Перейти к содержанию

Пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутриквартальные пробки, это в районе Кроноцкой, проще по центральной дороги объехать

post-3-1383205517_thumb.jpg

Опубликовано

Внутриквартальные пробки, это в районе Кроноцкой, проще по центральной дороги объехать

А это в котором часу сделано фото (предположительно вечером)? Утром я там еду, таких пробок нет.

И простите за крючкотворство, но в случае слова "дорога" при ответе на вопрос кому?чему? пишется по дороге. Дороги же отвечает на вопрос нету кого?чего?.

Опубликовано

А это в котором часу сделано фото (предположительно вечером)? Утром я там еду, таких пробок нет.

Утром там часто подобные пробки. Я там не только езжу, я живу в этом доме, что на фото справа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А с нижнего горизонта до кольца Нового рынка всегда пробка?

Сегодня ехал в Автомир в 6 часов, так пробка от Островка, думал авария или дорожные работы, но ничего нет, просто все медленно едут

Опубликовано

А с нижнего горизонта до кольца Нового рынка всегда пробка?

Сегодня ехал в Автомир в 6 часов, так пробка от Островка, думал авария или дорожные работы, но ничего нет, просто все медленно едут

когда на кольце затор (сегодня из-за засыпки грунта на разделительную полосу в сторону С-В) - пробка расползается от кольца во все стороны, больше в ту сторону, откуда больше поток машин.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В одной большой пробке стоит Петропавловск

Непогода внесла коррективы в движение транспорта по дорогам камчатской столицы. Автомобильные заторы наблюдаются на магистралях в районе «Горизонта», «Северо-Востока», «Сероглазки», на 5, 6 и 10 километрах, в центре города, в Ленинском районе и так далее, сообщают в рубрику «Автомонитор» наши радиослушатели. По их словам, трассы в Петропавловске расчищены, однако посыпано далеко не везде. Из-за этого буксуют не только автомобили, но и автобусы.

Опубликовано

Устал сегодня ехать на работу от С-В до Морского торгового порта. Пробка, конечно, не "одна большая", но утомляет.

Опубликовано

Сегодня была большая пробка от 5 км до 10,

на Силуэте один мужик не выдержал, вышел из машины и стал справлять малую нужду прямо между рядов машин...

такого я ещё не видел.

Опубликовано

Сегодня была большая пробка от 5 км до 10,

на Силуэте один мужик не выдержал, вышел из машины и стал справлять малую нужду прямо между рядов машин...

такого я ещё не видел.

Не, ну а если прижало конкретно? И пробка колом, выхода нет...

Опубликовано

ага, енсли ещё один в машине))

если вдвоём, то можно руль передать и бегом искать туалет))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нихерра вчера в пробку от Сероглазки до С-В как-бы попал... хорошо, знаю объезд по частному сектору с воен. нефтебазы на Силуэт, затем по новой дороге от 8 км к Кресту. Чё там было?

Опубликовано

Нихерра вчера в пробку от Сероглазки до С-В как-бы попал... хорошо, знаю объезд по частному сектору с воен. нефтебазы на Силуэт, затем по новой дороге от 8 км к Кресту. Чё там было?

Хз. Аварий вроде не было. Я вчера с КП до силуэта ехал около часа. Очень предпологаю, что виной всему мудаки, проезжающие силуэт на красный. После Силуэта в сторону 10 км все было ок.

Кстати, через Геологи тоже есть короткая дорога на Силуэт-6км.

Опубликовано

Запастись терпением на ближайшие несколько дней придётся автолюбителям Петропавловска

В городе началась предпраздничная лихорадка - на дорогах краевого центра машин больше, чем обычно. Традиционно в Петропавловске автомобильные заторы на трассах происходят в утренние и вечерние часы. Однако в канун Нового года пробки на дорогах постоянно. Камчатцы ищут любую возможность, чтобы отправиться за покупками. Поэтому особенно сложная обстановка возле торговых центров и на продовольственных базах Петропавловска. Проблем своим коллегам добавляют и сами автомобилисты, которые бросают транспорт на обочинах. Добавлю, что сложная ситуация на дорогах в канун новогодних праздников складывается в краевом центре каждый год. Поэтому тем, кто не позаботился обо всем заранее, нужно быть готовыми провести в автомобильных пробках не один час.

Действительно может лучше пешком, особенно если рядом живёшь
Опубликовано

покажите эти козьи тропы, плиз

Как-то так. Только не гоняйте, а то там люди с детьми ходят.

спасибо за карту, надо проехаться, с целью понять и запомнить где эта дорога, а то на карте восприятие неполное.... полюбасу заблужусь
Опубликовано

Для всех пойдет. Часто там езжу. Сегодня вечером крайний раз... укатано, накатано... но после пурги лучше не соваться...

Опубликовано

а как там дорога? для пузотёра подойдёт?

Да ничо так. Даже посыпают временами. Но без вд от геологов можно не заехать: есть пара хороших подъемов. Ну и вопрос встречного разъезда иногда встает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх