Перейти к содержанию

Пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объезжаем пробку через Сероглазку

6 машин передо мной и сзади наверно не меньше, хотя дорога совсем не айс, но народ объезжает пробку

улица Морская рулит)) сам там часто езжу
Опубликовано

улица Морская рулит

Морская? Это же на ДОФе? Чем она рулит?
+100500

зы: зимой она рулит на площадь Щедрина, очень рулит :)

Опубликовано

Очень экономная дорога. Каждый день по ней мотаюсь и не по разу. Зимой вот сложновать, но терпимо.

Опубликовано

А я сейчас по ПетроВью просчитал расстояние от Авангарда до а\к 1400, где живу. Через Сероглазку 5500 м, по асфальту через Силуэт - 4ооо м. Хрен его знает что лучше, медленно, но по ровному и короче, или быстро, но длиннее и по кочкам... По ситуции.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В сторону 10 км пробка от 5 км, там по радио сказали сразу несколько аварий.

150 ментров егал пол часа

Опубликовано

В сторону 10 км пробка от 5 км, там по радио сказали сразу несколько аварий.

150 ментров егал пол часа

из-за этого была пробка и на Дачной, причём в сторону ЦУМ-а :)
Опубликовано

от кольца нового рынка сразу пробка начиналась в ссторону силуэта

и это в выходной день...

Опубликовано

Я сегодня на автобусе от 5 км до библиотеки Крашенинникова ехал час. И то потому что наш узбек водила поехал по-узбекски после АЗС к Детскому Миру, а потом свернул налево через скорую. Народ потихой ошалел, зато сэкономили кучу времени)) Пробка нехилая такая была.

Опубликовано

Я сегодня на автобусе от 5 км до библиотеки Крашенинникова ехал час. И то потому что наш узбек водила поехал по-узбекски после АЗС к Детскому Миру, а потом свернул налево через скорую. Народ потихой ошалел, зато сэкономили кучу времени)) Пробка нехилая такая была.

будьте аккуратнее в описании - я еле понял маршрут, нету там давно никакой скорой, она вся на Дачной :)
Опубликовано

будьте аккуратнее в описании - я еле понял маршрут, нету там давно никакой скорой, она вся на Дачной :)
Ну короче там ГРКЦ в той степи еще находится))
Опубликовано

из за таких объезжальщиков и стоит нормальный народ без движения, пуская всяких утырков.

вчера хвост от светофора на С-В был до первого кольца, нашлось куча му...ков объезжающих справа, стояние/движение в гигантской пробке отняло у меня 7-10 минут.......а потом они все с умными тяпками пытаюсь влезть обратно, от чего хвост еще больше становится.

Опубликовано

из за таких объезжальщиков и стоит нормальный народ без движения, пуская всяких утырков.

вчера хвост от светофора на С-В был до первого кольца, нашлось куча му...ков объезжающих справа, стояние/движение в гигантской пробке отняло у меня 7-10 минут.......а потом они все с умными тяпками пытаюсь влезть обратно, от чего хвост еще больше становится.

про тех, кто пытался влезть обратно - согласен.

я теперь тех, кто с грунтовки справа лезет, тупо не пропускаю, ибо нефиг быть самым умным.

но те, кому на кольце надо было направо, к Детскому миру - они-то чем мудаки?

горадминистрации давно надо было справа хотя бы грейдером сравнять земляной участок, чтобы сделать там 3-ю полосу, а ещё на Вулканной дорогу починить.

зачем мне, выезжающему с С-Востока в сторону 10км, вообще кольцо лукашевского нужно?

Опубликовано

ну для джипов может и станет))

а некоторые леговушку могут через лужи не проехать

Опубликовано

ну для джипов может и станет))

а некоторые леговушку могут через лужи не проехать

зима, Андрей, это такое время года, когда вода замерзает, тем самым предотвращая появление луж :)

а если ты про "ту самую лужу", то в этом году её уже не было - отсыпали яму-то :)

Опубликовано

из них процентов 80 при повороте на К-М делают разворот на первом пересечении......каждый день там езжу и заколебывают утырки с наглой тяпкой поворачивающие с кр правой полосы на К-М и тут же по диагонали переходящий в кр левый ряд для разворота.....
Опубликовано

из них процентов 80 при повороте на К-М делают разворот на первом пересечении......каждый день там езжу и заколебывают утырки с наглой тяпкой поворачивающие с кр правой полосы на К-М и тут же по диагонали переходящий в кр левый ряд для разворота.....
ну ты же понимаешь, что я не о них - я о тех, кто повернул направо и поехал себе дальше.

они стоят в крайнем правом ряду на асфальте и увеличивают пробку, хотя им надо бы свалить оттуда и прочим не мешать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх