь белой, пушистой, тупенькой овечкой. Здесь уже есть тому пример.

как же ты отстаиваешь свою точку зрения?

Прежде, чем что-то сказать, башкой думать надо. А не тупо хрень всякую писать.

взбесившись и нервно постучав по клаве написать, мол что же вы все такие тупые идиоты, ничего не понимаете, сидите в болоте, а я не такая... Это ты, прости, писала, головой подумав, да? совет тебе, нервы береги свои.p.s. ничего личного.
Опубликовано

Alex, ну значит не просто так упомянула. slash, тебе только показалось. Di$а, чего беситься то... Нет такого повода. У меня с нервами все в порядке, я высказываюсь абсолютно спокойно и обдуманно.

Опубликовано

Di$а, конечно давайте жить дружно:) я очень даже позитивно настроена:) Alex, ты чего опять придираешься? Опять хочешь на что-нить этакое нецензурненькое нарваться...зря...не оч хочется грубить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня стою на перекрёстке Силуэт, со стороны сероглазки.Очередь небольшая, справа проносится тип на микробасе(проезжает на КРАСНЫЙ через пешеходный переход и становится в зоне перекрестка), за ним женщина на Королле, ей можно у неё дела...

post-3-1242619194_thumb.jpg

Опубликовано

Затем с левого ряда по ВСТРЕЧНОЙ полосе едет Мега крутой тип на Маджесте...Итого имеем три ряда, которые поворачивают на лево...В итоге проезд в прямом напрвлении заблокирован "Мега крутыми типами" на микробасе и на маджесте.Вот из-за таки типов у нас и пробки :sos:

post-3-1242619516_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня на КП понравилось. Аж свой светофор пропустил, но такое надо было сфотографировать. Сначала стояла какая-то маленькая машинка. Никуда не торопилась, ждала своей очереди. Потом оказалось, что микроавтобус очень торопится. Потом выяснилось, что Мерседес торопится гораздо больше. Но, на второй фотографии видно, что по сравнению с Сурфом - те двое практически никуда не спешат...

post-34-1242782772_thumb.jpg

post-34-1242782879_thumb.jpg

Опубликовано

Алекс, ну что ты с таким презрением относишься. Только Им же очень очень надо, самые умные, а остальные так, катаются никуда не спеша. Над тош с собой фотик возить, уже столько корок увидала:)

Опубликовано

Сегодня на КП понравилось....

выдавливаь таких) они в аккурат в такситстов стоящих на обочине упираются - пробовал, получается)...даже не пикают)
Опубликовано

Поступаю аналогично. Если оказываюсь первый в очереди.. А толку? Оно даже не расстраивается. Все равно быстрее всех проехал... Вот если бы в бок бампером...

Опубликовано

Поступаю аналогично. Если оказываюсь первый в очереди.. А толку? Оно даже не расстраивается. Все равно быстрее всех проехал... Вот если бы в бок бампером...

неее на душе приятно)а у меня бампер шибко дорогой)
Опубликовано

выдавливаь таких) они в аккурат в такситстов стоящих на обочине упираются - пробовал, получается)...даже не пикают)

Далеко не всегда получается, я ОЧЕНЬ хотел выталкнуть тех на силуэте, но я попал в зону перекрёска, только в следующий цикл, они уже уехали((
Опубликовано

Далеко не всегда получается, я ОЧЕНЬ хотел выталкнуть тех на силуэте, но я попал в зону перекрёска, только в следующий цикл, они уже уехали((

зато когда наконец камеры установят, нам проще будет приспособиться под новые условия)

Затем с левого ряда по ВСТРЕЧНОЙ полосе едет Мега крутой тип на Маджесте...

тогда уж гипер тупой)жаль камаза не было у него на пути, куда бы стал ныкаться))
Опубликовано

А вот сегодня от ЦУМа (с Ватутина) налево народ поворачивал, четвертый ряд в кадр не поместился.

там всегда опа) вот ЦУМ реконструируют и станет большая ОПА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх